>>104004425 (OP) Поясни за негров. Они особняком держатся, или бывает межрасовая дружба как в кино, ну там с совместными рыбалками, барбекю и открыточки на Хмах?
Они в быту такие же как и люди (опять же киноштамп)? Чет мне трудно в это поверить.
Хотят ли негротянки сладких ванильных хуйцов, или же смтрят на белых с презрением и отвращением?
как же шикарно выглядят улицы в США. все широко и нет того ощущения московской "тесноты". а такие мерзкие новостройки там есть ? как там со стоимость жилья ? есть ли такие ненормальные цены как в москвабаде ? как инфраструктура ( в смысле не перегружено, как в ДС ) ? и вообще расскажите каково там в этой загранице ?
>>104004425 (OP) Успешнокун можешь сфоткать с бумажкой с надписью "С тебя абсент"?. А то я поспорил что побываю в USA, а вместо этого поехал служить в войска связи. А так можно будет нехило подосрать спор.
>>104010467 А я про себя писал. Представь себе теплый солнечный августовский вечер, ничего не предвещало пиздеца, а он случился. Погугли "чуйское землетрясение". Я из-за этого теперь внимательно слежу за сейсмической активностью, псих. травма детства.
>>104010625 СШАшка это такая же Пидорашка, только ОЧЕНЬ богатая. А сама Пидорашка скатывается с уровня бедной до ОЧЕНЬ бедной. Ну и смысл жить в говне?
>>104011711 Просто там нельзя хикковать. В США к успеху приходит тот, кто много въёбывает. И там для этого всё есть. А в Пидорахии хоть обвъёбывайся - тока геморрой заработаешь.
>>104004425 (OP) И чем это отличается от пидорахи? Такое же унылое говно без души. Самая красивая в плане видов это наверное европка, хотя там тоже пиздец везде кроме столиц и прочих больших городов.
>>104012168 Ничерта ты не понимаешь. В Европке самая ламповость в небольших городках, а то и в деревнях. А столицы засижены арабами, грязными ниггерами и прочим мусором.
>>104012204 Как раз НЕ ошибаюсь. В Пидорахии очень богатый -> 98% что наворовал / насосал у власти, 2% самородки типа Дурова, но они тут долго не держатся, любой сверхуспешный бизнес быстро отжимается агрессивными пидорашками с корками ФСБ, а его создатель или уёбывает в Европу или едет на зону петухом. В этом-то и вся суть пидорахии.
>>104012355 Дрочер на ШВИТУЮ ИВРОПКУ порвался пополам. Месяц назад вернулся из двухнедельной поездки по Бриташке, в Лондоне кроме чурбанья нет никого, в прочих англогородах чурочья много, тока в Шотландии мало. Твой аргумент инвалид. А судя по твоей тяге к оскорблениям, тебе лет 13 и был ты максимум с мамой в Египте.
>>104012348 Бро ты никогда не станешь богатым с СШАшке хоть ты обвъебывайся. Sad but true, но даже если ты талантливый мудозвон, самое лучшее на что ты можешь претендовать - это устроиться на работу в нормальную компанию. Продвигаться надо в странных ссученных местах типа Парашки, и уже потом при бабле ехать в СШАшку ебать их телок и наслаждаться жизнью на берегу океана. Пока русские гастарбайтеры там бегают по набережной имитируя западный образ жизни. Бугага.
>>104014302 Я не хочу быть богатым. Я хочу жить в нормальной стране, в стране у которой власть относится к своим гражданам как к людям, а не как к скоту.
То, что ты хвастаешься тем, что НИВРАШКЕ, говорит о том, что в Калифорнии ты максимум, чего добился - это профессии поломойщика в старбаксе. Бостон-кун
>>104012348 Двачну вот этого. Только с поправкой. Любой более-менее доходный бизнес будет отжат, если ты не имеешь покровителей. В США по-другому мутят, не так нагло.
>>104004425 (OP) Cколько денег надо там, чтобы жить с женой и ребенком на нормальной, хорошей съемной квартире комфортно? Сколько налоги? Ну т.е. сколько надо зарабатывать веб программисту в месяц и реально ли это, чтобы поддерживать хороший уровень жизни там? Как свалил туда в итоге? Возможно ли найти работу с visa sponsorship? Я уже топ рейтед на одеск, т.е. пруфы моей охуенной скиловости имеются.
>>104006757 >>104031909 Дружба бывает, но это частные случаи. Вообще все трутся со своими. Негры с неграми, китайцы с китайцами, корейцы с корейцами, русские с русскими. Расизма тут дохуя, и он далеко небеспричинен. Черные в быту чаще неприятные, дешевые и охуевшие. Но есть и исключения, конечно. Ебутся тоже в основном свои со своими.
