>>317775320 (OP) >3 И прикиньте, это ж чья-то одноклассница, о которой фантазирует какой-то Славка, пока делает уроки. А из неё в это время вытрахивают всё дерьмо
>>317775681 Эээммм, а причина доёба? Это просто очередной нормисный кало/фапо-тред. Такое говно здесь регулярно создаётся, может и по нескольку штук за раз висеть в день. Это ещё и бото-кал, как минимум частично. Для основной ц.а. харкаче-параши нынешней, в общем. Нормальный fap - это 2d. Но такой тут хуй знает сколько времени уже не создают с момента последнего раза - ибо это чревато неиллюзорным древком банхаммера в жопе по репорту мусора отсюда. Пора бы уже различать, и уяснить.
реквестирую пару вебмов, с меня какая нибудь интимка моей тянучки....
на первом баба так сильно себе дрочила, что у неё начало хлюпать очко и что то вылетело прям из пизды, второе родила царица в ночь не то сына, не то дочь в подъезде вынул(а) свою кишку и начала весь мусор собирать..
в последнее время часто задумываюсь об этих видосиках, они мне до сих пор покоя не дают, хочу уже их к себе схоронить и не терять, так шо если оно есть у анонов, то буду рад их увидеть в треде
Анон, потерял видос с кастинга, где девушка не хочет рассказывать отчего возбуждается, потому что её за это набутылят, там ещё у неё спрашивают сталкивалась ли она с насилием, а она отвечает, что нет и говорит, что это скорее всего с башкой у неё что-то не так , с меня как всегда.
RABOTAEM SLAVYANE