>>24906 (OP) В чём проблема? Тапком её, тапком! И на коврик возле кровати отправить спать. И никаких чайков с тортиками.
Я потерял вкус к игре когда взял Антошу и прокачал им пару первоклассных рабынь и промаксил большинство статов. Только гонки на колесницах я ещё не выиграл, никогда не понимал как они устроены.
Анончики,только начал играть и еще не шарю. Купил короче тело с фрустрацией. Еще и делать ничего не желает,хотя вроде характер не выебистый. Пиздилюй профилактических решил прописывать,а она утром съебалась в сторону заката и под взрывы моего пердака. Чего с такой делать?
>>25184 Купи/захвати новую, как будто денег мало. Я одними барыжеством захваченными тянками делаю больше чем "правильной" работорговлей. А тянок воспитываю для прохождения и просто ради удовольствия. Я хочу себе воспитать лоли-лошадку, эдакую пони :3 а ёщё неинтересно играть не на Алёше, ибо никакого вызова нет как только понимаешь как играть и выразивать рабынь; так-то хоть можно качать и хиккаря Алёша
>>25291 Вообще был гайд по игре, я могу порыться и найти. Если кратко: тренируйся в Колизее. Без меча/молота/катаны против безоружной тян. Отгребай, превозмогай, качай статы немного. Так как сожержание на окраине города недорогое, время есть. Смотри как правильно драться во время спарринга с рабыней колизея, это не очень сложно. Затем ты, когда чуток подкачешься и получишь один приём, бери Фламберг и удар с разворота (точно не помню как приём называется).
Пока все еще могу захватывать только пиздюлей вместо тянок на границе туманов,но денег хватает с воспитания и продажи рабынь. Собрал личную коллекцию милф с выменем,время от времени вынимаю их. Прогресса с таким образом жизни нет.
>>24906 (OP) Есть тут кто? Нужна помощь по изменению игры и её параметров. Помню точно, что когда качал её давно, можно было изменить параметры Изабелле, изменить шаблоны рабынь, поменять аватарку ГГ и так далее. Гайд один нашел, но он чето совсем на старую версию. Короче, есть советы? и люди, тред чето не новый
>>48597 Я надеялся вкатится и попиздеть с анонами на счёт игры, обсудить технические и графические детали, как допиливать недопиленое, где искать патчи и прочую хунту, есть ли какие-либо лайфхацки и плюшки. А здесь нет никого, кроме тебя
После скачивания архива рекомендуется ознакомиться с патчнотами и прочей хуятой, которая там приложена в кол-ве половины первого тома "Война и мир". Обязательно к прочтению, иначе вы просто нихуя не поймёте, даже наиграв несколько тысяч дней на ванилле. Изменений действительно дохуя, как и контента который залили в версию 1.7.5.1. По словам авторов/сборщиков, в эту версию попали лучшие моды, патчи, фичи и аддоны со всего интернета, включая забугорные и отечественные, так что официально принято считать эту сборку самой стабильной и основной.
Напоминаю, что оригинальная версия игры остановилась на 1.2.1, и считается последним, что сделал автор Старый Охотник. Всё остальное - достояние сотен анонимов и прочих сомнительных личностей.
>>48699 Да нихуя, 1.2.1 пизже только тем, что не виснет на поздних этапах. В 1.7.5.1 же весь функционал улучшили, дохуя чего переработали и доработали. К примеру, в туманах на старой версии можно было спокойно фармиться на слабых-средних мобах продавая рабынь на аукцион/мясо, а если попалась годная, то при минимальной прокачке можно было впарить куда-нибудь и поднять клеймо. Здесь же и прокачка самих рабынь. В старой версии можно было отточить любой основной навык за 2-3 дня тупо олтайм занимаясь с ней, покорность при этом проявлялась на второй-третий день. В последней же версии, ты проебёшь эти же 2-3 дня лишь на то, чтобы она тебя слушалась, имея не самые высокие статы резистов к покорности. Здесь же и перерабтанная система наград/поощрений, + детальная статистика прямо рядом с иконкой рабыни. На счёт интерфейса, так это вообще даже обсуждать не хочется, прямо из дома можно попасть в любую локу, хоть криохранилище на 6(!) слотов открыть, засунуть/взять кого надо и закрыть, не шароёбясь туеву хучу времени туда-сюда.
