Хикка, а ты уже смирился с тем, что ты ненужный кусок биомассы, что половину жизни ты уже считай прожил, и все что тебя ждёт впереди - это одиночество, нищета, болезни и перманентная фрустрация от всего этого? А твои травители, которых ты ненавидел всей душой будучи подростком, и которым ты постоянно мстил в своих манямечтах? Ты смирился с тем, что они никогда не понесут заслуженного наказания, что они счастливы и живут полноценной жизнью, в отличии от тебя? Если ответ на эти вопрос — нет, то ты либо даун с инфантильным мышлением, либо ещё школьник/студент с нетронутым манямирком. Если ответ — да, то зачем вообще ты существуешь? Почему до сих пор ты не выпилился с пруфами на потеху двачу? Оправдывайтесь, маньки.
>>1739192 (OP) >и все что тебя ждёт впереди - это одиночество, нищета, болезни и перманентная фрустрация от всего этого Ждёт? Нет. Это уже давно наступило. Чувство конечности всего меня успокаивает. Ничто не вечно. Ничто не имеет значения.
>>1739192 (OP) Не могу найти ответа на пост, вроде в мой адрес, как омежкинеудачника, а вроде и дичь какая-то написана, как в тестах у психологов >а ты уже смирился с тем, что ты ненужный кусок биомассы А ты уже смирился с тем что хлеб как правило светло-коричневого цвета? >Ты смирился с тем, что они никогда не понесут заслуженного наказания Почему оно заслуженно? Всё наше поведение продиктовано инстинктами, особенно у малолеток, они даже замаскировать это не могут. Ты же не обижаешься на камень который падает на землю после того как ты его кинул вверх. >Почему до сих пор ты не выпилился с пруфами на потеху двачу? Какая связь между смирением и самовыпилом?
>>1739218 Рэфачую, когда "вспоминаешь" что умрёшь, причём относительно скоро, всё как-то уходит на дальний план, наступает такое приятное чувство, вроде успокоительной эйфории.
Маньяк? Самоубийство? Серьезно? И как это решит проблему? В том что на радость тебе люди умрут, а общество нет? Только месть. Я уже наверно не меньше ненавижу вас униженных кто не мстит, чем общество.
>>1739283 >А ты уже смирился с тем что хлеб как правило светло-коричневого цвета? Что ты этим хотел сказать? Тот факт, что ты нинужный кусок биомассы, — это настолько очевидно для тебя? Или просто похуй на это? >Почему оно заслуженно? Потому что есть такое понятие, как справедливость. Не слышал о таком? Ах да, ты ж омежканиудачник. >Всё наше поведение продиктовано инстинктами Лично я в школе травил одного всратого омежку ОСОЗНАННО, чтобы поржать и самоутвердиться. И не жалею об этом, ибо реально весело было. Какие блядь тут инстинкты? >Ты же не обижаешься на камень который падает на землю после того как ты его кинул вверх. А ну да, у камня же ИНСТИНКТ падать вниз на твою тупую голову. Пиздец ты даун))
>>1739192 (OP) Конечно возможно так и будет, а возможно ты получишь все и сразу. Жизнь она непредсказуемая. Я вот получил, внезапно. Не все, но многое.
А вообще я жалею что русский. Это самый уебищный народ в мире. Мусульмане создают группировки, в США расстрелы, в Китае поножовщины, а русские что? Правильно их называют - славяне, от слова slave. Только один Виноградов похоже достойный среди русских.
>>1739371 Хуйни не неси, а? >>1739373 > смерился С чем ты смерился, дебил? С часами? Ну и чо, правильно идут? >>1739377 >Нет Инфантильный анимеребёнок не мог ответить иначе. Но ничё, манямирок рано или поздно треснет с возрастом. Если ты, конечно, не клинический инфантил.
>>1739379 >Фрустрировать или нет это выбор человека, а не внешних обстоятельств. Ну ок. Ты будешь сидеть на проссаном диване, в говне, смотреть трусопоносное анимцо и радостно пускать пузыри. Норм, чо, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. >В чем определяется нужность, а главное кому? Близким людям, стране и обществу в целом. В чем определяется? В потребности, очевидно. Что за идиотский вопрос? >На каком основании ты утверждаешь, что они счастливы, а я нет? Да хотя бы на том, что в этом загончике для унтерменшей (/rf/), 9 из 10 тредов - это нытик-треды про то как всё плохо, что пора выпиливаться и прочее по списку. А я радуюсь каждому новому дню, получаю удовольствие от жизни. Да и мои друзья тоже. Чувствуешь разницу между нами? >Почему ты пытаешься придумать причину тому, чему нет никакого смысла? Ты о чем? Что не имеет смысла в твоем понимании? >Потому что не хочу, очевидно же. Ну а смысл страдать и мучиться, и при этом портить жизнь своей мамке (или на чьей ты шее живешь)? А так хоть тебя запомнят на пару недель, поржут, получат заряд позитивной энергии. Так что своей смертью ты сделаешь хорошо ВСЕМ, прежде всего себе.
