Сап двач, я БИ-ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ, сегодня в первый раз попробовал соснуть у знакомого фембойчика, в целом прикольно, но с обычным куном я бы такое точно не стал делать. Совесть вроде и не мучает, до этого няшил кунчиков, но только в активе. Задавайте ответы.
Единственное, что смущает - теперь уже нельзя сказать, что никогда не сосал сказать то можно, но это будет неправдой . Но имхо - это гораздо лучше, чем я, уже будучи 30-40лвл скуфом, захотел бы попробовать. А так - с человеком, к которому есть теплые чувства + сам он оче няшный, как первый опыт - нормик
>>317788329 Неиронично. Думал подольше, но там чел онли пассив, дальше сосали уже мой >>317788362 Я сам твинк няшк, но я акт, в жепу не давал, только тяночки отлизывали
>>317788525 >Латентыш > я ебу и тех и тех, а ты - никого Ты пидор, причем конченный и агрессивный, но даже обосрать человека на дваче не можешь. Ты назвал анона латентным гомосексуалистом, хотя сам написал что он никого не ебёт. С чего твой высер про латентность появился на свет хуй его знает, может ты живёшь в манямирке где каждый человек, которому противен неестевственный секс, является пидорасом в глубине души. Кстати, пидорство можно оправдывать сколько угодно, флаг тебе в руки. Можешь со своими коллегами зеками из соседнего в сраку пердолиться, ибо они тоже бисексуальны как и ты, там тебе рады. /thread
Задавайте ответы.