>>104011329 А я про себя писал. Представь себе теплый сочный негритянский член, ничего не предвещало ебли, а она случилась. Погугли "чудное изнасилование". Я из-за этого теперь внимательно слежу за раздолбанным очком, псих. травма детства.
я не оп, но могу закинуть пару рандомных фактов из силиконовой долины: -норм жилье ща стоит от 2к в месяц(аренда) -медиана цены на дом в окрестностях - 900к -когда покупаешь дом, будь готов отстегивать 2% от цены налогов в год -чтоб просто прожить, но не откладывать, мне надо было бы зарабатывать около 70к в год -во многих IT конторах можно жрать бесплатно 3 раза в день -если живешь один, дешевле жрать в ресторанах, чем готовить -черных тут почти нет (см. факт 1)
Почему-то смотря на эти американские пейзажи с одно\двух-этажными домами становится чрезвычайно уныло, просто БЕЗЫСХОДНОСТЬ накатывает, никогда бы не хотел так жить, лучше в городской многоэтажной застройке.
>>104006757 я дружил с черным, индусом и кубинцем черный меня заебывал своими историями из жизни индус заебывал расспросами меня а кубинец был самым веселым
>>104006887 в больших городах хуево и дорого это только для тех, кто угорает по urban атмосфере нормальные города - до 1млн, там все в 2-3 раза дешевле и все есть
Хайдарабад репортинг 10-00АМ, небо во мгле но смог потихоньку рассеивается, +23 за бортом, ожидается +35. Сейчас позавтракаем и пойдём Голконду смотреть.
>>104034214 не оп, живу в KY жить в мес: - $500-$800 apartments в хорошем районе (у меня 500) - $150 интернет 40/2 + газ/свет - $20 сотовый (поминутка без интернета, если контракт то $60) - $70 страховка за машину - $200-$300 еда - медстраховка Medicaid бесплатно, т.к. я безработный - вещи, развлечения - это все по желанию
- дома от $150к до $300k нормальный в хорошем районе - продукты - примерно чуть дороже чем в россии, но выбор на порядок или два больше - бензин $1.86 за галлон
>>104036032 это оттого, что многоэтажка въелась в мозг на уровне подкорки я от этой хуйни почти год отходил и только на третий понял - насколько же охуенно жить в малоэтажных городах
>>104037994 Москва мне очень нравится энергетикой, все вокруг куда-то постоянно бегут, тоже хочется что-то делать, куда-то бежать, ЛОЛ. короче заряжает здорово. но жить я там не хотел бы
>>104007521 >>104007160 На севере такая погода вообще перманентна. Езжай к нам на север, будешь наслаждаться. >>104004425 (OP) >эти пальмы Как же я хочу жить где-нибудь в Калифорнии. Только кому я, такой уебок, там нужен? Жизнь боль.
>>104014683 И при этом что-то кукарекаешь про страну свободных, где против государства даже пукнуть нельзя? Ты долбоеб. Какие-никакие гражданские права есть в северной Европе, в Канаде, но уж точно не в штатах.
>>104039150 >государства даже пукнуть нельзя? Ты долбоеб. Какие-никакие гражданские права есть в северной Европе, в Канаде, но уж точно не в штатах. Найс манямир Кун-из-ЛА
>>104039872 да ничего интересного, все истории были из его прошлой гангста жизни мелкого драг-диллера, но потом он завязал, уехал из плохого района и поступил в университет, где мы с ним и пересекались периодически
>>104040001 Этот тред для того, чтобы твой горящий пукан заставлял тебя что-то делать >>104040014 Бэй эрия и NYC - 2 самые дорогие точки США. Но на 3-4 можно скромничать, лучше 5, если с семьей уж. >>104040017 В южной калифорнии любое небо кроме чисто-голубого - редкость. Поэтому кайфую от погоды.
