>>103999132 >третий пик Желтый дверной коврик и синяя стена создали в моем воображении флаг Украины, а надпись на коврике "Слава Украине!". Либо я уже обдвачевался, или просто ебанутый. Сам с себя сижу и проигрываю.
>>104000692 Сижу, сру на параше, проигрываю, читаю твой пост - шишка встала и теперь головка с холодной, грязной керамикой впритык. А встать нельзя, выпуск стали из лётки в установку печ-ковш происходит.
>>103994684 Бля, а я в 13 лет попытался затроллить дуру с соседнего села, по шаблону мамки. И что вы думаете, приехала эта сука с ебырем и его корешами, отпиздили меня немного, она пару лящей дала. Прихожу потом домой с хлебушком, "А это я мам упал.".
>>104001425 2 - Киевская Срусь никогда империей не являлась, а была конфедерацией, состоящих из нескольких независимых друг от друга княжеств, а то, что Святослав Первый осетин с хазарами налогом обложил, так это ничего не значит, ибо он не был славянином, а наполовину шведом, наполовину половцем. Вот Московия - это действительно империя уже, ибо в туевой хуче захватнических войн принимала участие, а Святослав всего лишь избавил древлян, тиверцев, уличей и т.д. от иудо-хазарского ига.
>>103994750 Парадокс, блядь. Если не возбуждает, то проблемы со здоровьем, а если возбуждает, то с полицией. ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ ЕБАТЬ ИЛИ НЕ ЕБАТЬ
>>103994515 В чем бугурт, не понимаю? Ну подумаешь, суеверное быдло хочет какой-то ритуал провести, разве не похуй? Крещение имеет смысл только для верующих а для атеистов это просто омская хуйня христанутого быдла.
>>104010186 Да ногами его там отпиздили по почкам, всю требуху отбили, вот он от внутреннего кровоизлияния и умер. А в мед.заключении сказали, что подавился лавашом. Ебаная рашка. Пиздец.
Самым закоренелым холостяком и самым вонючим мужчиной в мире признан иранец Аму Хаджи, который и близко не подходил к воду уже 60 лет. И это еще не все! 80-летний чудак любит побаловаться необычными самокрутками - Аму Хаджи курит табак на основе фекалий
>>103999645 >соседи делают предположение что я никуда не уехал, и набирают мой номер > я сижу затаив дыхание под дверью в полной темноте в это время мой телефон начинает играть маримбу на всю комнату >я прыгаю с десятого этажа/собираю говно руками