>>317775944 (OP) Как же я зол на тебя. >Коносубы исекай-гаремник, ультимативное говноедское комбо >Нокотан это даже не юмор, это просто погыгыкать укуренным долбебам > Сакамото не смотрел, но наверняка говно
>Лаки стар, Адзумангу и Боку но пико не предлагать при этом игнорируешь золотой фонд аниме
>>317781660 >нуба малолетний кусок Я ОЛД! Ты не представлчяешь, какой я олд, таких олдов как я ты на дваче НИКОГДА раньше не видел, школьник ебаный! ИДИ НАХУЙ С МОЕЙ БОРДЫ 18+ >>317782148 >мозгоразжижающие слайсики Это ТЕПЛЕЙШИЕ ЛАМПОВЕЙШИЕ аниме, учащие ДОБРОТЕ и дающие зрителю ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, дебил ты сраный! Иди исекайнись, встретишь свой гарем, говноед ебаный!
Я оп. Пиздец, пока сидел писал ответ итт купленный две недели назад комп выключился и больше не хочет включаться, крутит вентиляторами и горят лампы cpu и ram, походу мать приехала. По поводу ебанцы - люблю что-то абсурдное в плане юмора, кто не смотрел "Я Сакамото, а что?" - попробуйте, поймете что имею в виду. Нокотан просто добрый шизовый мультик, а Коносуба - яркие добрые персонажи, местами хороший юмор. У меня не так много просмотренных тайтлов, наверное посмотрев сотню иссекай-гаремников я бы уже так не говорил, но для меня этот тайтл все же выделяется. Спасибо всем за ответы, я обязательно прочекаю все что написали.
>>317784331 Jinrui wa Suitai Shimashita тогда посмотри обязательно. Добротный титул со специфичным абсурдным юмором и в меру упоротым сеттингом. Кажется, как раз то что ты ищешь.
Я не так давно Bocchi the Rock посмотрел, прикольные вайбы, советую. Если тебя попаданцы интересуют, то можешь Re:Zero посмотреть, Overlord, но они не такие беззаботные. Если еще чего интересует, могу подсказать
>>317785580 >Bocchi the Rock Видел, норм, но слишком повседневное чтоли на мой вкус. Попаданцы как идея никогда особо не интересовала, и наверное совсем отпала после того как осилил Блич. Хочется доброты и абсурда, чтобы еще не особо длинное было, 1-3 сезона
Раз уж мне всё равно делать нечего, я прошерстил свой список просмотренных говен: Upd: да, всё описано очень коротко, но я лишь накидал примерный спиосок того, что можно глянуть. СМЫСОЛ не в том, чтобы читать рекомендации и пытаться что-то представить и сделать выбор. Просто Бери злоебучие рекомендции и пробуй их, по одной серии, половине, паре минут - возможно что-то и зайдёт. Sabage-bu! - хочешь абсурда - получи. Девочки + милитари. Кучи остылок на боевики и различный экшн. Даже на Апокалипсис сегодня, как же я проигрывал с этих вертолётов. Jashin-chan Dropkick - милые девочки + гуро, но при этом всё ещё комедия. Точнее полностью комедия. Есть 3 сезона, но может хватить и первого. Алсно, Джашин исполняет охуенную песню аж целых 10 минут - гуглируй Jinbocho elegy. Joshikousei no Mudazukai - может быть очень забавно, если ты в слайсы и странный юмор и юри. Ну и если тебя не смущает, что автор - женщина. Maoujou de Oyasumi - фентези в стиле эрпоге игорь. Мило, позитивно, смешно. Вроде и выглядит как типикал японское фентези с королём демонов, но, всё-же, сохраняет верность моэ-комедии без какого-либо серьёзного сюжета и драмы. Asobi Asobase - Не думаю, что оно нуждается в представлении. Хочешь абсурда? Получи тугую струю прямо на лицо. Заодно для начала рекомендую посмотреть эндинг. Опенинг после него тоже можно, для контраста. Saiki Kusuo no Ψ-nan - Опять же, не думаю что нуждается в представлении. Back Street Girls: Gokudolls - Очень ебануто, довольно смешно. Людям не нравится за дефицит анимации. Как по мне, такой покадровый стиль, даже идёт этому тайтлу на пользу. Попробуй, если не боишься смотреть онеме про брутальных мужиков, которых насильно переделали в няшных айдолов. Aho Girl - Ебанцы, так ебанцы. 