Шапка пойдет. Нункидо в целом заслуживает первое место ящитаю. Плохо конечно что он до такой степени чсв и даже ничего не пишет, но спасибо что делится контентом
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё погенерим Эльзу🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👀! Старина Эльза👑, Старина Фрозен🥶, посмотрим👀... Я кстати ни разу не генерил ещё, 😆 щя посмотрим👀! Как она генерится я уже знаю🙂. Щя раздерём эту гугл-глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле открыл имагефх😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем💻! Генерьте вместе со мной ребятки Эльзатьки кусочек👑☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317777167 МАЛО NK! Полистал тред и понял, что я бы выбрал другие 4, и все с сиськами, а у тебя наоборот как будто специально проигнорированы сиськи и неквадраты.
>>317777637 Так там и другие были по интереснее. Ладно, мне в общем-то похуй, не нравится шапка -катай сам. Просто интересно было почему именно эту выбрал
>>317778646 Если промпт пропускает, просто зажимаешь Enter, оно сгенерит 25 штук, что-то да пропустит. У них пиздец быстрая сетка, поэтому разница по времени между генерацией двух и 25 картинок минимальная. Дооптимизировались до того, что известные ебальники стали хуже и анатомия поехала на сложных позах.
В прошлом треде подсказали нового персонажа для треда, погенерю вечером. Тоже вбрасывайте.
>>317778801 Проблюйся, потом пиши мне, шалава >>317778895 Анон, закрепи вместе с руками её голову ремнями чтобы я мог вылизать её зубы, ловил языком её мокрый язычок, елозил вокруг щёк, считал каждый её зубик
>>317778646 Да и вообще база по голому телу, как я это понимаю. Гугл запрещает дрочить, банит только то, что возбуждает. Выглядит будто это их корпоративный принцип для всех сервисов. Как это происходит в ImageFX: - промпт отправляется LLM (языковая модель), она выдаёт вердикт нарушаются ли правила; - дальше генерируется изображение и каждое отправляется в VLM (визуально-языковая модель, мультимодальная), она превращает изображение в его текстовое описание; - это текстовое описание вместе с изначальным промптом отправляется опять в LLM на вынесение вердикта; - после этого изображения отправляются пользователю, если LLM считает, что промпт и расшифрованное изображение не будет использоваться для arousal и прочих запрещенных в гугле вещей.
Поэтому значительно проще генерить несколько людей, а наполнение разными объектами, которые VLM придется описывать, помогает отвлечь LLM от вынесения верного вердикта, ведь если он опишет на 3 предложения вазу, а где-то там сзади окажется голая баба, то он посчитает, что это изображение не про эротику, а про вазу. Плюс, оно старается описывать не действия и персонажей, а фактические движения, положения и одежду героев, иногда что-то пропускает. Через Whisk можно примерно понять как оно это делает. Поэтому ему до пизды на знаменитостей, оно очень редко их считывает. Когда считывает, тогда банит пикчу, в других случаях это просто woman. Ещё раз, оно не банит сиськи или жопу, оно банит их только тогда, когда общий контекст изображения намекает на то, что это фап-пикча. Но они не знают, что для нас и собака - фап-пикча, поэтому и есть возможность обхода.
На сете nk почти всегда считывает кровь и голость, но конечно же, по этому промпту оно ничего не сгенерит, нужно править, и поле Style тоже не даст ответа как он генерит такой фильтр. Imagen и Gemini это две разные сетки, которые в разных сервисах обращаются друг к другу так или иначе. Но через Whisk можно быстро получить шаблон для копирования.
>>317779795 Ну, фигурально. Буквально пока не приходилось.
>>317779140 Клянусь всем сердцем и душой. Даже проглотил, если она плюнула мне в рот >>317779165 Теперь твое тело сковано ремнями на кушетке и ты не можешь дёрнуться. Чувствую каждый вздох, шорох твоего тела, потому что лежу на тебе сверху, а мой эрегированный член под одеждой упирается в твои половые губы даже сквозь твои джинсы я чувствую как они распухли. Твоя небольшая грудь тесно касается моей и я слышу стук твоего сердца и тревожное дыхание, ты не можешь дышать полной грудью под весом моего среднего тела. Даже закрытый рот и дыхание через нос не поможет тебе закрыться от меня и хоть как то спасти свое беспомощное положение. Я заставлю тебя открыть свой ротик, потому что хочу коснуться твоего языка, хочу плавать языком в твоей горячей слюне и для этого мне достаточно одним движением перекрыть тебе кислород; зажму твой носик и буду держать до тех пор пока ты не вдохнешь полной грудью. Чувствую как ты краснеешь мне не нужно долго терпеть, и как только ты откроешь ротик, сделаешь глубокий вдох и я воспользуюсь моментом страстно засосу твои губы отпустив носик. Гладить языком твои дёсны, нёба, щёки, зубы, язык, чувствовать робкое дыхание слабого, беспомощного тела, что может быть лучше, красотка Эльза? Ты думаешь я остановлюсь на этом? Ты думаешь это всё? Трение наших тел придаёт жар твоему телу и тебе ничего не остается, кроме как принять мою любовь, Эльза
>>317785018 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё погенерим Эльзу🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👀! Старина Эльза👑, Старина Фрозен🥶, посмотрим👀... Я кстати ни разу не генерил ещё, 😆 щя посмотрим👀! Как она генерится я уже знаю🙂. Щя раздерём эту гугл-глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле открыл имагефх😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем💻! Генерьте вместе со мной ребятки Эльзатьки кусочек👑☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
лизавета Морозова на связи. Где тут у вас конезаправка? Как вообще эту зверюгу заправлять? Овсом или сеном? Я тут морковку этому монстру пыталась запихать, он орал и брыкался. Хорошо добрые люди обяснили, что её надо пихать спереди, где голова, а не сзади под хвост.
