Нахуй я живу? Я ведь даже не живу, а СУЩЕСТВУЮ. Простите за это слово. Ебучие медиа. Ещё 5 лет назад, употребляя это слово я мог показаться оригинальным. Сегодня это знает каждый школьник и бабка с кравчучкой. Работаю за гроши. Поглощаю еду и контент. Высираю говно и посты на двач. Всё. Больше в моей жизни ничего нет. Я ничего не произвожу. Ни о какой самореализации речи вообще не идёт. Я не могу нормально удовлетворить даже базовые потребности, вроде нормальной еды, безопасности и здоровья.
Нахуя меня рожали? Вроде же и не по залёту. Бате было 30. Маман чуть меньше. Батя - типичный представитель рабочего класса. Вечный работяга без каких либо способностей к руководству и организации. За 50+ лет никаких накоплений. Мамка - деревенская работящая баба. Строгая. Сильно. Её влияние на меня прекратилось с её смертью от рака, когда мне было 14. Неужели тогда думали, что у всё будет заебись? Не понимаю. Как раз развал союза, 90-е, всё в говне. Нахуя детей заводить?
Почему я не могу сдохнуть? Зачем мне этот инстинкт самосохранения? Как было пиздато, если бы я мог, как сёстры Бене Гессерит из Дюны просто взять и остановить своё сердце, отключить болевые рецеторы, отпустить страх. Купил бы заранее место на кладбище, гроб, оплатил бы похороны. Сдохнуть это единственная возможность заставить кого-нибудь обо мне вспомнить. Оставил бы свои жалкие 6к баксов брату. Ему как раз хватило бы, чтобы выплатить долги по квартире. Я всё равно не знаю что с ними делать.
>>104012416 Тян, зарплату 1000$, свой дом. На ударных играть. Из лука пострелять. Ездить куда-нибудь. На рок-эм-ринг, на море, на комик-кон. Хочу чтобы война закончилась и не было комендантского часа, пропусков и блокады. И работу другую. Поваром в приличном заведении. Но на самом деле я хочу быть игровым журналистом, но стесняюсь об этом говорить.
>>104013609 Смотрел гайды. Но не нашёл материалов для него. А именно ламелей. Или хотя бы фанеры специальной. А из обычной палки делать нужно миллион лет и хуй что выйдет ещё. Секций у нас никаких нет. >>104013664 Я не могу поехать, ведь у меня говноработа, которую страшно бросать. >>104013701 ЛНР. >>104013937 Это серьёзный волевой поступок. На который я, как вы уже поняли, не способен.
>>104013480 >Логвинов Этот пидор собственного мнения и не имеет, говорит то, что пишут в зарубежных журналах. Я просто не понимаю, как он на своей тупости и жирном ебле в люди выехал, а нет, не выехал, такой же пидор как и раньше. Анон, это хуёвый пример
>>104013335 А если я могу в достигание по крайней мере знаю что мне нужно делать но по прежнему считаю жизнь бессмысленной?
Хочу получить права, найти работку связанную с ездой куда угодно, позже в идеале дальнобойщиком каким-нибудь, чтобы поездить по стране/европке. Не то, чтобы это было моей мечтой, просто это то, что я бы хотел делать в жизни. Я знаю что это легко получить, я понимаю как это всё сделать.
Вопрос в том, что однажды до меня дошло, что вся моя жизнь - говно. Ну это если коротко, там было много разных мыслей. Я от этого пить начал ну как пить, два глотка вермута уже выбивают контроль над телом из моих рук, потому что я не пью в принципе.
>>104012173 (OP) Спасибо за пост, ОП. Вот после такого я понимаю, что со мной еще все более-менее нормально, и я могу что-нибудь изменить в своей жизни.
>>104012173 (OP) >Вечный работяга без каких либо способностей к руководству и организации. а у меня батя вечный алкаш даже без работы. С 16 лет работаю, сука
лимон фон, блять ублюдок мать твою ну и нахуй ты это читаешь стол текст, сука а ну иди сюда пидар хуй загадочно нахуй говно собачье пиздец ты шо ебанутый
>>104014949 >Это дело взросления, нужно просто понять самому как достигать чего-то. Ты прав, это дело взросления, и единственный способ научиться этому - это практика Но книги учат основам, на самостоятельное изобретение которых у тебя могут уйти годы Правда, обычно родители таким вещам должны учить. Но иногда навыки самоорганизации и дисциплины забываются после школы >>104014823 Твоё желание напоминает мне протагониста книги "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" >Ну это если коротко, там было много разных мыслей. Наверное, тяжёлые мысли, раз ты ищешь прибежища от них в алкоголе В данный момент у тебя экзистенциальный кризис, ты находишься в переходном периоде но это не повод называть свою жизнь говном. Современное общество не может существовать без грузоперевозок. Уверена, когда ты сдашь на права, тебе станет намного легче
>>104017351 >Наверное, тяжёлые мысли Да нет. Скорее то к чему пришёл стало чем-то слишком тяжёлым, что ли. А кризис больше связан с моим одиночеством, наверное. Для меня это нормальное состояние, всю жизнь был один а сейчас вот дико хочется иметь кого-то ближе, чем друзья по переписке. Хочется и одновременно не хочется. Надоело всё это самокопание, потому и пью.