>>1739192 (OP) >они никогда не понесут заслуженного наказания Это было бы актуально только в начале их наездов. Опущенному хиккану месть уже никак не поможет. Просто контузии бугурта.
> Хикка Врятли, выходить из дома меня заставляют дела > тебя ждёт впереди - это одиночество, нищета, болезни и перманентная фрустрация от всего этого? Возможно да, а возможно нет - ну а нищета это когда доход за месяц меньше 1к долларов, а в мухосрани больше 60к платят очень редко, поэтому нужно перебираться в москву и строить там карьеру, получится или нет хз > А твои травители, которых ты ненавидел всей душой будучи подростком, и которым ты постоянно мстил в своих манямечтах? Ты смирился с тем, что они никогда не понесут заслуженного наказания, что они счастливы и живут полноценной жизнью, в отличии от тебя? Эти долбаебы сейчас в полном говне, так как единственное что они могут это въебывать разнорабочими.
>>1739459 Хикикомори (хикка, хикки, хиккан) это человек выбирающий добровольное заточение у себя дома. Такой человек не выходит из дома даже в магазин, в поликлинику, и сидит годами дома, при этом не общаясь вконтактопараше и общаясь только на анонимных бордах. Подсказка тебе: ты не хикка.
>>1739468 Не пизжу. Спасибо. >Тут что не хикка, то опущенный омежка-биопроблемник Прекрасно тебя понимаю, бро, виртуально жму руку. Это пиздец какой-то, а не убежище.
>>1739489 Опровергни или вали отсюда. Это раздел для душевнобольных домоседов-социофобов, а не для агрессивных троллей вроде тебя мешающих нашему хикке-общению.
>>1739498 Если ты называешь анонимные посты на аиб - общением, то у меня для тебя плохие новости.
Еще раз, японское мин здравоохранения определяет хикикоморь тех, кто не может общаться и не хочет общаться вне борд, тех кто не выходит из дома более шести месяцев.
>>1739501 >Еще раз, японское мин здравоохранения определяет хикикоморь тех, кто не может общаться и не хочет общаться вне борд, тех кто не выходит из дома более шести месяцев. ссылку давай, пиздливый хуесос
>>1739523 Вбей в гугл "хикикомори" и прочитай ту же википедию, дебилоид. Хикикомори вконтакт нахуй не упал, и хикикомори это тот кто больше 6 месяцев подряд даже в магазин не выходит.
>>1739559 Вбил. >Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. >Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.
>а ты уже смирился с тем, что ты ненужный кусок биомассы А ты? В масштабах вселенной - мы настолько же нужны, как атомы в куске делящегося радиоактивного вещества. Сплошное торжество законов термодинамики. В масштабах социума - я еще как нужен своим друзьям и подельникам, надеюсь быть нужен максимальному количеству любовников, в некотором смысле нужен государству (в качестве объекта для борьбы) и мировой экономике (как потребитель). Напиши уж критерии нужности, тогда.
>и все что тебя ждёт впереди - это одиночество, нищета, болезни и перманентная фрустрация от всего этого? Представь себе, труальфачин это тоже ждёт. Причем еще внезапнее и болезненнее. От этого не застрахованы ни кинозвёзды, ни миллиардеры, а как только появится возможность себя застраховать - я её спизжу, уж будь уверен. Ну и еще кого-то ждёт память после смерти, хотя ему самому-то она не поможет, но жить, зная, что оставляешь следы в истории - куда приятнее.
>А твои травители, которых ты ненавидел всей душой будучи подростком, и которым ты постоянно мстил в своих манямечтах? Неа, не мстил. Я же милая пушистая няша, я не умею мстить.