12 серий по 12 минут. А если вдруг понравится, то есть ещё от того же автора - Mangaka san to assistant san. Hinamatsuri - Опять же, комедия. Присутствует сюжет и драматические элементы, но всё это не должно помешать. Якудза встречает девочку из другого мира со суперспособностями. Machikado Mazoku - очень-очень моэ, но присутствует драма, хотя и не сильно мешает. Jahy-sama wa Kujikenai! - похоже на предыдущее, но без драмы,А ещё аж на 20 серий. Seitokai Yakuindomo - опять же, не думаю что в представлении нуждается. Если любишь пошлые шутки, то это оно. Джва сеозона, куча овашек, несколько полнометражек и просто идеальный концепт безсюжетного слайса , существующего вне времени и прогрессии. Yuyushiki - если понравилось юру юри, то можешь глянуть. Plastic Neesan - идеально подходит под твоё описание, но тут всего лишь 12 серий по 2 минуты. Можно даже найти на ютубе целиком, одним эпизодом. Teekyuu - уже максимально ебанутый юмор, но при этом годно. Опять же, двухминутные серии, но там сезонов 6, или около того. Проблема в том, что говорят они ОЧЕНЬ быстро, так что читать сабы будет трудно, хотя и годно. За озвучку ничего не скажу. Блять, как же я заебался это будучи убитым в говно писать, пиздец просто, час наверное ушёл точно.
>>317775944 (OP) если вроде коносубы то как выше и писали то комбатантов, есть еще в том же стиле тяжкий труд в подземелье, а так ну классику смотри - гинтаму
>>317806271 upd. еще туда же необъятный океан, двуличный братик, дисквалифицирован по жизни (это такой себе иссекай, но мб зайдет), чет такое в общем, хз, я больше по ромкомам
>>317789024 Хуя ценитель-бро, как же двачую твои рекомендации. Мне только мужлоайдолы не зашли, что поделать, я анимацию люблю Алсо, докину: Aharen-san wa Hakarenai - уровень аутизма двух гг зашкаливает, очень легкая романтота Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! - максимальная годнота от китайцев, полон каст долбоебов Если зайдет Текю, то туда же Ai Mai Mii и Fushigi na Somera-chan Максимально похожее на оленяшку, как по мне, - Kitakubu Katsudou Kiroku, суть примерно та же - куча долбоебок на одну условно нормальную бедняжку Kawaisugi Crisis - милая инопланетянка теряет сознание от земных животных Arakawa Under the Bridge - разносортные фрики бомжуют под мостом Mashle можешь глянуть, но там ровно одна шутка растянута на весь тайтл, может заебать под конец Gugure! Kokkuri-san - очень своеобразная штука, но мне было крайне ржачно, это такой псевдореверс гаремник с delusional лоли и кучкой ебанутых ёкаев
>>317808331 Продолжу: Tejina-senpai - девочка очень смешно фейлится с фокусами Sounan desu ka? - школьницы выживают после кораблекрушения как могут Ueno-san wa Bukiyou - лоля-изобретательница вундервафель крайне кринжово клеит своего одноклассника Working!! - комедийный слайс на много сезонов, весь строится на тотальном недопонимании всех вокруг Yatogame-chan Kansatsu Nikki - очень нишевая вещица, если зайдет - то зайдет. Коротенький слайсик про локальные приколы одной японской префектуры Uramichi Oniisan - уставший от жизни циник-битард работает клоуном на детском шоу Pui Pui Molcar - потешные войлочные машинки-хомяки забавно тупят. Годен в основном только 1 сезон gdgd Fairies - в моем топе ебанутых тайтлов, можешь просто чекнуть
И плюс к классике абсурда еще Di Gi Charat, Oruchuban Ebichu, Paniponi Dash!
>>317811710 Шонен - он и есть шонен. Даже если сюжет с ебанцой и веселый. С какого-то момента уже выворачивает от от шоненоштампов. Впрочем, кому что (кого какие штампы бесят, я писклявых лолей готов смотреть 24/7 по кд).
Посоветуйте доброе с ебанцой аниме, вроде Коносубы, Нокотан и Сакамото. Лаки стар, Адзумангу и Боку но пико не предлагать.
мимо 41 годик, тревожник, не выходил из дома 1.5 года