>>104040158 Неужели действительно в bay area так круто и красиво? Мне недавно переехавший оттуда чел рассказывал, что это одно из лучших мест, где он жил. Хочет вернуться, когда разбогатеет :)
>>104040201 в сша имеешь в виду? а что нужно сделать, что бы меня оттуда не депортировали после истечения срока пребывания? и вообще нелегалом как-то не хочется быть реквестируйте способы легализации себя в сша, плиз
>>104040496 Чтобы не депортировали после истечения визы... Даже не знаю. Не делай felony. Если ловят нелегала неприступника то его депортировать не будут. Срыв покровов итт
>>104041094 смотрел блог на ютубе или типо того ну там короче парень жил пол года а потом у него внезапно проверить документы решил полицейский в итоге его депортировали
есть несколько путей: - green card - рабочая виза - учебная виза (надо поступить в местную аспирантуру) - бизнес виза (для инвесторов ~$500k) - мутные темы с фиктивным браком
Самый простой вариант - это учебная, будут платить зарплату ок $1800 за семинары, но надо иметь мозги т.к. без конкурса берут только на физику/математику/химию/биохимию. Работать вне университета нельзя. Это для школоты и сегодняшних студентов.
Тоже самое с рабочей визой, легко тем кто специалист в IT, хорошая зарплата и green card в перспективе, но по сложности получения эта виза раза в 3-5 сложнее учебной.
>>104041240 Конкретно ты не сможешь. По той же причине у тебя никогда не будет 50к. И по схожей причине ты никогда из мухосрани не выедешь. Лучше иди выслушай от бати что ты невжопик
>>104041547 я машину мою раз в год после зимы когда приехал - ходил везде как долбоеб в черных ботинках, но факт в том, что тонкий слой пыли на них образовался только через 6 месяцев.
>>104041690 Часто. Представь какого размера индустрия, ведь сколько газонов. Не знаю как на севере, но в Кали на 99% состоит из нелегалхных хиспаников.
>>104041957 Потому что нельзя опавшую листву собирать с газонов. Почва лишается естественного удобрения и превращается в говно на котором даже трава не растет. А таджики мудоебы
>>104041645 То есть правду говорят об отсутствии пыли в других странах. Еще один стереотип: американцы выглядят крупнее здоровее остальных? Имею в виду не рост, а именно ширину кости, что ли.
>>104042219 Не знаю где это у вас, но в Москве это запрещено, и если таджики начинают делать такую хуйню, на них можно отправить жалобу и им настучат по шапке
Если поеду в штаты, то точно не в калифорнию. Мне кажется что калифорния и нью-йорк оче пидорашечьи места. Лучше техас или монтана. Оп, расскажи про штаты уровня ебеней типа монтаны или небраски! Что про них думают американцы?
>>104043457 двачую, хоть и свалил больше 7 лет назад, а когда возвращаюсь - чувствуется что это всё родное. никогда не было ненависти, наверно поэтому. правда максимум 1 месяц выдерживаю, потом быстренько обратно.
>>104043423 Не, что-то в этом есть. Но люди злые. В норвежке, финляшке и ислашке тоже холодно и серо, но люди добрые. Твой пик вроде и манит погулять, но вспоминаешь о быдле и мусорах...
>>104042800 Небраске не небраска не важно. Если поеду в штаты(а маленькие планы все же есть) - то поеду в простую америку. Ближе к природе. В монтане например менее 1% негров. 90% белых - больше чем в раше или сша в общем. Поеду в маленький городок. Мне много не надо. Наверняка рент будет копеешный. бонус америки в том, что цивилизация там везде кроме некоторых мест аляски.
>>104042990 Дс - развитое место. Якутия - пиздец. В америке вряд ли такая разница между местными дэфолт сити и глубинкой. Вряд ли в глубинке нет дорог и люди выживают на 200$.
>>104043933 >Слышал про работу в каких-то старбаксах и т.п. Ты блять с луны свалился? По туристической визе не устроишься на работу. Да и тебе даже её наверно не дадут, т.к. ни семьи, ни работы, ни денег у тебя нет, потенциальный нелегал.
>>104043923 >онус америки в том, что цивилизация там везде что ты имеешь в виду под цивилизацией? Там интернет-то высокоскоростной не везде и куда дороже, чем в рашке. В каком-нибудь городке на юге на тебя будут коситься, если не будешь посещать церковь хотя бы по воскресеньям А может когда-нибудь и дом подожгут.
>>104044030 >В америке вряд ли такая разница между местными дэфолт сити и глубинкой блять, школьники, вы вообще хоть что-нибудь о мире в целом и штатах знаете, кроме глняцевых картинок как там хорошо, а в сраной ращке хуёва?
>>104044267 Если легально и есть язык то никаких. Язык не обязателен, если ты альфач по жизни. В противном случае я бы советовал начиналь в НЙ-ЛА-ЧИКАГО, где крупные русскоговорящие диаспоры.
>>104042444 Блять, опять фрилансер. А какие вообще профессии в вашей бездуховной востребованы, кроме посудомоек и драильщиков очка? Хотя мне всё равно съебать нельзя, религия не позволяет, но я чисто ради интереса спрашиваю.
