Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты охуеешь, но пикрил хуйня есть у большинства тянок после 25 лет. Приятной охоты на милф как говори
>>317819246 (OP) если тян у растяжки и она не была беременна, или не имела резкого набора веса, то растяжки появились в подростковом возрасте, когда начинаешь резко расти и набирать объемы в бедрах и груди, кожа просто не успевает за темпом роста почему тупорылые хуи думают что они от возраста появляются, блять как может и у вас яйца к 25 годам до пола отвисают и хуй через раз стоит, просто потому что время пришло
>>317819246 (OP) У меня тоже есть. Но я жиробас. 168 см 85 кг вес. Если похудею они не исчезнут, кстати. Но я на тню и прочее дерьмо вообще не претендую, мне уже похуй
>>317820588 Я любитель 27-35, но ебу худых. Такого как на оппике еденицы, ебал и рожавших и нерожавших, если тян милфа следит за собой а если нет нахуй тебе ее ебать? то такого не будет. Единственный заметный раз запомнил 35 лвл тня, худая но из жирничей, толи 20 кг говорила скинула, вот там да. Поэтому оп пиздабол Мимо 30 лвл любитель записюнить рспшку
>>317819246 (OP) первые 2 у рожавших свиноматок. Не нужны такие 3-я у чухони и всякого отребья проспидованного, таких пусть собаки ебут Полно ухоженных милф с охуенным телом и сделанными свежими лицами, только сегодня в зале взял у одной телефон, думаю на выхах выебу, если не влом будет
>>317819246 (OP) Бля у меня наоборот молочница всю блядскую молодость была, сейчас 25+ излечилась, а растяжкам и целлюлиту неоткуда взяться я оч худая, так что пиздеж, такое только с жирнухами и блядями случается
>>317819246 (OP) У моей худенькой миленькой тяночки мечты, домашней девочки, которая обожает компьютер и сидеть дома даже эти растяжки на жопе красивые, они ровные, выглядит как специальная раскраска а-ля косплей на кошко-тигро девочку.
Так что похуй, даже круто, сами по себе жопы меня не привлекают, ну типа там же говно и пердеж, че на это дрочить? А вот у моей лучшей в мире милашки даже жопа красивая изза этих отметин.
>>317819246 (OP) Такое бывает от комбинации сухой кожи и резкого ожирения или беременности когда кожа натягивается. Достаточно увлажнять кожу и сохранять ее эластичной и все будет норм. Что действительно бывает у 90% тянок после 25 это целлюлит и вот с ним намного сложнее бороться хотя тоже можно.