Эх. Помню как батя уезжал на заработки во Францию и привет оттуда ПС 1 слимку, я был самым крутым среди пиздюков. Для меня большинство игр заканчивалось на 1-2 уровне, потому что не мог пройти их из-за сложности или непонимания английского языка в игре.
>>317757594 WWE wrestlemania, отчетливо помню что я там за клоуна делал 40х цепочку из апперкотов, пробовал найти видос кто так тоже делал, оказывается это какая-то специальная версия игры для сеги была, где такой тип мувов был у многих персонажей, но я помню именно за клоуна апперкотами ахуеть как высоко поднимал
>>317758056 Я тебе ответил, они мне не нравятся, моё восприятия не справляется. Кстати как и три Д анимация типа шрека и прочего пиксара, просто не ложатся мне в глаз, а два Д норм
>>317758205 конкретезиируй как не справляется твое восприятие сука картинка пикселями идёт или голова болит или хуй встаёт на 10 и больше битов распиши подробно сука вот сел ты за 11 битов нажал на старт и чё дальше
>>317757498 (OP) Особых сторисов нет, в пиздючестве играл на всяких рабочих компах, имел свои спектрум и донди, но весь этот восьмибитный шлак особо не запомнился и рассказывать нечего, потому что он сразу же после того, как в 94м году появился нормальный пука, отправился в гараж/на помойку. А вот игры, которые оставили самое большое впечатление в середине девяностых:
1) Дум (а так же Дум 2, Десцент, Херетик, Хексен, ТВ) - охуеть, а так можно было? Виртуальная реальность, вид из глаз, вот это всё. После такого притронуться к донди? Разве что трёхметровой палкой.
2) Старкон 2 - по тем временам невъебенных масштабов космический квест с кучей миров. Русика тогда не было, пришлось проходить по гайду. Кстати, сейчас есть ремейки и русики, рекомендую.
3) Малоизвестная херь, но меня она впечатлила классными видеовставками, в том числе видеобрифингами, огромными игровыми картами и свободой действий.
4) Самая ебанутая игра из всех, что я играл в то время. И я её как-то прошёл сам, без помощи и знания английского. Возможно, главное достижение в моей жизни. Никому не рекомендую, если видите эту игру - бегите!
Ну а к концу девяностых уже появились 3д-ускорители и совершенно другие игры.
>>317758719 Я бы ей -5 поставил, ну или хотя бы 0. Конечно были более тупые и ебанутые, но надо знать положение вещей в те времена. Тогда игры были трёх видов: на флоппи-версия, цд-версия и онли цд. Первые были простыми, вторые - те же самые, но с добавленной озвучкой, музыкой и/или видео, а третьи изначально разрабатывались под CD, и это был самый жир. Тогда можно было купить диск Мультимедиа Коллекшн, на котором было несколько десятков игр флоппи-версий и среди них 3/4 было говнищем, но чтобы говном была игра, разработанная под CD - это надо было очень постараться, а тыквоголовый именно такой и была. Если интересно, можешь найти обзор на ютюбе, есть с переводом. В общем, если ты тогда покупал коллекшн, мог не трогать кал, а играть в несколько оставшихся годных игр, а если ты покупал одну игру на цд, то выбора особо не было.
И СТОРИСЫ