>>24090670 Вот свинья жадная гнилая. Даже на 2 часа казиныч покрутить не зайдёт, хотя его хоть с ноута стримить можно. Но рефералочку нате пожалуйста, зайдите просрите бабло - мне с просранного вами процентик капает.
что поделать, люблю я её... впрочем, каждая любовь в моей жизни была безответной так что мне не важно что я просто симп, а она - просто изображение на экране и образ в моей голове если так подумать то все сущее это не более чем образ
>>24090871 Целлюлитная жопа, накаченные сиськи, перепиленый ебальник. Какой то говноед все равно на ее имя закупит квартир и машин и потом еще ркн сделает.
Anderson Party, [13.03.2025 14:57] Короче затягивается съем хаты новой. Я уже переехал и тд, но просто измором беру компанию, что сдает жилье. У них условно есть 7-10 квартир в одном районе, НО. Какие то новые абсолютно, еще никто не жил, а какие то уже после свиней каких то. А самый прикол, что и новые и обосанные стоят одинаково. Они мне все пытаются втюхать хуевую хату, потому что каждая новая, типа вот извините, уже сдали. Но я не сдамся. Так что стримы откладываются еще немного короче…
>>24091027 Помните видос где Пидорас Дениска в ужасе смотрит как на всё обозрение выкладывают видос где он на дилдаке прыгает и дрочит, а в этом момент котик поёт - МААААНДЭЭЭЭЙ ЛЭФТ МИ БРОООУКЭЭЭЭН
>>24091154 каждый раз когда господин Хуянг спизданет такое, капитализация его нейроублюдской антигеймеровской майнероблядской NVIDIA увеличивается на 0.1%. А ты слушай его, хороший гой
>>24091193 Короче у неё был ебырь, который ей сказал типа "Бля мне так нравятся блондинки. Люблю блондинок. Давай ты покрасишься" Ну и она осветлила бошку какой то хуйней от чего волосы просто выпадать начали. С тех пор она лечит это. Сейчас вообще бошку миноксом мажет
>>24091545 Слушал Ойду, и то на хайпе потому что. Посмотрел реакцию всяких медийных лиц, ютуберов и твитчеров. Покринжевал что никто даже из взрослых дядей, не зумерков не понял привет красивым кисам на Обводном. следователям из ЦПЭ Окси вообще слушало большиство чисто из-за хайпа, а текст никто не одупляет обычно
— Мы что, должны будем арабратву выпустить из треда, после стольких преступлений против мирных мэдобратиков?
— 30 суток эти как будут использоваться, чтобы в калфе продолжилась принудительная мобилизация?;
— А как будут решаться вопросы контроля, верификации?;
— Кто будет отдавать приказы и какова будет цена этим приказам?;
— Кто определит на протяжении десятков тредов, кто что нарушил?;
— Мэдобратва наступают почти везде, непонятно, как будет решаться ситуация на линии соприкосновения в случае перемирия;
— Мы также хотим гарантий, что во время 30-дневного перемирия, арабратва не будет проводить мобилизацию, не будет проводить подготовку вайперов, и не будет получать вебмы.
>ИЖП: таааак это тобой срут в моей лично треде >ГН: ну и фто дальше? >ИЖП: я тебя ща ебну... ты понимаешь девочка? >ГН: да мне вообще похуй чмодье ебанное, харьтфу тебе в ебло.. >ИЖП: дааа как ты... я великий илья мэд.. я создал рунет, а ты кто вообще? >ГН: харкает чмодье опять в ебло >ИЖП: чмодье начинает плакать и убегает насрав себе в штаны >ГН: так будет с каждым
челы в соседнем треде на серьезном ебале обсуждают вот это существо, ищут ебырей, разводят копиум и мечтают о любви с ним. я не верю нахуй в это, мне кажется это троллинг жирнющий
>>24092150 ну смотри, двухслойка это мета перспектива на без-слойку тогда трехслойка это мета однослойка, то есть автор кидает однослойку одновременно иронизируя над собой но как бы осознавая что иронизирует при этом для стороннего наблюдателя позиция говорящего кажется абсолютно серьезной
>>24092386 эти тесты так и работают, там все более сложные закономерности, сначала очевидные, потом не очень и ты прям чувствуешь что в какой-то момент очевидность как бы пропадает
>>24090813 дауну кержакову топовую стату по голам сделал гений Шава, да всем Зенитом работали на этого хламаря. Не зря после Евро-12 даже глагол в инглише появился kerzhakoved, бриташки отдали должное этому бездарю.