>Ты смирился с тем, что они никогда не понесут заслуженного наказания, что они счастливы и живут полноценной жизнью, в отличии от тебя? Если нищета, бухло, болезни, семейные проблемы, уголовщина и периодические попойки с воспоминаниями о том, что вот были раньше времена, это полноценная жизнь - ну... Сложнее смириться с тем, что те, кто тебя не травил, но просто от природы обладают лучшими данными, всего всегда достигают быстрее и эффективнее чем ты. Собственно, никто и не смиряется. Пользы от этого смирения ни на грош.
>Почему до сих пор ты не выпилился с пруфами на потеху двачу? Я отвечу за пацанов: потому что радовать хуилок вроде описанных тобой - грех.
>>1739604 >дотачмо Кто это? Твой протыкатель? Хватит уже щитпостить, уёбывай с доски и не мешай мне, душевнобольному домоседу-хикикоморю-социофобу тут находиться.
>>1739648 >>1739646 >>1739634 Пиздец как рф скатился. Самое страшное что ты самое лучшее из зол, ведь остальные тут вообще социобляди полные, учатся, работают... Мда...
мимо в охуе, 4 года не выходил из дома, даже в магазин
>>1739387 Этот анимеребенок работал в 16 лет, в 16 имел 3 текущих тян, а в 17 сосался на вписках и впервые поебался. Теперь мне 18, охуеть. Что же мне теперь делать? Меня на анонимном форуме чухан унизить пытается! Соси хуй, а я пойду играть в игры для маленьких детей.
>>1739390 > . Норм, чо, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. А то! >Близким людям, стране и обществу в целом. Молодца. Пусть и дальше люди решают за тебя как тебе нужно жить. > Чувствуешь разницу между нами? Себя я не ассоциирую с ними. Они это они, я это я. > Ты о чем? Погоди, это же ты заговорил о каком-то смысле. Почему я должен его как-то объяснять? > Ну а смысл страдать и мучиться Так ведь я не страдаю и мучаюсь. > при этом портить жизнь своей мамке (или на чьей ты шее живешь)? Так это полностью её выбор взять на себя эту ответственность. > А так хоть тебя запомнят на пару недель, поржут, получат заряд позитивной энергии. Так что своей смертью ты сделаешь хорошо ВСЕМ, прежде всего себе. Ты говоришь словно являешься каким-то альтруистом, но ведь это не так, верно? А насчет себя я уверен, что это не так.
>>1739683 Вернуть не получится. Давайте откроем полигон, где раз в месяц будем бабахать старый боезапас, куда будут съезжаться все отчаяные и потеряные.
>>1739681 >>1739663 я в 16 лет не работал, в 17 не сосался и не ебался, в 18 лет меня выперли из вузика. Сейчас мне 20 и сидя дома за ПК я зарабатываю больше, чем ты и вся твоя семейка вместе взятые. Пока такие рабы как ты встают в 6-7 утра на учебу/работу, я валяюсь в теплой и уютной постельке. Вписки, хуиски, бухло - все это лишь жалкий способ забыть хоть на мгновение свою никчемную жизнь раба системы.
>>1739192 (OP) С травителями - нет, не смирился. Когда буду валить из рашки, обязательно выпилю парочку. Для этого уже все есть, к эмиграции тоже понемногу идёт. Единственное, чего нету - особо сильной злости на них. Ибо травили только в школе, и при этом, у меня таки были друзья, нормальные отношения с родителями, ну и какая-никакая зона комфорта, соответственно. Манямирок после школы тронут был - жил в общаге, конфликты с родственниками-пидорахами, сейчас живу один, единственный лучший друг сьебал в карьеру с концами. Работку тоже находил без папки, и она оказалась крайне хуевой и неинтересной мне. Мамка вот ждёт анализов на рак, очень надеюсь, что не подтвердится - но морально уже готовлюсь к пиздецу, ибо мамка - тот человек, который более-менее близок мне по характеру. Почему не выпиливаюсь, и не собираюсь? Скучно же. Плевок системе будет только в манямирке, на деле через 5 минут все нахуй забудут о моём существовании. Гораздо интереснее попревозмогать, при этом относиться ко всему происходящему как к игре, помня, что гейм овер можно сделать в любой момент
>>1739306 >Потому что есть такое понятие, как справедливость. Не слышал о таком? Ах да, ты ж омежканиудачник. Мир вообще штука не справедливая. Непонятно, что ты хочешь донести до нас и почему тебя это вообще волнует? Ведь человека не волнуют проблемы муравья, может это происходит потому что ты сам являешься муравьём.
