Помогите, пожалуйста, найти саму вебмку и песню в ней. Видеоряд - какие-то чередующиеся игры. Одна из первых - какая-то индюшатина типо там на лыжах едет кто-то. Текст песни - что-то типо повторяющегося "walking down the street" Вебмка примерно 2-2.5 минуты вроде шла. Заранее, спасибо.
Аноны, поделитесь вебмкой, где висят снимки размеров членов мужиков и в конце девка, похожая на актрису из Амели, видя член своего приятеля просит оттрахать ее и он очень смешно ее трахает. Ну как-то так. Вчера вечером была.
Реквестирую шебм - там сцена из фильма "Гостья из будущего", где Алиса рассказывает про будущее героев фильма, и дальше идет полная чернуха из девяностых и нулевых. Молю, доставь.
>>104008563 Нихера не цикады. У цикад более тонкий звук, как будто кто-то трет рельс точильным камнем вдалеке А в аниме что-то между старой кошкой с МКБ и скрипом двери
>>104008904 >>104008904 Звучит блядь как гвоздем по стеклу пиздет слушать невозмоджо блядь Нахуйтак делать, запишите нормальных цикад - нет, мы хотим жрать говно и скрипеть сраной дверью Евангелион испортили этим
>>104007461 господи, скажите, что первое это не официальное видео. я не хочу верить, что Дельфин скатился в такое говно. сука обосраным ножом по сердцу.
>>104008246 Охереть. Без дозиметра больше по заброшкам не поползу. Понятное дело, что это вещи ликвидаторов ЧАЭС и такой херни больше не найти, наверное. Но всё же.
>>104010132 Каким надо быть уебаном, чтобы встречать подобный перфоманс негативом, можно, блять еще 10000боев в ротках накатать, но так и не вытянуть стату выше 49%, а такого душевного отжига не будет никогда.
>>104006378 Помню в далеком детстве, когда первый раз посмотрел 2ю часть от начала до конца, то в истерике рыдал на этом моменте, родители еле успокоили
>>104010837 Нет, просто нарезали сочного батхерта за условно 20 часов стрима на самом деле полтора часа и поставили это на повтор под музыку. Батхерт от того, что в этой игре есть класс техники, на котором играть иногда уныло и который очень рандомен, но этот класс техники поджигает пуканы у любого, кроме меня.
>>104004835 >>104004913 Ну и скоты. Сложно поверить, что говноеды такого масштаба способны помещаться на этой планете. Насколько нужно быть охуевшим копрофилом чтобы открыто радоваться выходу новой файнал фентези или ещё какой-то подобной поебени?