Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был обычным жирным скуфидоном, с шарообразным лицом, широкой жопой, обвисшими веками, брюхом переваливающимся через ремень джинсов и вторым подбородком. Я весил 100 кг
Но в один прекрасный день я решил взять себя в руки и послушал советов на дваче и прекратил питаться быстрыми углеводами, оставив только медленные, лишь изредко балуя себя мусорной едой.
Я отказался от бутербродов с белой булочкой.
Я отказался от пряников, печений, выпечки.
Я отказался от тортов, кексов, эклеров.
Я отказался от сладкой газированной водички.
От вкус-о-чка, ки-эф-си и прочего мусора.
Я перестал покупать пиво.
Я стал питаться только обычный нормальной едой. Снизив почти до нуля сладкое и булочки. Начал ежедневно делать лечебную физкультуру для общего укрепления организма.
За 8 месяцев мой вес снизился со 100 до 80 кг.
На лицо меня стало не узнать.
В округ все окружающие начали удивляться что случилось и спрашивать как вообще это возможно и что вообще происходит.
Как итог я вешу 80 кг при росте 190
Моё лицо без фильтров нейронка оценивает на 30 лет в то время как мне почти 42
Можно сказать мою жизнь полностью поменяло БАНАЛЬНОЕ прекращение есть мусорную еду и простая физкультура на коврике дома а ля 10 отжиманий на коленях или 10 подъёмов ног из положения лёжа.
Это реально.
Этим постом хочу вдохновить тех анонов, у которых лишний вес и отёкшее ебало. Не отчаивайтесь. Начните нормально питаться. Будет очень большая ломка но результат того стоит.