>>24103215 Базис У всех масочников какое-то лютое непринятие себя. Алина Рин туда же отправляется. Которая где нибудь в Тайланде при +35 любит лазить в маске.
Четверым подросткам предъявлены обвинения в связи с вторжением в дом Amouranth 👮♂
Все задержанные молодые люди в возрасте 16, 17, 18 и 19 лет. Им предъявлены обвинения, а суд установил залоги в размере $100.000, $150.000 и $200 000. Личность 16-летнего подозреваемого пока не установлена.
>>24103243 да не, эта прям пиздец палится говорит я не знаю чё это ну наверное это и тыкает правильный ответ говорит давайте на рандом тыкнем и тыкает правильный ответ
В доме можно кричать, музыку слушать и прочей хуйнёй страдать, зная что тебе сосед в стенку или по батарее не постучит, что сосед сверху не затеет ремонт. Эсли участок позволяет, то можно себе ещё и баню построить и кайфовать. Есть свой гараж до куда можно легко дойти, можно во дворе шашлыки пожарить. Это первое что в голову пришло. У своего дома куча плюсов, которые перекрывают минус ухода за ним. Но я всё таки соглашусь что пока ты молодой, то в квартире жить удобнее, а когда за тридцатку перевалит, семьёй обзаведёшься можно и дом присмотреть
>>24103418 > баню > шашлыки этой хуитой ты по итогу будешь заниматься раз в месяц максимум, потому что заеба, плюс в городе это тоже все есть. а вот снег ты будешь чистить всю зиму, как и листья подметать, следить за коммуникациями в доме, че-то там допиливать постоянно и тд. а еще могут электричество отключить, напряжение может упасть, интернет один провайдер и тот ростелеком в лучшем случае. за-ё-ба для тех, кому нечем заняться.
>>24103460 >а еще могут электричество отключить, напряжение может упасть, интернет один провайдер и тот ростелеком в лучшем случае ну это потому что у нас пол страны в квартирах живёт и на домобояр все хуй клали. В сша, о которой речь изначально шла в квартирах реально либо нищие либо дауны живут, либо и то, и другое. Ну и снега там нет почти
>>24103478 Это буквально единственное место где там вообще зелень есть. Всё остальное это домики чуть ли не друг на друге стоящие. В Лос Анджелесе и улицы просторнее и зелени много. А тут просто ровные ряды человейников.
>>24103475 Чел Партж буквально самый худший город Франции. Засранная негро-арабская туристоублюдская мухосрань. Хуже только берлин наверное. Вообще в западной европе все столицы кал
>>24103499 Не, в нью йорке дохуя маленьких зелёных зон. Там у этого даже название есть типа подарок городу, где челы участки выеупали, и вместо того чтобы дом там строить отдавали место под маленький сквер. Если по карте погуляешь заметишь что между домами иногда промежутки есть, будто там тоже должен быть дом.
Чмодье сейчас катается по Америке кайфует на бабки, которые ему принесли гои, а он даже для них не хочет фотографию сделать или видосик короткий Зато потом заведет стрим, снова набегут тысяч 15 онлайна и будут кидать бабло "КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ. УРА КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ", он постримит казик на кике и опять сьебет Такая вот судьба у чемодаунов.
>>24103603 а мы тут причём я лично ни копейки чмодью не задонатил врубил стрим - посмотрю, и то если интересное что то не врубил - пошёл нахуй, найду чем ещё заняться
Ебать в треде успешные люди. Бывали в Берлинах и Парижах. А я вот, похоже, самый большой неудачник. Ведь я не был заграницей(только на Украине, в Одессе, но Украина - это коненчо такая себе заграница. В то время я и погранцов не припомню, т.к. было до 14 года), да я даже в Москве пару раз только был, и то на окраинах. Успешные пацаны занюхивают Илюху Жопича, все-таки.
>>24103717 была идеальная пара такая интеллигентов как будто в очках, такая милашка писечка жена а он взял проблядуху онлифанщицу прыщавую костлявую и бросил жену получается? вот же шаболда разрушительница семей
>>24103737 Работаем над тем, чтобы нарушители понесли ответственность. Ты каждый тред сидишь мониторишь, додик? А если в другом разделе запостить? И туда прибежишь?
>>24103965 Самый больший Рунета - ЧТО какие-то вуманы считают симпотным Хованского. Когда он в 2013 году, в своих лексплея по Доте 2, пиздел что он ебырь каких поискать, я ржал. Но а потом, спустя пять лет, благодаря реактам он РЕАЛЬНО стал желанным у многих школьниц.
>>24104117 Передаю ответ из нашего чумного барака – сигнал слабый, но настроение боевое! Приветствуем радиопередачу 'Голос Вайба' в прямом эфире из самого сердца гулага 😎📡
>>24104159 пусть наслаждаются долбаебы, могли не тратить ресурсы этого дебила сдать в дет дом и сделать нахуй пару новых здоровых ребят, на гнилом фундаменте дом не построить
>>24104258 да похуй всем на твого женечку, просто ты тут срёшь им по кд и обзавёлся хейтерками, которые теперь будут в реале твоего кумира заёбывать и всячески ему подсерать а может быть в этом и был твой злодiйский план?
>>24104288 терпеть ты будешь, когда твоего колготочного пидораса душить начнут двачата блядские, как на мафии с чмодьём, а все вокруг, включая чмодьё будут уссыкать с твоего потешного гомика
поясните, откуда у быдла с двача такое обожание мэдисона? чел просто разговаривает унылым голосом и делает это 15 лет. быдло с двача его просто обожает.
трамвай это кал бля тупо ебанатики прокладывали сотни километров железных рельс и проводов что бы коробочка железная бля по ним каталась ахуеть бля такое только полнейший даун мог придумать или это гениальный прогрев бля я хуй знает но всю эту ебулю с легкостью перекрывает просто бля автобус который так же ездит тока без проводов и рельс
>>24104436 Есть такое, особенно заебись ездить в автобусе летом, когда дохуище людей набито, в жару весь потный едешь с вонючими таджиками, кайф просто. В пробках по кд стоишь.