>>104045073 Ну смотря куда. Дальняя дорога типа жи, она может и за город распостраняьтся. У меня был уже один случай опасный недавно, так что не хочу рисковать и где-нибудь в Дагестане на кирпичном заводе оказаться в итоге.
>>104045252 Я гордый и принципиальный и никогда бы не стал драить очки за благородными американцами, ну или тусоваться в дороге неделями, тяжко это и не кошерно. Мне нужна работа на месте и днём, барыгой бы каким-нибудь смог запросто, ну или командовать долбоёбами и строить их. Вот такой вот я сложный хуй.
Врываюсь незамедлительно, не читая тред. Сразу два вопроса: 1. Почему в зоопарке надписи на русском? Для аутентичности? 2. Это правда, что там носят футболку поверх футболки поверх футболки?
Помню отработал на дальнобое полтора месяца на частника, все 7 недель в дороге, потом еще вычли неустой и запчасти, получил 12 тыр на руки за полтора месяца работы без выходных по 18-20 часов в сутки.
Пришлось пару фур сжечь, правда, но это другая история
>>104045592 Почему у водил всегда какой-то серьёзный бизнес? Таксисты и дальнобойщики - гвардия, блядь, колёсного царства. То ноги монтировками ломают, то фуры жгут.
>>104045654 >>104045716 >>104045781 >>104045785 Да гонял на побитой жизнью скании 113, отмотавшей более трех лямов еще до девяностых, рассыпалась на ходу. То фильтр, то осужитель, то энергун, то подушка наебнется, с меня всё выщитывали, разумеется. Гонял по центральной и западной рашке, диспетчер кидал загрузы, спал в основном пока грузили/разгружали или когда поломанный стоял запчасти ждал.
Ну и вот. А когда мне дали 12 тонн на руки и намекнули, что это всё - то я пошел к стоянке, где стояла моя скания, метнул через забор бутылку с бензином, но пожаром пожгло палатку на соседнем мазе, янивиноват.
>>104045527 Давай не будем, просто знаю за всю эту хуйню. Я понимаю тут на харкаче все скептики ниибацо, но у меня своя атмосфера, как на битве экстрасенсов. Я тоже раньше не верил в это и иногда посещают сомнения, но потом сомнения эти рушатся, когда всё сбывается. А всяких шарлотанов я уже выкупал как-то.
>>104045490 Лол, ну тут и из моего рода тоже колдунством всяким занимаются успешно. Картель можно было бы сделать. Гильдию магов, ёбана.
>>104045355 >гордый Из тех петушков, что с гордо поднятыми клювами выходят каждый будний день ровно в 17:00 из офиса? Я если снова вернулся бы штаты на правах резидента, то пошел бы на службу в береговую охрану, такой-то дроч первые 2 месяца, зато потом романтика, жилье и питание дают. Если бы пидорнули за тупость, то в таксисты-дальнобойщики, пять лет поперебивался бы, получил гражданство и укатил в национальный парк рейнджером работать, дороги перекрывать, когда их мишки переходят. Могу ли я этим заниматься в России? Могу, но выглядит это иначе. В МЧС всё устарело, море быдла, живут в сраных казармах, абсолютно нет желания туда вливаться, я уже на госслужбе и это пиздец; дороги хуевые, я на своей машине до работы еле доезжаю, а тут каждый день таксовать или дальнобоить, плюс иметь дело с рашкобыдлом; национальные парки в России это фикция и на нормальную жизнь там себе не заработаешь.
>>104046310 Я не экстрасенс, просто дальнобойщик-неудачник. А так я скептик и аметист. Кстати приходилось на американотраках поездить, удовольствие то еще.
>>104046029 Охуеть. Тут так ездить нельзя, нужно вести журнал когда ты едешь, когда спишь по часам. Но есть пара знакомых, ебошат как чувствуют, а журнал заполняют задним числом и норм. Менты их не доебуют особо. Если бы ты тут по 18 часов отъебошил 1.5 месяца то 12к нерублей, а того и больше. Ну раз ты можешь хуярить как Илон Маск, то не пропадешь нигде. Я себя еле выгоняю на 50 часов в неделю. Бобра.
