>>317792612 (OP) Госпади, как чинить менталку. Я вот шизойд додик с двача, у меня есть тяночка, она мной восхищается, говорит что я очень красивый ещё и постоянно сравнивает со всем будь то вымышленные персонажи или вот актеры какие-то или писатели типа и вот этого чувака тоже она пару раз показывала!!! но я понимаю что я не такой красивый, мои черты лица не такие точеные и мне даже грустно становится я не понимаю. То есть вот меня она сравнила с кем-то красивым, но я же понимаю что я не такой. То есть она бы наверное хотела чтобы я был такой, а почему она всё равно меня выбирает если я некрасивый. А может я правда норм и со мной всё в порядке. Ну иногда мне люди говорят что я красивый, но я думаю все кто меня знает давно и видели меня в разных ракурсах я думаю имеют фотографии где я прям урод и я понимаю что многие мои черты лица совсем несимпатичные особенно если я улыбаюсь или просто.
Я стараюсь всё время уделять спорту, питанию, сну, заботе о коже чтобы ну хоть как-то это скрывать. Мне кажется я нормально выгляжу только когда подтянут. Если я собьюсь с этого пути я буду прям совсем уродом.
>>317792612 (OP) Ты на второе фото, которое ты прикрепил посмотри. Можешь ещё и детские фото покидать, почему бы и нет? Не вижу здесь особой привлекательности, видимо дело в пиаре.
Вот как ему удаётся в 30 выглядеть на 16?