>>104007011 (OP) Вы же понимаете, что подобного скама хватает в любой нации это, чтобы не было уничижения себя и превозношения других. У америкосов кстати хватает своего "white trash" и "redneck" ов
Как то ночевал в подобном пиздеце по сосничеству. Попал силком, к незнакомым мне родственникам. В общем духота в комнате была такая, что я просто нахуй задыхался и не смог уснуть до утра,остальным же было похуй, т.к. все спали полностью упившимися в говно но больший пиздец был в том, что двери и окна (кроме маленьких форточек) были закрыты, потому что владельцы дома боялись воров.
>>104008333 >Наша религия мужская. Она смелая и умная, а не тепленькая и сентиментальненькая. Отсутствие мужика в наших храмах означает отсутствие богословия, поскольку понять христианство и объяснить его может, за редкими исключениями, только мужеский ум. Храмы должны быть полны мужчин. Молитва вообще есть мужское дело, поскольку требует не столько переживаний, сколько стойкости и внимательности.
>>104009244 Такое ощущение, что вы какое-то удовольствие получаете от унижения своего народа, пусть и не самых лучших представителей. Это не здоровая херня.
>>104007799 Хотел бы побывать на такой тусовке. Интересно, что они там обсуждают, чем живут? Живу тут в своем ДС и в такие места только в командировки летаю. И то, из гостиницы выползаю только в самые заплюсованные кафе на форсквере. Туда и обратно.
>>104009391 >удовольствие получаете Охуел чтоле? Сам небось сидишь в карлано тредах и поливаешь карланов говном, поливаешь пешеходов говно в автобляде тредах, короткостволов и прочее.
>>104010484 Уууу, блядь. Раньше с мамкой к бабке ездили все время на поезде. Тогда батю похоронили, денег особо не было. Плацкарт это адовый пиздец. Как будто люцифер специально вогнал тебя в эту пучину страданий. Хорошо что сейчас на самолете летаем. Ну нахуй эти поезда.
>>104008514 Ух, на первом охуенная крипота. Так и представляю пасту... Совковый гнилой дом сталинских времен. Скорее даже барак. Там повсюду всегда жило и живет самое лютое быдло, а все потому что дом НЕПРОСТОЙ, а криповый. И вот однажды поселилась там молодая семья, которая отмечала свадьбу прямо в этом доме. И невесту изнасиловали все 12 соседей, а затем расчленили и съели. И с тех пор она ходит непрекаянная по дому, рандомно появлясь в разных его местах
>>104011465 Российский современный таунхаус путинских времен. Скорее даже таунхаус. Там повсюду всегда жило и живет самая обычная интеллигенция, а все потому что дом НЕПРОСТОЙ, а уютный. И вот однажды поселился там старая дева, которая отмечала похороны прямо во дворе этого дома. И дева отказывала всем 12 соседям, а затем ее оставили в покое. И с тех пор не ходит она спокойно по дому, нигде ее не видать.
>>104012983 Норм тян ведь, проблема что у нас достаток ниже, равно и уровень жизни. Те же пендосы в наших условиях вообще бы охуели и жили бы как бомжи.
Хоть у меня и близорукость, но редко уродов вижу. Хотя выхожу редко из дома. Всё же это необъявленная война. Начавшаяся в ссср. Если смотреть сталинские довоенные фильмы, даже массовка сплошь норды-уберменши. Далее стали кормить вредным говном. КОроче сделали скотом без родуплемени. И всем похуй. Ну и ладно, слабые должны сдохнуть.
>>104013435 Ты ведь знаешь про свадебный обычай преграждать кортежу дорогу и требовать выкуп? Ну так кого еще отправить заграждать дорогу как не эту пухляшу?