>>104044178 Ой сука не беси Ты нарвался блять В АМИРИКИ СУКА ХОРОШО НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ ТАМ ВЕЗДЕ ВСЕ ЯИСТО И ОХУЕННО Я СМОТРЕЛ АМЕРИКА ТВ ТАМ ДИМОН ЖИРОБАС ПОКАЗЫВАЛ АГАЯ А АГАЯ ТИПА ЖОПА МИРА ТАМ ВСЕ ЧИСТО И УХОЖЕНО ЗНАЧИТ ТАК ВЕЗДЕ И ПЛАТЯТ ВЕЗДЕ НОРМАДЬНО А КИНО СМАТРЕЛ ТАМ В ГЛУБИНКЕ НОРМ СУКА ВОТ НЕ НАДО МОЙ МИРОК СЕЙЧАС ТРОГАТЬ ПОНЯЛ НЕ ТРОГАЙ В РАШКЕ ХУЕВА ХОТЬ Я ТАМ БЫЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ В РАШКЕ КРОМЕ МОСКВЫ ХУЙНЯ ВЕЗДЕ А В АСАШАЙ ОХУЕНО И ТОЧКА.
>>104046328 Неплохо, когда можешь уехать. Когда есть деньги на билет хотя бы до ДС, когда не боишься оставить своих старых предков умирать на пенсию. Хотя всё это отговорки, канеш. Предков можно и прикопать, продать их лачугу, подкопить пару лет и уебать нелегалом в Юту.
>>104046511 Нелегалом хуйня неприятная, как по мне. Для таких фантазеров, как я, единственный выход -- гринкард. Но шансы нихуево низкие, так что пока в РФ стараюсь развиваться.
>>104046441 Знаю, да. Журналы там всякие, тахографы, это да. А еще в СШП чуть ли не на заправках спидами торгуют. И дороги... Бля, помню как в 2008-ом из питера в москву ехал - трем дятлам зеркала на фурах отломал своим, пизда, а не дороги, не разъехаться.
>>104046589 Да уж, разные вещи - развиваться в ДС, милионнике или деревне на 20К, как я. Есть инженерная вышка, а хули? Ни опыта, ни хуёпыта, зарплаты в мухосранях у инженероговна и прочих ИТР-петухов в полтора-два раза ниже, чем у рабочих, и это на работку надо ездить по 70-80 км шесть раз в неделю, сцук.
>>104047830 Ну тогда надо коммунальщикам пизды давать. Пусть блять нормально убирают, а то блять поднимут 2 бумажки и дальше идут, а там блять мусора ещё дохуя.
>>104047760 ВО-первых, там нет голой земли, это очень существенно снижает "загрязнение". Во-вторых, там и правда меньше мусорят, ведь меньше людей на км2. Ну и видимо америкосы доносят бутылки до урны, ведь когда вокруг так чисто, то и портить не хочется.
>>104048047 Ну кароч надо кого нибудь в гулаг сослать. Тогда всё сразу заебись будет. Например среди 300 чиновников 100 посадить, просто по рандому, дочерей их в монастырь а сыновей в армию. Вот тогда заебись всё будет.
>>104048461 Окей. За что ты любишь рашку? И почему?
Я вот не люблю за климат, за пьяниц, за бомжей, за идиотов, за разбитые дороги, за панельные дома, за мусор, за говновласть. Перечислять можно бесконечно.
>>104048317 Ты не понимаешь глубинной психологии, барин будет до последнего цепляться за своё положение, начать работать для него неприемлемо, так что проверенный временем способ - единственно верный, Сталин хуйни не посоветует.
>>104048866 Понимаешь, когда я говорю что что-то в рашке хуево. Например коррупция, это не значит что в других странах её нету. Она есть везде, просто там % значительно меньше или вообще не виден.
Все зависит от тебя самого, на самом деле. Ты можешь иммигрировать, ты можешь въебывать и зарабатывать, но вместо этого ты решил получать по 15 рублей за пост ныть на форуме с картинками.
>>104048346 Обычно начальники разбираются в руководимом им производстве как бобры в теормехе. Ну вот кем может работать экономист-нормировщик, который говорит "подписЯ" и носит туннели в ушах? Он стнаок видит только когда пробегает в ужасе мимо грязных работяг. Или мастер цеха. Он по долгу службы должен с утра накатывать до багрянца на ебале, и орать. Всё. Этот человек не справится с гайкой даже при наличии ключа. Проверено, ведь этот кловун колесо поменять на машине неспособен.
>>104049016 > % значительно меньше или вообще не виден Просто Рашка нищая, поэтому коррупция так заметна, тебе жрать нехуй, а кто-то на 8ми литровом Эскалейде по разъёбанным улицам катается.
>>104049054 Эх, если бы мне платили за посты я был бы рад, на самом деле. >Ты можешь иммигрировать, ты можешь въебывать и зарабатывать Да. Просто жизнь несправедливая штука. Кто-то родился в хорошей стране, а кому-то нужно жопу рвать и тратить деньги, время, усилия на то, что-бы туда попасть и устроить свою жизнь. От этого и баттхёрт.
