>>317764130 Исходя из исследований учёных. Большая головка служит определённой цели. А именно выгребать из влагалища самки сперму других самцов, чтобы оплодотворять самостоятельно и лучше конкурировать. Это довольно забавно, потому, что если исходить из эволюционной теории твои предки последними трахали всяких шлюх и именно форма их агрегата позволила им достать из влагалище сперму неудачников альфачей и размножиться. И вот теперь ты тут, на дваче.
>>317765881 Расшифрую для лучшего понимания. Не важно как ты относишься к своему члену. Важно, что если твоя тянка тебе сосет, то в данный момент считает твой член лучшим.
>>317768568 >ты сразу идёшь выпукивать содержимое или какое-то время ничего не делаешь?
Я стремаюсь выпукивать, так как дымоход и так зияет, вдруг напрягусь и кишка нахуй вывалится. Поэтому просто душем промываю. Это если есть душ. Если же условия на природе, то влажными салфетками очко подтер да и ладно. Все равно дохуя не вытечет, оно там впитывается что ли, я хз
>>317769931 >до зияния ануса? На самом деле я не ебу зияет он или нет, у меня там глаз нет. Просто по ощущениям засунутого туда пальца сразу после ебли, с обжатием пальца сфинктером там все печально. Вернее никак. А насмотревшись тут на двачах выглядывающих жопных кишок из ануса при натуге стало неуютно. Поэтому после ебли анус берегу иине напрягаю пока там все назад более менее не сожмется.
>>317774826 Терпимо, приходится в трусах купальных ходить т.к член полностью кровью налит весь день и течет, не вариант особенно летом ходить без или в тонких штанах.
>>317771954 Няшный анончик с милыми белыми волосами по всему телу и буквально щелкой между ног выпрашивает телегу у произвольного 32-летнего петровича и получает в ответ унижение...
>>317775536 Довольно таки большой член, и плотный к тому же, а теперь представь как этот хуец будет держать тяночка с маленькими рученьками, ты вообще тогда в её глазах будешь 18+ гигантом
Как же я завидую анонам с крайней плотью, сам я обрез, причем в бесплатной делали, и не эстетично подрезали, теперь не знаю что делать, стремаюсь это убожество перед тянками показывать, к тому же крайняя плоть плюс один, два сантиметра к обхвату, а я потерял его, НАВСЕГДА. Обрезание я делал не по своей воле, развился фимоз который перетек в баланопостит и головка только для пописать открывалась, и все это на фоне забивания на свое здоровья на фоне лютой депрессии, так же минус гигиена, т.е я вообще не следил за этим аспетом, что в итоге и привело к печальным последствиям, я бы много отдал чтобы вернуть необрез, но увы...
Следите за гигиеной, особенно пиписьки, не повторяйте моих чуханских ошибок, аноны
>>317776303 Да я и не ищу специально, навыков нет + комплексов куча, воздержание это + мотивация для меня, + интересы должны стакнуться мне не нужен партнер на раз, важна эмоциональная связь.
>>317764687 я жду возрождения этих легендарных тредов про хуй черпак, ученые так то правы шляпа аычерпывает спермы предыдущего ебыря который был 5 минут назад в наташке, такова эволюция, кто больше вычерпал и слил свое семя тот победил!
>>317778617 помпа это вторая итерация хуя черпака, тоесть первым идет именно черпание свежей спермы наружу форма шляпы со стенок соскребает и выталкивает, а если сперма более 5 минут то да принциб низкого давления в матке и тут тоже важна форма шляпы, эволюцию не наебешь...
>>317782119 Ой, да будь у тебя большой, все равно всегда найдется у кого длиннее/толще. Также и с ростом, ебалом, телом и прочим. Неважно пидор ты или гетеро, если партнёр склонен к блядованию, все равно найдет со временем хуец побольше, если захочет.
>>317784926 У меня ток с постоянными осталось, там замазывать лень данные. А так всякие комплименты. Я в общем после этого и понял, что размерневаженвнешканеважна и проч это пиздеж. Все им важно. И хуй и тело и ебало и рост.
>>317785105 Ты же понимаешь на этом сайте не реально с кем то стакнуться, а так да хотелось бы кого то на постоянке, но я нижний, из за размера не смогу быть активом, у меня отвращение к себе.
>>317785558 175.60. 13х11 ну да ну да не выйграл он... ля не хотел же сюда заходить, только настроение упало, даже стояк пропал хоть и на воздержании ни когда такого не было...все я съебал один тильт тут с вами большехуями.
>>317785454 Ну вот тян примерно так и оценивают. Я сейчас говорю именно про восприятие, а не про точные измерения. Не думаю что есть девушки, которые перед сексом с линейкой инструктируют
>>317785613 Вот уздечку я бы подрезал. Да и хотелось бы в детстве обрезание что бы мне сделали. Но сейчас уже не пойду. Когда кожу оттягиваешь у основания ствола прям намного приятнее головке, чем с этой кожей.
Ну и яйца не полностью опустились, могут иногда в лобок закатываться.
>>317785685 И что? При желании баба всегда найдет толстый как запястье мужское. Зайди на любой дейтинг, начни (будучи бабой) активно флиртовать в соцсетях, там сразу у нее будет предложение на любой вкус. Я ещё засчет тела выводу, но это сто лет качалки.
>>317785923 >Конус сужается от основания к вершине. Иногда это вызвано фимозом, затягиванием крайней плоти. Если у вас такой вид пениса и ваша крайняя плоть так натянута, что ее нельзя отодвинуть, обратитесь к врачу. Я ходил к врачу урологу, у меня жесткий фимоз.
>>317786189 Там в треде про то как тянкам по локоть суют их куны. Ебало инцелов представили, член которых окажется потом маленьким для этих тянок? Как всегда виноваты мужчины
>>317787619 Да похуй на то какая у них пизда же. Дело в том, что они всерьез считают, что это куны не дотягивают до их гигастандартов по внешке и хую, а не их стандарты охуенно высокие. Еще бы им не хотеть конского хуя, когда им предыдущие парни по локоть в пизду вставляли.
>>317801560 Чтобы было больше энергии, сливать в сублимацию\других кунчиков\тянок. А если дрочишь - то сразу вялый потом и ничего не надо больше. Слишком лёгкие дофамины. Я так курить перестал по той же причине.
Норм? Есть сеймы?
Комплексую пиздец 20 лвл
Не фимоз просто крайняя плоть длинная