Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ведь даже не живу, а СУЩЕСТВУЮ. Простите за это слово. Ебучие медиа. Ещё 5 лет назад, употребляя это слово я мог показаться оригинальным. Сегодня это знает каждый школьник и бабка с кравчучкой.
Работаю за гроши. Поглощаю еду и контент. Высираю говно и посты на двач.
Всё. Больше в моей жизни ничего нет. Я ничего не произвожу. Ни о какой самореализации речи вообще не идёт. Я не могу нормально удовлетворить даже базовые потребности, вроде нормальной еды, безопасности и здоровья.
Нахуя меня рожали? Вроде же и не по залёту. Бате было 30. Маман чуть меньше.
Батя - типичный представитель рабочего класса. Вечный работяга без каких либо способностей к руководству и организации. За 50+ лет никаких накоплений.
Мамка - деревенская работящая баба. Строгая. Сильно. Её влияние на меня прекратилось с её смертью от рака, когда мне было 14.
Неужели тогда думали, что у всё будет заебись? Не понимаю.
Как раз развал союза, 90-е, всё в говне. Нахуя детей заводить?
Почему я не могу сдохнуть? Зачем мне этот инстинкт самосохранения?
Как было пиздато, если бы я мог, как сёстры Бене Гессерит из Дюны просто взять и остановить своё сердце, отключить болевые рецеторы, отпустить страх.
Купил бы заранее место на кладбище, гроб, оплатил бы похороны.
Сдохнуть это единственная возможность заставить кого-нибудь обо мне вспомнить.
Оставил бы свои жалкие 6к баксов брату. Ему как раз хватило бы, чтобы выплатить долги по квартире. Я всё равно не знаю что с ними делать.
Ах мечты...