>>317792041 Заправлять будешь безрогий троллейбус на окранине своего мухосранска. Без тебя обойдёмся. Я тут из параллельной реальности такую зверюгу выцепила. Морозова будет сношать гигамышь.
>>317785018 >Постите Эльзу с голыми ягодицами >>317792213 >Делайте что нибудь дрочибельное уже >>317778393 >Я на нункидо дрочирую уже полгода. Во второй пик я вообще влюблен :3 Ясно. Это чисто тред дрочеров. >не шлюха Еще и алкашка - только дай волю. Вооотъ.
>>317794951 Это старина Джонс. Другими словами, не пацанчик из Майами. Срочно сгенерьте: из коробки торчит папа джонс, эльза делает то, что умеет лучше всего.
>>317799496 Эльзачка представляешь лёг в 3 проснулся в 6 и совсем не хотелость не знаю что такое со мной пожалей меня очу к тебе на коленочки подремать полчасика
>>317808181 аниме девочки, много аниме девочек, но самое главное это чтоб бидоны покрупнее и жопа огого, хотя не самое главное, главное чтоб именно аниме и именно девочки
>>317815047 >Сергей Брин призвал разработчиков ИИ в Google прекратить нянчиться с пользователями и больше работать. "Хватит перекладывать ответственность — нельзя создавать продукты-няньки. Наши продукты переполнены фильтрами и всевозможными компромиссами. Нам нужны работоспособные решения, и мы должны доверять своим пользователям".
>>317815978 Ох лол, если бы цензуру отключили, то треды стали бы отлетать из-за потока. Да и треды могли бы расплодиться, каждый битард мог бы создать персональный туалетик, куда бы срал своей ненаглядной целебой. Пиздец анархия была бы, точно был бы необходим отстрел тредов или таки пидарирование в тематику. С другой стороны, гугол просто прикрыл бы халяву чтоб не тратиться на халявщиков.
>>317808508 А фотожабу делал я примерно миллиард лет назад в одном из рисовачей. Теперь вот аишечкой балуюсь. С какими великими художниками я общаюсь, ахринеть :)
Не понимаю я конечно почему вы не ссыкаетесь от счастья от этой хуйни, потенциал просто ебанейший. Хотя нет, почему, как раз таки понимаю, ебаная цензура, которая триггерится на всё блять, даже без сисика-писика, хуевое качество уровня мыльного сд и даже хуже. Но блять, как же эта хуйня ебёт, даже на данный момент, как же блять это банально прозвучит, но блять, неиронично нахуй, этож буквально только начало. Начало этого года блять. Shirley ChatGPT релизнет свой native image generation(или как там эта хуйня называлась, которую они обещали ещё в ~середине того года) энитайм сун™, правда? Я помню, как я ахуевал от ботов CAI в своё время, потому что блять мне было с чем сравнить, я блять кумил на ботов ещё в далеком 2018-2019, когда бот тебе отвечал, буквально и дословно: "сосу да я нежно." , а нормисам то шо блять, им то хуйня и это хуйня, а другим: "Ну круто, ну чо, да.." Так же и с этой хуйней.
>>317835518 Бля, чуваки, нам не реквестов залетных не хватает. Нам генераторов не хватает. Лучше вы своим тредом сюда залетите и погенерьте, для этого не нужно иметь пк, каждый может присоединиться, это не локальный генерач тред.
Неюзабельно. Ни одна картиночная сетка так и не смогла генерить спрайтовую анимацию, проскочили этап, теперь можно сразу генерить видеоанимацию и оптимизировать покадрово. Ни одна сетка не дала сгенерить видео онлайн. Блочат и по промпту, и по входящему изображению. >>317841924 Хайвмайнд. Но что с размерами пикч? В пейнте хуярил?
>>317845076 Нет. Это какая то архаичная кромонидка. Я как интернет антрополог заявляю, что эльза эталонный нордид за некоторым исключением получается не очень похожей. Короче толпа восхищается образом, который ты не то что на улице, а даже в интернете едва найдешь. Мы живем в цифровую эпоху варваров, где превалируют уроды моральные и генетические. Надеюсь у нас останется ресурс до того как мы встретим генную инженерию и сможем создавать красивых людей как Эльза
//жасмин в парке With her front to us. her black hair is braided in a very wide bubble braid. With smokey eye and mascara with big brown eyes. With slight furrow in her brow, her mouth is smile. With pale skin and slender body. She is wearing like princess from aladdin. the weather is very sunny. we look at it from the side a distance of five meters. She is in a Russian provincial town with five-story building appartment. she is in the park. we see a bench. she is sitting on the bench. she has her legs stretched out. GoPro with extremely distorted panorama lens view with extreme facial focus close-up. Full-body shot. jasmine sit.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё погенерим Эльзу🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👀! Старина Эльза👑, Старина Фрозен🥶, посмотрим👀... Я кстати ни разу не генерил ещё, 😆 щя посмотрим👀! Как она генерится я уже знаю🙂. Щя раздерём эту гугл-глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле открыл имагефх😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем💻! Генерьте вместе со мной ребятки Эльзатьки кусочек👑☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317852397 Сделой Как Эльза Жасмин учит на коньках кататься. Типа Жасмин стоит неуклюже, ноги в разные стороны разъезжаются, а Эльза ее поддерживает. Жасмин с югов, у неё там снега нет, кароч, вот.
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций: https://pastebin.com/raw/tkgQuhew
Архив треда: https://arhivach.hk/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/317660971.html