>>104013584 Все же поражаюсь с пидорахинских городов. Вроде и город, а есть районы, где между домами по полкилометра пустой травы, или каньон какой-нибудь там. А там и огородики с картохой, вообще необычно
>>104009391 те кто это постят к народу не относятся, они на него поплёвывают. Им впадлу сочинять стихи и думать о прекрасном. Вот в гавнеце поковыряца это их уровень. И у всех своё предназначение, их призвание дегустаторы быдла. Или тебя задело что они про русских написали? Если бы они про каклов, евреев, каквказов негроамериканцов то это был бы классный тред? Тогда ты нацист, впрочем так же, как и те которым доставляет удовольствие писать именно про русских.
>>104009391 >удовольствие получаете от унижения своего народа Но ведь народ унижается сам, а не мы его унижаем. Вообще, как говаривал Глебыч: >Надо прекратить употреблять слово «народ» в положительном смысле. О ком мы говорим? О том, кто стоит в очередях к чулкам с небес, о том, кто обеспечивает зашкаливающий рейтинг «Битвы экстрасенсов», о 40% алкоголиков? Почему мы употребляем слово «народ» в священном и сакральном смысле? Мы видим, с какой скоростью народ расставался со своими идеалами. Хоть во времена крещения, хоть во времена Смуты, хоть во времена Октябрьской революции, хоть в 1991 году.
>>104014738 >Только что моча потёрла тред А не так давно подобное считалось новостью.... Сейчас же чуть ли не половину тредов выпиливают к хуям, оставляя лишь еот да хохлов
>>104014764 >ваш образ жизни более хуёвый Он не хуёвый, он другой. Я бы хотел погулять и попить в компании, но только не таких людей. Есть интересные битарды, с ними я бы побухал
>>104010281 Первый пик страшен. Заходишь такой в парашу, еле сдерживая говно, а там фотосессия у этого быдла. Пытаешься развернуться и уйти и похуй, что обосрешься в коридоре. Но вдруг тебя останавливают и спрашивают сигарету...
>>104015324 Я русский и никого говном не поливал. Быдло и унтеры везде есть, если бы это был тред быдла из пиндосов я так же бы был в этом треде. Я поливаю говно не русских, а тупых русских, да и вообще тупых людей.
>>104015512 Начанаешь рычать, ыхгггхаххоораррарарааа, корчишь ебало от напряжения, КРИЧИШЬ, глаза лезут из глазных яблок, расстегиваешь ремень, запускаешь руку в штаны, орешь: "За Гагарина!!", дрыщещь в ладонь, подлива стекает по ляжкам и капает в ботинке, напираешь последний усер в руку и прижимаешь ладонь в лицо гопничку
>>104016267 >как выглядят типовые чукча-тян? Представь себе племя японцев, человек 20. И вот поселить их на необитаемый остров, где у них будет постоянное близкородственное инцест-спаривание на протяжении 100 лет. Вот та выглядят чукчо-тян
>>104016267 В основном страшные. Смешаные с русней - отдаленно похожи на японок, только еще более низкорослые. А семейные отношения у них типа "твоя семья дочь, моя семья сын - муж-жена, и похуй на мнение детей".
>>104015138 Никогда не стелите скатерь как на втором пике! Не каждый бухой гость сможет воздержаться от сблева в тарелку после увиденного на скатерти искажения пространственно-временного континуума.
>>104017147 Просто я живу в расеи, сам украинец, осознал себя украинцем после майдане. сидеть тут в говно пьяным с русской тянкой в кровати не помешало, братушки
Аноны, но ведь чистокровных русских почти не осталось. Теперь различия между национальностями очень размыты. И русскость определяется в большей степени страной происхождения и менталитетом, чем национальностью. Какой смысл гордиться породой теперь?
>>104017368 Быдло потому, что пью, или потому, что с тян. Я не быдло, честное слово, я няша, мы бы подружились, а если бы не подружились, то точно бы по дружески разошлись. Всю жизнь в России, суть сам россиянин. Не конфликтен.
>>104017936 А мне наоборот нравится мова, напоминает детство, раньше мог спокойно говорить, так как во время пиздеца в РФ (так называемые 90е) мамка нас с братом часто возила в Украху.