Но я не буду расписывать абсолютно всё, т.к. уже сказал, что документации там более чем дохуя. Основные особенности я тебе выделил и прояснил тебе, где ты ошибся.
>>48727 >В 1.7.5.1 же весь функционал улучшили, дохуя чего переработали и доработали И переделали всю логику подчинения при этом. Мне оригинальная версия от валета больше нравится. Например, в ней у слабых духом рабынь при сильном хозяине покорность могла быть изначально, и это вполне реалистично. Ты слабая боязливая тянка, попала в новый мир в собственность к плечистому харизматичному амбалу, половина начнет подчиняться просто по самому этому факту от страха. В новой версии у всех изначально 8-10 сопротивления и они даже не общаются с тобой, это чушь.
>Но я не буду расписывать абсолютно всё, т.к. уже сказал, что документации там более чем дохуя. Основные особенности я тебе выделил и прояснил тебе, где ты ошибся. Я играл и в ту и в другую версию, интерфейс у 1.7 лучше, но психология мне больше нравится в 1.2.1.
Аноны, хуле никому не нужны рабыни? пиздос, я спросил какую надо, прокачал как надо, поклеймил, прихожу - извини братан, сейчас мне на хуй не упало рабынь покупать. и так у всех. как бабла то поднять тогда?
>>48963 Если ты привёл рабыню хую один раз и он отказал, то он и потом её не купит даже если зайдёт по статам. По крайней мере такое точно было раньше.
Кто проходил квест от ебучего лорда Спектра? Выполняю всё что он сказал,но где-то на 30-ый день все равно приходят его ебланы и четвертуют. Или я криворукий,или версия гавно. Отзовись корое,анон
>>24906 (OP) Небольшая модификация до версии 1.8.1.3 Сбалансирована механика,добавлены новые квесты,переделана боевая система,исправлена проблема с сохранениями,и еще ряд мелочей. Оцените пожалуйста. http://dropmefiles.com/ZXdKd пароль Jack
>>49464 Ето вирус не ведитес. >>48665 Несколько недель катал в эту версию и кое что остается неясным, например какого хуя я рабынь ранга Ф- продаю за 6к на ауке. И стоит ли ставить мод от Марса и Джинн наззвание не помню, но сука прогресс терять жаба душит
Почему никто до сих пор не пилит такие шедевры? Кодер не нужен - любой студент-васян за еду за день сделает. Художник не нужен - бери готовые пикчи и делай игру. Нужно только дохуя сценаристов с идеями. Так почему никто до сих пор не сделал?
>>56200 Все такие "студенты-Васяны" сделали игру для себя и сидят, радуясь и наслаждаясь своим творением. Ну может скинули парочке друзьям и теперь с ними сидят, радуясь и наслаждаясь.
Старый охотник лорно объяснял отсутствие рабов-мужчин в игре? На картинке с торгами они там есть, но это может быть просто невнимательностью его, или же он мужчин не добавил в саму игру, но они там есть, и занимают свою нишу? Расскажите пожалуйста об этом, есть ли, и где они задействованы или почему нет их?
Может, платиновый вопрос, но таки прошу рекомендации. А именно, какую-нибудь текстовую/околотесктовую околорпг типо Вальта Плетей, необязательно связанную с порью.
>>62851 >А именно, какую-нибудь текстовую/околотесктовую околорпг типо Вальта Плетей, необязательно связанную с порью. Гугли предыдущие работы Охотника. Там и до валета он пилил что-то похожее на околорпг вн в той же вселенной, что и Валет
>>25184 >Купил короче тело с фрустрацией А вообще есть возможность ее пофиксить в игре, или если дух сломан то уже все? Захотелось просто развить рабыню с самого днища. Если сделать ассистенткой или тренировать в колизее у нее будет воля и характер качаться?
Кто-нибудь играл в Туманы Вечного Рима (новый проект Старого Охотника), которые в ранней бете сейчас? Там есть во что поиграть, или оно пока совсем сырое?
>>66348 Тестил. Какая-то локальная механика там есть, но пока ни артов, ни интерфейса толком, а простая демонстрация геймплея уровня примерно 1/3 Королевской Охоты того же автора. При этом демку можно пройти, чего я делать не стал по понятным причинам - нет там пока ничего интересного, а что Охотник в механику может мы и так знаем.
