Сап б почистил подписки и историю просмотром на Ютубе, т.к. рекомендации превратились в полный кал. Посоветуйте контента и каналы, который сами смотрите, преимущественно, на русском языке, но англюсик тоже можно
>>317772039 (OP) Я бы понял если не было б альтернатив, но у нас их много, VK Video, Rutube, говорят ещё "Платформа" потихоньку обороты набирает. А насчёт контента, в соевом в YouTube разве много годного? В любом случае перенесут на VK Video, отставить тряску.
>>317772039 (OP) Не знаю, давно на VK Video сижу, нет проблем с нервами, всё грузит чётко и быстро. Первые начали нам блочить контент, начали с базовичков типа Дим Юрича или Лебедева. Вот и ответочка, пусть страдают хули без нашего трафика.
>>317772039 (OP) Пориджи, мы в нулевых вообще без всего этого жили и выросли адекватными людьми. А теперь гляньте на себя, то квадроберы, то хоббихорсеры блять, то ещё кто. Может с этим базовым запретом поколение хоть за книжки возьмётся вместо ютуба.
>>317772039 (OP) Loony, Utopia show, Топлес, social advisor, sciOne, thoisoi, у Пушного канал интересный, Астафьев с документалками доставляет, мефисто, Погнали!, Тони Тут.
>>317773118 На рутубе норм только неканоничные старые эпизоды ИНМТ, да и то там копия этого с Ютуба...
Вообще Ютуб не заменить, потому что в отличие от остальных видеохостингов, на Ютубе есть Webdriver Torso и https://youtube.com/@bfdi (хотя вот есть Alan Becker, но там нет голосований в отличие от БЗОМ…), там во первых у вебрайвера торсо миллион видео на канале…
>>317772039 (OP) Всем привет, ОП на связи. Ебать тут ботов набежало, я никогда не перейду на отечественные платформы, смотрите сами своих деградантских комиков из телевизора. Спасибо Анонам, отписавшим в тред. Принимаю предложения дальше.
>>317778466 >>317778528 Я посмотрел, почитал. Ладно это чуть сложнее. Прикольно, но меня всё так же не заинтересовало. Но спасибо за то что поделился, интересно было узнать о таком
>>317772039 (OP) Джек Краймер. Лучший тру крайм на русском. Но там мало и он больше не выпускает. Outdoor boys. Всратый чел ночует в снегу. Видосы каждую неделю.
>>317779353 А кстати, на Ютубе я видел видео, где рассказывают про игры с имиджборд, жалко забыл ссылку, но короче там есть на видео скриншоты овернульча, или как это называется, так что Чанболы упоминаются, но повторюсь — очень редко.
>>317772039 (OP) Советую тебе сидеть на стримах этого битардоблогера, за одно у него реальная шизофрения: https://lurkmore.org/wiki/Йоба-обзорщик_Заяц Ему тоже не интересны обджекты. Да и на стримах много классных людей у него. Ссылка на его канал в той статье про него.
>>317779502 Вот у меня есть скриншот со стрима Зайца (не путать с Зайцем из рисовач и генерал тредов, это наначифаг…) Кстати как вам канал Искры-чан? Можете ей посоветовать, какие видео ей выложить на свой канал?..
>>317779805 >>317779085 На деле у обджектов лишь 3.5 фаната: 1. Извращенцы. 2. Шизопредки по типу Huurmoonec. 3. Педо (около 95% фэндома наверное, если считать всех фанатов, кому нет и 21 года) 3,5. Мимокрокодилы всякие.
>>317780178 Если что отсюда: >>317779547 → >>317778903 → Ну и прошлого рисовач треда, который разделили на обджекто рисовач и рисовач тред. Хз что с первым, видимо сдох, но сохранил в архиваче, перекачу на какую-нибудь АИБ, с которой можно зайти через овернульч.
>>317773064 >Я бы понял если не было б альтернатив, но у нас их много, VK Video, Rutube, говорят ещё "Платформа" потихоньку обороты набирает. А насчёт контента, в соевом в YouTube разве много годного? В любом случае перенесут на VK Video, отставить тряску.
>>317773093 >Не знаю, давно на VK Video сижу, нет проблем с нервами, всё грузит чётко и быстро. Первые начали нам блочить контент, начали с базовичков типа Дим Юрича или Лебедева. Вот и ответочка, пусть страдают хули без нашего трафика.
>>317773109 >Пориджи, мы в нулевых вообще без всего этого жили и выросли адекватными людьми. А теперь гляньте на себя, то квадроберы, то хоббихорсеры блять, то ещё кто. Может с этим базовым запретом поколение хоть за книжки возьмётся вместо ютуба.
>>317773064 >Я бы понял если не было б альтернатив, но у нас их много, VK Video, Rutube, говорят ещё "Платформа" потихоньку обороты набирает. >А насчёт контента, в соевом в YouTube разве много годного? В любом случае перенесут на VK Video, отставить тряску.
>>317773093 >Не знаю, давно на VK Video сижу, нет проблем с нервами, всё грузит чётко и быстро. >Первые начали нам блочить контент, начали с базовичков типа Дим Юрича или Лебедева. Вот и ответочка, пусть страдают хули без нашего трафика.
>>317773109 >Пориджи, мы в нулевых вообще без всего этого жили и выросли адекватными людьми. >А теперь гляньте на себя, то квадроберы, то хоббихорсеры блять, то ещё кто. Может с этим базовым запретом поколение хоть за книжки возьмётся вместо ютуба.
Палю годноту анонам. Belov Blog - отчаянный пацантрэ спускается в глубоченные шахты. Ninurta - таинственный чел. В одну харю проникает в ебейшие ебеня и ведёт там сьемку. Rambalac - благодаря этому челу я увидел много Японии. Прелесть контента - чел всегда молчит.
>>317781443 Не думаю, что эти обджекты (а здесь скорее не обджекты, а раса геометрических фигур, подробнее в bfdi.fandom.com есть короче алгебрианцы, по типу Фоура и друг, а есть…) женского пола, вдруг это cuntboys?
Могу посоветовать канал Игоя Вихорькова он научит как правильно надо какать. Я уверен тебе пригодится в твоей жизни наполнненой говна. Надеюсь я не прав. Го.
>>317779154 Ни разу не видел его форса на дваче Но догадываюсь, потому что он очень нигилистически доносит свой материал и мамкиным ценникам с бэ нравится уносить его типа "ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО КАК МЫ УБЬЁМ БОГА И ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ У НАС БУДУТ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ГИГАЧАДЫ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО Я МАМКИН ЦИНИК ОО" Но несмотря на это контент действительно классный
>>317802730 Мне он понравился, потому что смог развернуть научпоп до чего-то такого, что действительно находит отклики в философии и размышлении о жизни и смыслах. Я чуть ли не в каждом ролике ловлю отсылку на платоновский мир идей. В последнем ролике, например, он упомянул концепцию, дескать вся информация о содержимом черной дыры записана на внешней стороне горизонта событий, а потом провел аналогию с нашей вселенной. Это ж внатуре оно, не?
В любом случае, научпоп до него заканчивался на банальном "гыыы, а вот черная дыра свет не выпускает" и "а вы знаете двухщелевой эксперимент? ну вот то частица, то волна, ыыы". И все, никаких выводов, никакого раскрытия мысли , никакого укладывания в полноценную систему.
Посоветуйте контента и каналы, который сами смотрите, преимущественно, на русском языке, но англюсик тоже можно