>>24085797 прогрев бтв долбаебов, накачав такие мышцы их нужно потом постоянно так же поддерживать. нет такого чтоб 1 раз накачался и это осталось до конца жизни типо. большие веса больше велики шанс получить трамву и в принципе про поднятие тяжестей сможешь забыть. поднимаю 2 гантели по 10 кг и этого хватает чтоб два больших пакета дотащить с пяторочки, больше нет смысла.
Её обаяние как раз в том что она глупенькая дурочка курочка, высокое IQ не сделало бы её такой же привлекательной. Но мы теперь хотя бы знаем, почему лоли плачет)
>>24086139 не смотрел её стримы она реально тупая? может там дефолтная пизда с около соткой решила таким образом инфоповод поднять (и у неё получилось)
Какой IQ у Ляси, как вы думаете? Я думаю, что она умнее чем ВайЛоллиКрай хоть и прикидывается дурочкой. Я думаю у нее где то 90-100 в реале, но ведет она себя на 70.
>>24086158 у тебя походу айкю не хватило понять, что под работой имеется в виду именно труд, через силу например как у влг, который играет в ненавистные ему игрульки и корчит рожи на аудиторию которую так же ненавидит
раньше самые тупые в треде были зверушки, но потом появились шмародауны, казалось уже тупее не будет, их заменил симпокал, но потом пришли хамитодауны... кажется тупее дебилов уже не будет олд 1 треда
Я кстати раньше думал что средний IQ 90-100 это пиздёж, типа как и с средним размером члена, чтобы додики не обижались. Ибо всё моё окружение ниже 110 не проходило, а тут вот такие вот уникумы существуют
>>24086189 жизнь умеет удивлять, думаю ещё и не такое увидим, там поколение подрастает даже не пердиксов, а хз как они уже называются, амёбиксы какие-нибудь
>>24086190 100 по определению и есть средний, всякие там 120+ встречаются крайне редко. ну а у тех, кто проходит тесты на бесплатных сайтах в интернете с 25 вопросами и надеется на реальный результат, айку по определению меньше 100.
>>24086207 Я бухой в говно прошел этот тест на том же сайте, что ласка проходил как-то на стриме. Мне показало 105. Как по мне это наглядно доказывает, что все эти тесты наеб для долбоебов нихуя не значащий
>>24086139 Она реально тупенькая раз полезла проходить тест на интеллект. Все девки в целом тупые, это не оскорбление а склад ума, но даже стримерки девки понимают, что тест проходить не стоит чтоб не падать в глазах симповичков.
>>24086225 согласен, больше всего ору с ебланов которые пишут, а "О чём ты будешь с такой бабой разговаривать?" хD разговаривать хD c бабой)) прикинь се просто ебало чела который собирается на серьезную тему с бабой разговаривать)
>>24086469 >>24086482 Я кста тоже охуел когда она на стриме с индусом она задвигала про феминизм и левацкую повесточку. Будто вернулся во времена 2017-2018 года... По идее за такие разговоры на стриме её набутылить могут, она же из России , вроде фем-движение внесли как запрещенную организацию на территории РФ.
>>24086554 бля пацаны, вам реально внешка важна, ебаны рот, ну выебал ты ее и все, чо делаьше-то? смотреть как она слюни пускает пока ты ей про теорию категорий втираешь? наххххуя? лучшей найти 120-140 задротку, пусть и страшненькую, ебать все равно заебет, зато будет вникать во всю хуйню и сама сможет вкинуть
У арины гп медовая. У аринян Пепси-Кола. У ненормовой винная. У алины рин со вкусом бекона У лизон со вкусом младенца. У дианы с ароматом жасмина. У юги как мохито. У юняши со вкусом блинчиков У ляси со вкусом гиалурона У гилти со вкусом карбюратора У сирагусы со вкусом собаки У мизулиной со вкусом Шамана У тайбисокс со вкусом галоперидола У барбигёрл со вкусом черники У пустерс солёная как океан У кофемолки со вкусом пыли У лоликрай со вкусом банана У лизы из метро как горячий шоколад у нудлы со вкусом мефа ц лизы володиной как черный кофе у ани пересильд
>>24085616 → в смысле стал дрочить правой? я типа дома сам со своим весом + рюкзаком занимаюсь, делаю в основном всякие отжимания и подтягивания, то есть упражнения на две руки, я хз как мне выровнять левую сторону тела в таком случае всякие отжимания и подтягивания на одной руке я всё ещё пока не тяну
фу мерзость обоссанке руку засовывать погоди парень, ты думал это волшебная девичья жидкость? эм, другалёк, "водопад" у тёлок - это моча и сквирт так называемый тоже))
а я вот пизды не нюхал хотя я вроде как не урод мб мне не дают потому что я еблан или нищий или от меня воняет хотя с другой стороны я дважды с тёлками в одной кровати лежал в обнимку значит в целом они были не против моей компании и я реально просто тормоз ебучий или боюсь секса я не знаю даже
это её приглашение для двух парней или тот её чёрный ёбарь подустал трахать эту тупую рыжую suku и теперь сдаёт её дырочки в аренду?
"трахнуть рыжую в рот — 1000 рублей" "выебать шлюху в задницу — 2000 рублей" "воспользоваться и ротиком Лизы и её большой рабочей жопой — всего лишь 2500 рублей"
Привет! Начинаем вечерник! Сначала посмотрим кино «Атомная блондинка», а потом еще чёт поделаем. (ноги после Батлы до сих пор болят, кстати) https://live.vkvideo.ru/lasqa Следующий стрим завтра (в четверг) вечером
>>24087000 А в традиционной общине не нужно быть состоявшимся. Тебя в юности женят и дают работу. Удобно. Не надо 30 лет инцелом быть, как в твоём примере
>>24087011 а с хуя ли им испытывать негатив, если от ебли они получают удовольствие? и это не порицается обществом(превентивно отвечаю на вопрос "а мужику если простату массировать - тоже норм будет")
в стародавние времени часть тёлок могли ощущать унижение, но мы живем в другом времени.
Бывало раньше пытаешься себе зафорсить что хочешь секс и какого же давления этого стоило А потом принимаешь что не хочешь и камень с души и ощущение свободы