Да, я могу бы родиться в Америкашке каким нибудь негром.
>>104049016 Самое хуёвое, что народ этим царизмом, сталинизмом, совком, а после и путеным с церковью заебали настолько, что он безучастно смотрит как его наёбывают без налета удивления, так и рад еще, что хоть в жопу не ебут. Это печально. Со времен перевернутого толчка на Болотной всё заебись в стране.
>>104049303 Ты где родился и живешь? Попробуй родиться в деревне, где даже названий улиц нет. Попробуй питаться отрубями все детство и найти работу в колхозе за 500 рублей в месяц (да, это не шутка!), попробуй учиться в школе, до которой 15 верст по лесу и все классы учатся в одном помещении, а дежурный подкидывает дрова в буржуйку. Попробуй дожить до сорока, когда сельский фельдшер лечит всё техническим спиртом и зеленкой. Блять, ты не в России живешь.
>>104049271 Потому что Россия не распоряжается своими богатствами, цены на ресурсы устанавливают на британских биржах, любая попытка перераспределять ресурсы внутри страны приведёт к гражданской войне. Половина чиновников живут за счёт того, что позволяют грабить россиюшку, а вторая половина, грабит оставшееся у населения.
>>104049559 Половина пока что сельские жители. Еще лямов 50 распиханы по ПГТ. 30+ лямов наседения ДСов и милионников катаются как сыр в масле со своей "средней по стране 27 тыр". У меня был знакомый, которому начисляли зарплату 300 рублей в месяц, на комбайне ебашил, потом подняли до 500, но все равно не платили год с хуем. Этот тип потом в голодном обмороке в молотилку комбайна упал, ну и сдох. А работодателю и норм.
>>104049596 Начнём с того, что Сталин перехуярил этих коммунистов и основал на обломках империи новую, но сраные либерахи просрали и союз, лишь бы приобщиться к мировой элите.
Если съебываешь, то съебываешь. Человек, собравшийся менять страну, не тратит время на дваче, поливая говном место, где он сейчас. Английский учишь? Он должен быть превосходный. Деньги копишь? Профессию получаешь, развиваешься как профессионал? Кому ты там нужен и что там будешь делать если не специалист, при том не просто специалист, а нужный?
Большинство съебаторов просто из года в год повторяют мантру "пора съебывать", но так и остаются тут, потому что на самом деле ничего не делают и не собираются.
>>104049682 Да охуеть, ты не бывал в местах, где до миллионника овер 5000+ км по тайге? Или в местах, где годовой зарплаты не хватит на билет в товарняк до ДС? Не знаешь, как снять хату в ДС, если уже 2 недели жрешь зайцев из лесу и окуней из озера? Ты блять жизни не видел, щегол. Есть такие места, где участковый тупо собирает у населения паспорта и ведет их гражданскую жизнь - голосуе5т, получает за них субсидии, бьет по ночам
>>104049946 Известный факт, чтобы стать либералом, надо действовать в интересах создателей идеологии, центр либеральной идеологии не Россия и никогда им не будет, а значит не быть ей великой либеральной страной, только на подсосе, как всегда.
>>104049900 Кого ебет во что тебе верится? Прикол в том, что им эти 300 не платят годами. Люди кое-как пиздят с работы зерно или сено, вот это все. Нередко у семьи одна куртка на всех 5-6 человек или одни валенки. Пока старшой въёбывает - остальные дома сидят. Дохуя я таких возил до райцентра. У людей нет 30 рублей на автобус, и они идут по 30-40 км пешком, такие дела.
>>104049900 Даю твоей маме в ебло с ноги и поясняю, что хлеб стоит 30 рублей, а как показал голодный опыт войны - в день 2 куска хлеба достаточно. Так что не пизди тут, чмо ебаное, что на 300 рублей даже хлеба не купишь, ссу тебе в портфель, гнида!!
>>104050223 Не ссы, в США тоже полно днищедеревень с алкашами, наркоманами, которые гонят самогон и живут за счет его сбыта. Мне похуй веришь ты или нет.
>>104050572 Ну хз, отслужил, отучил себя в универе, получил права на фуру, работаю по 60+ часов в неделю, учу хтмл, лол. Толку правда нет, хотя 30 уже почти.
>>104050527 В ДС можно найти работу, чтобы снимать хуевую квартирку за мкадом и на еду останется. Прописку не получишь естественно. Можно встретить там тян, поселит у себя. Кому надо что-то делать - они делают. Тебя на самом деле все устраивает - нравится жаловаться и жалеть себя.