Сказать можно следующее: 1. Похоже что рабы-куны таки будут, а не только тян, как в Валете. Пока разница на уровне картинок, но не думаю что он стал бы их пихать в демку, если бы не планировал вводить в игру. Это радует. Ещё с Валета хотелось купить альфа-самца и превратить его в свою нижнюю сучку. 2. Если это и будет часть механики внешних миров, то мне она уже нравится - просто, понятно и достаточно удобно. Если играл в Королевскую Охоту, считай основу уже видел, только тут теперь ещё появились города и миниквесты. Видимо в самой игре они тоже будут. Мой топографический кретинизм больно бил меня по пальцам, но может на релизе будет карта мира. Без неё темно и страшно. Пока кажется, что всё даже удобнее, чем в Королевской Охоте. 3. Сюжет... Ну, ничего подобного в Валете не было и про что-то такое во вселенной Туманов автор, кажется, не писал, так что скорее эта механика с ангелами - не часть будущего геймплея, а просто лестница ради прохождения демки. 4. Вроде как есть какой-то зачаток социалки и список тестовых персонажей в Вечном Риме, но я туда особо не полез. Может там тоже есть какая-то механика.
Скачал первое, что нашел (1.7.7.2), начал за самого первого из персонажей. Сразу пара вопросов: - с кем качать репу в Белом городе, что бы купить в нем хату? большого жилого района как в других кварталах я не нашел.. или местный район - это Ватикан? но как в него попасть? - вместо того что бы выполнять нормальные заказы, стал выполнять задания Гильдии. Вроде, неплохо денег поднял, но не известность клейма не репа с кварталами от этого не растет.. я зря потратил время и этим вообще не стоило заниматься?
Наказания в этой игре не нужны - использую только причиняющий боль спелл (который формально наказанием не является), можно в B+ натренировать меньше, чем за 20 дней.
Лучшие рабыни - на границе туманов. Вот это чудо я отбил у огра (жаль, не сохранил, какой она была в первый день, но за 34 дня очень сильно статы раскачать нельзя), и даже сейчас меня статы не лимитируют для перехода на S- уровень.
Вот, например, такую отбил у гоблинов (изи B+, а может даже и A+). Даже не представляю, сколько аукционов надо перебрать, что бы увидеть что-то подобное.
>>92064 Что-то я поторопился, когда это написал.. Для архимага S++, это так, но вот создал нового персонажа, у него скилл магии B+ при надетой робе, и дней 20 возился с новой рабыней используя спелл.. потом решил выпороть пару раз (со скиллом A+) и все пошло.
>>92081 >>92082 Интересно. Тоже часто у мобов отбивал, но обычно подобные бабы выгодны в долгосрочной перспективе. На первых порах, да и вообще всегда выгодней кликать среднячков до C+ или B+, но в большом количестве, особенно при продаже дурачкам в жил районах. Хотя у них тоже бывают жесткие требования насчёт "природных" характеристик.
Сам всегда за Алёшку начинаю, не с него неинтересно, но юзаю q save+q load (ну в плане в аукционе и т.п.), и вот недавно узнал, что кто-то вообще проходит за Алёшку без сэйв-лоада. Это жёстко, лично я никогда в прохождениях не брал кредиты, но при прохождении без сэйв-лоада будет сложно обойтись без кредитов. Надо будет попробовать...
>>91953 Блять думаю тебе ответ уже нахуй не нужен, но отвечу.
- Чтоб попасть в Белый город нужна вроде большая известность клейма. - Заказы гильдии выгодно выполнять когда нужны быстро деньги, а в остальном лучше взять Изабеллу, ею прокачать известность клейма через Колизей, и клипать среднячков c+ или b+ на аукцион или для дурачков в жил.районах. Кстати чем больше известность клейма, тем больше цена рабыни. Как-то выставил F+ на аукцион клеймённых, начальную цену поставили 0 искр, а дурачки подняли до тыщи две или три. Но из-за этого вроде страдает известность клейма и рейтинг гильдии, так что таким промышлять не советую.
Кто нибудь пытался играть в 2.2 версию? Они что-то сделали с системой поощрений. Если в других версиях можно было легко приказать рабыне сделать то, за что она получит награду вплоть до 5 лвла с последующим ростом преданности через свиданки и "золотую клетку", то теперь это не работает! Дать заслуженную награду на 1 - и то редкость. Предложения?