>>1739755 Твоя справедливость не совпадает с моей справедливостью. У тех анонов такая же фигня. Будем оружием убивать друг друга у кого справедливость справедливее? По мне так это не справедливо по отношению к друг другу.
>>1739756 Истина одна. Справедливость одна. Например курить это плохо. Хоть мало, хоть много. Курить плохо вообще. Также и справедливость, она одна, только полная во всем. не согласен - отправляйся в ад.
>>1739759 Но твое слово не имеет веса. Твоя участь мучаться тут, а после еще в аду. Или ты думаешь что сказав бред в этой жизни, ты вдруг попадешь в рай? Там не наивные сидят, а еще жесточе чем я. Вот потом в аду будешь говорить если дадут про быдланов, которые в отличие от тебя не делали ни одного плохого и сражались на этой земле с такими нечистями униженными как ты.
>>1739767 О, знаешь ведь о том, что по большей части мы вообще не понимаем что делаем? Только и делаем какие-то бессмысленные попытки всю эту хрень осмыслить. При этом смысл от этого на самом деле не появляется.
>>1739772 Мне лень даже думать об о всем этом. Угробил свою жизнь. Сейчас стараюсь просто расслабится и попытаться получить удовольствие от своего пребывания на дне.
У меня все заебись. Сычую в свое удовольствие. Травителям моим уже воздалось - главный из них отъехал на 8 лет строгача, два его прихвостня - один живет на съемной квартире с жирухой женою и двумя личинками, бухает по черному и работает слесарем; другой еще со школы употреблял вещества, и до хорошего его это не довело - сейчас он превратился в беспомощного овоща, который даже потерял способность внятно разговаривать.
>>1739803 >другой еще со школы употреблял вещества, и до хорошего его это не довело - сейчас он превратился в беспомощного овоща, который даже потерял способность внятно разговаривать я стал таким без каких-либо веществ
Ох... Даже голова болит от ничтожества, что описалось выше и я не о омегах если вы не поняли(или о них в последнюю очередь). Все что должно было произойти с моими обидчиками, произошло... Со мной. И нет, аноны, я не двачивал. Я читал книжицы пытаюсь преодолеть все обстоятельства, что меня настигли. Но, анон, это рассказывать довольно долго, а вот в чем разница между всем ничтожеством и мной - я не боюсь умереть и никогда не думал о себе как-то уничижительно. Социоблядкам гореть холодным огнем ещё у врат подземного, а я в конце концов нахкикую всн, что пожелаю, но о сладости мести знаю навсегда и осуществится сие вообщем, не сомневайтесь.
>>1739192 (OP) Двачую. Не понимаю зачем хикки вообще живут? Считают всех людей вокруг быдлом: добился чего-то - быдло, есть друзья - социоблядь и быдло, есть работа и деньги - раб и быдло. Думают, что они все охуеные и им гос-во пятки должно лизать, раз ничего не делают. Чертовы паразиты на теле общества.
>>1740084 сколько людей говорят, что главное человеком быть хорошим а деньги придут ахахах) В итоге становились говнарями и без денег, что будет и с тобой)
>>1740191 твое самолюбие не позволит тебе осознать свою ничтожность. Ты всячески будешь отнекиваться, говорить, что это ложь, так забавно со стороны за этим наблюдать)
>>1739880 >Социоблядкам гореть холодным огнем ещё у врат подземного
Вот этого плюсую. В уёбище муссируется тема максимум ненужности омежек и хикк, тип нада смириться или выпилиться. Но это пропаганда ёбаных социоблядей, которые заходят сюда специально за этим - уничтожить хикк, опустить их самооценку ниже плинтуса. Вот что я вам скажу, социобляди - я ваших мамаш в рот ебал. Даже инвалиды, дауны и всякие ущербы зачастую имеют высокую самооценку - потому что если они сами будут себя гнобить и потакать быдлу, их просто раздавят. Так вот, человек сам создаёт о себе представление. Если он уверен в своей правоте и отстаивает свою точку зрения, будь она даже ошибочной по мнению большинства - он выглядит куда лучше, чем смирившийся ущерб, которого можно обоссать. Пусть он будет дураком по мнению большинства, шизиком, городским сумасшедшим - но он в своём упорстве приобретает харизму и за ним пойдут другие, кто-то его да поддержит. А смирившееся чмо не поддержит никто. Да, я считаю что живу правильно а социобляди - быдло и мусор с промытыми социумом мозгами. Вникайте в моё послание к вам и пиздуйте откуда пришли. Я кончил.