>>104050406 > Я могу тебе привести сотню людей, которые кефира ни разу не пробовали, проблемы? Заводы дают жилье и обеды за 13 рублей/3 блюда+компот. Сука, как же заебали эти маняфантазии по поводу плохой России.
>>104050689 Так я ж наоборот говорю, что если что-то делать, то все нормально будет. Мне-то норм повезло родиться в семье, которая мне на 18-летие однушку подарила.
>>104050714 Потому что пидорахенский менталитет - искать всюду причины ничего не делать. Поэтому эта страна в жопе. Как мне одна тян сказала - никогда не свяжусь с русским. Лучше хач. Хачи хотя бы постоянно пытаются заработать.
>>104050741 Работал на фурах в 20+ местах, чуть зазеваешься - сразу наёбывают. Самый аллес был, когда нас с 12 мужиками на буровой кинули. Поставили в Якутии газовую вышку, всё, по рации приняли и сказали, что кризис и эвакуации не будет. Мы без денег, без солярки, без еды, ехали на перекладных в усть-кут два месяца, кек. Я тогда похудел на 30 кило почти. Всякое бывает.
>>104050775 Ты где живешь? В деревне? Так аналогом твоего села будет трейлерный парк где-то в пустошах среди Алабамы. И хуй знает, что хуже из этого. В деревни у нас хоть интернет проводят. >>104050802 Я там практику учебную прохожу ежегодно правда среди инженеров, а не рабочих, но мужики не выглядят замученными. Работают себе у станков, иногда курят, жрут вообще в три горла столовскую жрачку копеечную.
>>104050957 Как в США т.е.? 90% там работают на еду и иппотеку. Там конечно в целом пизже, особенно если бабло есть. Только вы себе душу зря травите - никогда туда не попадете и тут ничего не добьетесь тоже, потому что проебываете время.
>>104050866 Думать можно сколько угодно, власти и ресурсов от этого не прибавится. Это всё равно что племя аборигенов, которое строит деревянный самолёт, надеясь, что от туда будет выпадать гуманитарная помощь.
>>104051077 В чем связь между свободой личности и наличием ресурсов и власти? Перестань слушать всякую хуйню из масс-медиа и хотя бы прочитай определения слов, которыми вертишь.
>>104051045 > 90% там работают на еду и иппотеку Не бери ипотеку, в чём проблем? Если будешь откладывать бабос на депозит, то за 5-10 лет работки можно открыть бизнес, отпочковавшись от родной фирмы, либо съебать в тайланд и жить на накопления до пенсии.
>>104049824 Нигга, ты мне прямо бальзам на душу пролил. Я и деньги коплю, и ингру шлифую, и профлитературу дрочу. На двачике иногда тусуюсь, правда, и в игоры играю, но мозгу нужно перезагружаться. Понимаю, что все правильно делаю, но человеку иногда нужно сопоставить свое мнение с чужим. Добра.
>>104051118 Да вот не выходит. По сути на каждом рабочем месте происходит одна хуйня - зарплата падает, работаешь больше - еще срубают. На этой почве всегда и уходил с работки, один раз набил ебало начальнику даже, посадить хотели - я тогда в армию съебал, ну 2007 так и сгорел.
>>104049117 это хуёвые начальники. >экономист-нормировщик >Он стнаок видит только когда пробегает в ужасе мимо грязных работя лак нахуй ему станок? Он должен отнормировать рабту и посчитать смету.
>>104051271 А, ну раз бизнес, тогда да. В США бизнес вести чуть ли не труднее всего, там монополии эвривер. По-настоящему РАБская страна - как раз США, где у народа выбор из двух вещей состоит - работать в найме или не работать вообще. Ну репчик читать ещё можно, нигеры это просекли в свое время.
>>104051246 Свобода личности не увеличивает доходы страны, уровень жизни гарантируется финансовыми потоками, которые завязаны на США. А подобные фичи - это лишь бонусы, которые может позволить себе страна, которая грабит весь мир. Да и никакой свободы личности там нет, лишь фикция. https://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c
>>104051453 Дело в том, что надо мной теперь 2 мастера, завскладом, помзавсклада, мастер участка, пять или шесть экономистов, бухгалтер, его помощник, три технолога и чувак, работающий на должности "племянника директора", но он на работу не ходит. И это на меня, и еще одного токаря, третий на больничном, а еще двух сократили. Работаю сейчас на 10+ станках, кек. И целый день на меня толпа начальства орет, что я хуёвый и не справляюсь с планом. Реальная история, я не тролль.
