>>317802253 (OP) Не знаю как щас, но пару лет назад мне телка в инсте скинула фото в лс, я заскринил, а ей уведомление пришло что я это сделал. Неловко было, но я потом все равно ее выебал
>>317803288 Не пользуюсь инстой, поясни будь добр. Сторонние приложения для записи экрана, которые заранее запускаются и пишут видео, они тоже не работают?
>>317802253 (OP) Почисти полностью кэш в хроме. Зайди по ссылке на картинку (картинк уили видео пох) Зайжи в тотал командер в папку кэша... Ты увидишь кучу файлов без расширений. Пакетно переименовать все - в бла бла. Jpeg
Те файлы что есть жпег но лежат в кэше без расширения станут обычными жпег.
Миллион лет это работало как сейчас хз. Это и с протектед медиа в телеге ралотало еще недавно. Мб и сейчас
>>317807770 Всех гоев давно выебали, остался скот в загонах, в психотронной тюрьме. Тебя не смутило что челик потеет за какие-то нюдсы блядь? Что у него вообще инста есть? Это же человек-расходник.
>>317807895 >Тебя не смутило что челик потеет за какие-то нюдсы блядь? Что у него вообще инста есть? Вообще да, мы начинавем забывать что инстаграм это скотобаза животных для демонтративной продажи своей внешки и понтов. Просто эта хуйня есть нынче у ВСЕХ, приходится делать на это поправку, иначе я ни с кем взаимодействовать по жизни не смогу.
>>317803295 Мне так одна школьница из некто ми скинула, как она раком в ванной стоит голая. Она рил не ожидала, что я заскриню. Потом просила меня удалить и через неделю ёбнула переписку
>>317804052 Если его нет в телеге, схуяли он должен быть в инсте?
Вообще, в рот ебал что одну, что другую парашу. Да и вообще все современные средства онлайн общения. Разрабы думают о любой хуйне, но не об удобстве пользователя. Скоро кое кто уже вообще ограничат возможность общаться всем, кто не приложил при регистрации копию паспорта и скан ануса
Эта хуйня реально бесит!
Вот скинули тебе нюдс, а его нельзя скринить!!!