>>317811264 Зубы все здоровые, их не надо лечить. Восьмерки все четыре хуярить? Стоматолог хирург сказал нихця не делай пока сиди К ортодонту иду Болит справа нижняя челюсть все зубы
>>317811142 (OP) Норм зубы. С восьмерка и ты затянул чел. Нужно удалить их все + поколесить минимум две семёрки которые по снимку уже начали предаться восьмёркой. Твой план: Удалять по восьмёрке раз в две неделе если не будет осложнений типа по снимку [правый нижний, потом правый верхний] Затем вылечить семёрку на левом нижнем и перейти на левую сторону с удалением восьмёрки нижнего, восьмёрки правого верхнего и лечением семёрки правого нижнего.
Всё не так плохо сейчас. Не нужно ждать осложнений анонче
>>317811358 >Стоматолог хирург сказал нихця не делай пока Ну он имел ввиду, чтобы ты сразу сходил к ортодонту, и тот уже тебе сказал тоже самое, что и я. Но ты лучше сходи, это не дорого. Главное не затягивай со временем. Желательно на этой недели уже начать восьмёрки дергать. Они корни семёрок едят
>>317811523 Чел, у него по снимку видно что минимум две восьмёрки нижние стоят в притык к корню семёрки. Понятное дело, что они корень семёрок постепенно растворяют, но если это снимок такой и на самом деле корням семёрок норм то оно и к лучшему.
Верхние восьмёрки предлагаешь оставлять чтобы что? Они мало того что криво растут особенно правый, но если их вытягивать, то это же тупа говносборники которые нихуя не жуют так ещё и налет собирают.
>>317811801 Давай, делаем ставки: Скажет удалять две нижние восьмёрки и накинет что нахуй восьмёрки наверху не нужны (но заключением его будет удаление двух нижних восьмых и типа "понаблюдать" что с верхними делать. Ну и что скорее всего придется ремонтировать семёрку если она задета восьмеркой)
ООООЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ если скажет восьмёрки нижние лечить и вытягивать. Но ты обязательно отпиши
>>317811994 У меня справа нижняя челюсть болит, с пятницы, с каждым днем все хуже. Боль тянущая но не смльная Раньше на 1-2/10, сейчас 3-4/10 болезненность А стоматолог говорит "ПАНАБЛЮДАЙТИСЬ" ощущение, что хлчет чтоб все зубы нахуй в хабор превратились и я им миллиард отдал
>>317812008 Тебе оба нижних сразу не вырвут если челюсть не опухшая с обоих сторон. Считай на этой недели с той стороны где болит фулл сторона вырывать если и через две недели скажут удалять с другой стороны. А то ты ни есть не сможешь, да и заживает вроде хуже когда несколько забор сразу вырывают, типа сгусток не образуется кровяной как надо. Хз
>>317812245 Да нет, на другую сторону это вообще повлиять вроде не должно. Одна восьмерка весь ряд же не сместит. Скорее сама криво вылезет или семёрку уебашит
>>317812295 Ждём что ортодонт скажет. Ты забываешь, что мы здесь ебущихся собак в тренды кидаем. Там вон чел авторитетней будет. Главное не очкуй, скажет удалять - удаляй. Ну или иди ко второму ортодонту и взвешивай мнения. Но двачеров это такое себе
>>317812680 Неа, даже не курю, просто город радиоактивный, здесь у всех такая хуйня. Ну и плюс гены такие. Нужно жениться на тянке пикрилл, чтоб детям было заебись с зубами
>>317812371 Сказала 8 удалять нижнюю правую, где больше болит, потом левую через 2 недели Верхние как прорежутся , так легче. Челюсть кривая, зубы стираются. Суставы щелкают челюстные сказала ничем помочь не может с этим. Удвление 7-8к. Идмте нвхуй. Удалю где ниьб подешеале
>>317813420 А поч у кочевников хорошие, понимаю у Якутов там, вода чистая питьевая и рыба, вот поэтому и зубы крупные обычно,у меня тоже крупные если гнить начал то хуй остановишь сразу бля к врачу бежать. Ну клыки это плюс у меня нет либо изх сточили не помню уже Я брекеты носил кста и всю жизу лечился у частников, но все равно хуйня происходит.
>>317813677 Изи ставка. Ну да кстати дорого удаление. Удалял пол года назад восьмёрку за полторы тыщи, но это верхний был. И удалял шестерку но там в ГЕЙморову пазуху корень уходил или ещё что, поэтому пришлось удалять за 12к
>>317814148 Ну .. если ты чистишь после каждого приема пищи не по времени, а чтоб не было налета можешь пофоткать телефоном чтоб увидеть что там и как и каждый вечер зубной нитью что ирригаторов, то должно быть норм. Ну или как у меня если ток, что слюна сверхгустая, налет кристаллизуется сверхбыстро и если сразу не убрал то хуй счистить его, ну и под налетом зуб и гниет(((
Наверное что мясо едят, а не всякие каши там, сою... Друзей казахов много было, у них даже оттенок зубов какой то более светлый был, но это уже в другом городе было