>>104052040 Никуда ты не съебал, клоун. Те, кто съебал, уже выросли из школьного возраста и не используют выражений, вроде "поссал на" и прочего школоговна.
>>104051934 Неотъемлемые от чего? Я даже не знаю о чем дальше говорить... Если я правильно понял, что на самом деле ты имел в виду, то не либерализм зависит от уровня жизни, как ты думаешь, а ровно наоборот - уровень жизнь зависит от либерализма. Это элементарно: когда люди не могут делать того, что они хотят делать - они ничего не делают. Надо ли говорить, что уровень жизни от этого не повышается?
>>104052682 Сначала надо ограбить все страны, загнать их в кредитное рабство и подчинить все цнтрабанки ФРС, а потом глядишь дела пойдут в гору, свободомыслия захочется.
>>104004425 (OP) >>104006133 Интересный момент, что во всей америке, хоть в центре города электрические столбы деревянные, как в пидорашкинской деревне.
>>104053227 Вот в этих словах уже чувствуется некая взвешенность. Видимо, переходный возраст: часть тебя все еще кекает на сосаче, а часть уже осознает ответственность.
>>104054192 Чисто там, где не мусорят или убирают. А насчет "зимы" пикрелейтед тебе, который совершенно очевидно показывает, что на территории Северной Кореи ровно по государственной границе свирепствуют суровые зимы - на то она и северная.
>>104054404 >>104054192 Потому что там никто не паркуется на газонах, разнося пыль летом, которая превращается весной в грязь и слякоть.
У нас во дворе сделали стоянку и поставили новые бордюры. Стоянка вся состоит из пыли, не заасфальтирована и даже старые бордюры никто не выкорчевал, лучше бы нихуя не делали.
>>104006133 Обратите внимание, всё везде в городе закатано в асфальт или плитку. Только где растут деревья есть чуток земли, но она ограждена бордюрчиком. Поэтому там и грязи нету.
>>104055151 Не видел. Может это не он был. Если живешь в штатах, не проблема делать для каждого треда супы. В отмазки типа "ручки нет сейчас" верят только дети, потому что это очевидный обосрамс детсадовский.
>>104055650 Ага, ночью, когда колдоебин не видно. Это же голимая пыль в глаза: сфоткать город сверху при хорошей погоде в вечерне-ночное время, когда подсветочка горит.
А я бы хотел в Европе где либо, кроме Финляндии, стран Прибалтики, Балкан, Украины, Белоруссии, Чехии, России, Эстонии, Италии, Испании, Австрии, Словакии, Венгрии и Франции.
>>104004425 (OP) Всегда интересовал вопрос: почему у американцев всегда так низко расположены ЛЭП? Как-то выглядит убого, немного по-деревенски. Знает кто-нибудь ответ?
>>104004425 (OP) >эта пидорашья трава у бордюра >эта пидорашься залупившаяся разметка >эти пидорашьи деревенские провода >этот пидораший покосившийся светофор Хули вы дрочите на это, дебилы?
>>104054975 >ебут штрафами Да-да, в Южной Африке, очевидно, после апартеида сразу отменили штрафы. И в рашке наверное штрафов нету, у нас ведь свободная страна! Это не решается штрафами, идиот.
>>104058597 Именно штрафами, Шариков. Любой ниггер в фанерном доме в этой вашей СШАшке, как бы ему не было лениво по накурке, чистит говно на своем доме, иначе охуеет платить.
>>104059832 Хочешь сказать в совке было намного чище, чем сейчас? Вообще нельзя говорить так в целом за совок. Может где-то и было чище, а после развала туда понаехали много диких обезьян и теперь там срач.
>>104059979 Я про то, что в совке ебали за говно на улицах, и даже за непокрашенный забор в деревнях. С развалом пидорахи оухели, и начали срать там, где живут. И это во всем мире и во все времена так было.
>>104060815 Ясно все с тобой. Похуй на бамплимит, но вот что еще вспомнил: в совке, если твой балкон выходил на улицу, то ты не имел права не то, чтобы его застеклить, а даже перекрасить в цвет, отличающийся от других балконов. Про установку кондиционера даже мысли ни у кого не было - придут, и обяжут убрать твой бакинский БК с окна, выходящего на улицу.
>>104061033 Ну понимаешь, это всё равно по большей части зависит от людей. Они тогда будут делать срач там, где никто не видит. Суть в том, что сначала человек должен не хотеть мусорить, тогда ему вообще не придется думать о штрафах. И есть на земле такие места.
инбифо: ты опять выходишь на связь, мудила?