>>104017888 >Да нет. Скорее то к чему пришёл стало чем-то слишком тяжёлым, что ли. Путешествуя, ты будешь видеть много разных мест и встречать разных людей. Это приведёт к тому, что ты станешь мудрым >А кризис больше связан с моим одиночеством, наверное. Для меня это нормальное состояние, всю жизнь был один а сейчас вот дико хочется иметь кого-то ближе, чем друзья по переписке. Хочется и одновременно не хочется. Надоело всё это самокопание, потому и пью. Да, одиночество это плохо. Человеческому организму необходим окситоцин для нормального функционирования. У тебя в последние годы даже домашних животных не было? >Хочется и одновременно не хочется. Хочется - потому что тебе необходимо близкое общение Не хочется - потому что чтобы из-за этого тебе придётся поменять свой образ жизни, а для этого надо совершить усилие над собой
>>104019333 >Путешествуя, ты будешь видеть много разных мест и встречать разных людей. Это приведёт к тому, что ты станешь мудрым Знаю, этого и хочу. >У тебя в последние годы даже домашних животных не было? Собаке уже скоро лет 10 будет. Только это не совсем то. Точнее, совсем не то. >Не хочется - потому что чтобы из-за этого тебе придётся поменять свой образ жизни, а для этого надо совершить усилие над собой Это часть правды. Менять образ жизни я не боюсь, приходилось уже. Я просто не понимаю совсем как люди отношения заводят какие-то ближе чем привет при встрече. Ну то есть, с этим человеком говорить же можно о чём-то. Или как вообще, понятия не имею. Я боюсь, что у меня ничего не получится или что получится, но мне это надоест и я просто потеряю время зря.
Ты либо зеленый как тот крокодил с ОП пика либо конченный ебень. На вскидку: за эти деньги ты можешь выучиться на водительские права и купить себе что нибудь вроде б/у Логана. Далее можно таксовать (уже будешь получать чуть более чем гроши). И это только один из вариантов. как вариант можно тут еще организовать раздачу по Qiwi кошелькам
>>104012173 (OP) Ебанутый? Какой может быть объективный смысл жизни у биологического существа кроме продолжения существования популяции. Всё остальное от головы.
>>104019714 >Я боюсь, что у меня ничего не получится или что получится, но мне это надоест и я просто потеряю время зря. Я это и имею ввиду. Тебе придётся менять свой образ жизни, и это вызывает внутреннее сопротивление >Я просто не понимаю совсем как люди отношения заводят какие-то ближе чем привет при встрече. Ну то есть, с этим человеком говорить же можно о чём-то. Или как вообще, понятия не имею. Я боюсь, что у меня ничего не получится или что получится, но мне это надоест и я просто потеряю время зря. Больше всего люди любят разговаривать о том, что интересно им Например, у меня довольно тесные отношения с детьми, потому что я знаю имена их подруг, персонажей мультфильмов, которые они смотрят, иногда спрашиваю у них совета о том, что почитать. Обычно родители в этом возрасте наоборот начинают отдаляться от детей из-за разных интересов С мужем сложнее, потому что он интроверт и не любит разговаривать о себе Наверное, лучше взять какой-то пример из твоей жизни. У тебя есть кто-то, с кем бы ты хотел подружиться? Чем он или она живёт?
>>104021369 >У тебя есть кто-то, с кем бы ты хотел подружиться? Скорее нет. У меня есть подруга, переписываемся уже больше 5 лет. То что называется бест френдс, доверяем друг другу вообще всё. Больше ни с кем дружить не хочу. Вот чего-чего, а дружбы мне хватает.
Я ведь даже не живу, а СУЩЕСТВУЮ. Простите за это слово. Ебучие медиа. Ещё 5 лет назад, употребляя это слово я мог показаться оригинальным. Сегодня это знает каждый школьник и бабка с кравчучкой.
Работаю за гроши. Поглощаю еду и контент. Высираю говно и посты на двач.
Всё. Больше в моей жизни ничего нет. Я ничего не произвожу. Ни о какой самореализации речи вообще не идёт. Я не могу нормально удовлетворить даже базовые потребности, вроде нормальной еды, безопасности и здоровья.
Нахуя меня рожали? Вроде же и не по залёту. Бате было 30. Маман чуть меньше.
Батя - типичный представитель рабочего класса. Вечный работяга без каких либо способностей к руководству и организации. За 50+ лет никаких накоплений.
Мамка - деревенская работящая баба. Строгая. Сильно. Её влияние на меня прекратилось с её смертью от рака, когда мне было 14.
Неужели тогда думали, что у всё будет заебись? Не понимаю.
Как раз развал союза, 90-е, всё в говне. Нахуя детей заводить?
Почему я не могу сдохнуть? Зачем мне этот инстинкт самосохранения?
Как было пиздато, если бы я мог, как сёстры Бене Гессерит из Дюны просто взять и остановить своё сердце, отключить болевые рецеторы, отпустить страх.
Купил бы заранее место на кладбище, гроб, оплатил бы похороны.
Сдохнуть это единственная возможность заставить кого-нибудь обо мне вспомнить.
Оставил бы свои жалкие 6к баксов брату. Ему как раз хватило бы, чтобы выплатить долги по квартире. Я всё равно не знаю что с ними делать.
Ах мечты...