>>104023075 Говно же? Вроде анон акки взломанные вкидывал и там это было, но крыса сразу пароль сменила и вроде написала: "там ещё много таких фоток, но вы их не увидите". Хотя мне кажется он наебывал.
>>104023020 4 месяца так не ржал, сука. Сначала вспомнил Якодзуну Таканахану, потом Хэлфорда, и стало грустно чет, ведь он крутой, хоть и пидорас. И музыка у него хорошая.
>>104024139 3 пик - когда получил пятерку в школе, и бежишь порадовать мамку, а она не ожидала такого вторжения, и делает вид, что просто присела тебя выслушать.
>>104026102 Зомби-катастрофа - самая годная из всех. Ведь можно отловить свежую зомби-тян, зафиксировать и любить ее. Она ведь все равно уже не человек, не обидится.
>>104027339 Потому что студийные видео худо-бедно воспринимаются как что-то наигранное, и ненастоящее. А в таких видео все как есть, без сценариев и охуительных историй. Рутина, которой занимаются ВСЕ, но не я.
>>104027604 ну раз ты заговорил про 95% и 5% то ты как бэ не относишь себя к биомусору. Но если ты даже не имел в виду что 5% населения илита, а остальные все идиоты то всё равно ЧСВ, т.к. относишь себя к меньшенству, лол
Анон, что за горном выделяется во время оргазма? Коня эякулирую на 2-4 секунды мне, сказать что ОХУЕННО, ничего не сказать. Я чувствую приятное напряжение, да что там, я ощущаю эйфорию а каждой мышце своего тела. Я весь сжимаюсь и скорчиваюсь не желая отпускать столь желанное напряжение. Но самое главное это не физиологические ощущения, а именно психологические! Каждая мысль, все равно какая, о члене в руке, о мамке в соседней комнате, да даже об казнях ИГИЛ и крестовых походах приносят невероятное, невоспроизводимое наслаждение. Каждый страх, тревога и опасение сменяются на "Похуй, сделаю", потому что страха нет. Есть только 2-3 секундный полет к звездам на космолете эйфории, столь сильном что не в состоянии не закатать глаза. Я хочу знать, что еще может вызвать подобные ощущения?
>>104007954 (OP) Помогите найти видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(БОЛЬШЕ ГАЛОК ДЛЯ ВНИМАНИЯБЛЯДСТВА) Короче суть видео: 1) Снято в начале 2000-х 2) На видео нацистка, говорит как не любит хачей 3) Одета в униформу SS 4) На видео подпись как её зовут (Точно Настя, а фамилия вроде Гетц) 5) для фапотреда самое то
>>104027963 Невозможно так свести, блядь, слишком большое расстояние, тут очки для стереопары нужны. Олсо неясно, то ли глаза сводить, то ли расфокусирвоать.
no traps&gays edition
Предыдущий тонет тута:http://arhivach.org/thread/114689/