Превозмогатель вкатился. Завтра иду устраиваться монтажником вентиляционных штуковин. Зарплата 30 тыщ, опыт не нужен, образование тоже. Скоро я стану успешным бета-самцом!
>>1739192 (OP) >Если ответ на эти вопрос — нет, то ты либо даун с инфантильным мышлением, либо ещё школьник/студент с нетронутым манямирком. Ебанутый штоле? Это как раз противоположность инфантильного мышления. Инфантильное мышление - ныть что тебе хуево при имеющихся вариантах активных действий.
> Хикка, а ты уже смирился с тем, что > ты ненужный кусок биомассы Всё сущее на этой планете таково. > что половину жизни ты уже считай прожил, и все что тебя ждёт впереди - это одиночество, нищета, болезни и перманентная фрустрация от всего этого? Я не фрустрируюсь от болезней, мне легко с этим смириться, одиночеством я наслаждаюсь, а от нищеты страдает 95% пидорах и примерно половина населения земного шара. К тому же, я пытаюсь достичь состояния, когда материальное не будет меня так волновать. > А твои травители, которых ты ненавидел всей душой будучи подростком, и которым ты постоянно мстил в своих манямечтах? Никогда не было злости или желания мести. > Ты смирился с тем, что они никогда не понесут заслуженного наказания, что они счастливы и живут полноценной жизнью, в отличии от тебя? См. п. выше, за них можно только порадоваться (но скорее всего, это не так, они ведь в такой же пидорашьей нищете + ещё и в убожестве ума и отсутствии культуры). > то зачем вообще ты существуешь? Почему до сих пор ты не выпилился с пруфами на потеху двачу? Прост )00)))))))) Нет, серьёзно, я пытаюсь радоваться мелочам, жить каждым днём, не задумываясь о глобальном. И в целом, жизнь мне скорее нравится, чем нет.
>>1739306 >Справедливость Хотелось бы сказать, что я слышал об этом понятии, но объективно справедливости нет, по крайней мере, на уровне межличностных отношений -- точно. Тут главенствует твоя индивидуальная совокупность личностных качеств. И если бы справедливость существовала сама по себе, не было бы специальных институтов, например, полиции, судей, которые пытаются эту справедливость имитировать. Они созданы как раз, чтобы создать справедливость искусственно. И системе похуй на травимого в школе омежку и никто не будет разбираться, чтобы санкционировать субъекты травли, помимо вопиющих случаев. И Багровское "У кого правда - тот сильней" не работает тут. Если ты не можешь за себя постоять, то это твоя проблема, потому что никому кроме тебя от этого не становится хуже, а значит никто на твою сторону не встанет, кроме ебнутых идеалистов. И еще мамки.
>>1739775 А как можно пытаться получать от этого удовольствия? Это форма мазохизма такая? А вообще смешно читать местных 17-20 летних хикк, которые себя в утиль списали. Вот когда тебе 30 и выше, а ты нуль и гавно, вот тогда да.
>>1739306 > Лично я в школе травил одного всратого омежку ОСОЗНАННО, чтобы поржать и самоутвердиться. И не жалею об этом, ибо реально весело было. Какие блядь тут инстинкты? Ебло тупорылое плез. Сажи.
>>1741192 > ещё и в убожестве ума и отсутствии культуры Культура - ничто. Васян, ради смеха избивший скромного Славку не чем качественно от этого него не отличается. Ум - наверное самое размытое, да и вообще некорректное понятие, мозг не так работает. >я пытаюсь радоваться мелочам Очень зря, идти против устройства своего организма из-за того что очередной шаблон поведения тебе кажется более правильным не поможет, расслабься и почаще вспоминай что относительно скоро сдохнешь, скорее всего в агонии неопределённой длительности
А твои травители, которых ты ненавидел всей душой будучи подростком, и которым ты постоянно мстил в своих манямечтах? Ты смирился с тем, что они никогда не понесут заслуженного наказания, что они счастливы и живут полноценной жизнью, в отличии от тебя?
Если ответ на эти вопрос — нет, то ты либо даун с инфантильным мышлением, либо ещё школьник/студент с нетронутым манямирком.
Если ответ — да, то зачем вообще ты существуешь? Почему до сих пор ты не выпилился с пруфами на потеху двачу?
Оправдывайтесь, маньки.