>>317824238 (OP) А мне теле2 сказали прийти в салон и предъявить IMEI устройства и сдать биометрию. А симка куплена Мамой, она живёт в Казахстане, а я в России, паспорта РФ у меня нет, только ВнЖ. Ну и вот хз что делать. И банк и работа все на этот номер зареганы. Изначально платил 300 с чем-то, потом год назад повысили до 400 с чем-то, в этом году до 590. Минуты не считаю, но 40 ГБ в месяц на инет дают, ещё и остатки переносятся, если вовремя оплачиваешь.
>>317824238 (OP) У меня на мегафоне тариф за 450₽, сам по себе он не выгодный, но открывает услугу безлимитный интернет за 3₽/день, в итоге около 550 плачу за безлимитный инет без ограничений скорости (кроме торрентов, но можно обойти через прокси хуёкси), ваще кайф, расход инета у месяц два терабайта
1. Если купил до СВО, молодец, кайфуй. 2. Если купил корпоративную/чужую симку, тебе ее скоро заблочат, при первом запросе, для подтверждения твоей личности в салоне/ на госуслугах. /thread.
>>317825134 Подаешь заявку на перенос номера к другому оператору Тебе звонит Мегафон и предлагает более выходные условия по тарифу/присылает смс с более выходными условиями Соглашаешься и отменяешь перенос Профит
>>317825240 может звОнит, может не звонИт, но в карточке клиента делает пометку о том, что выпрашивает скидки, и вешаются такие клиенты на "неприоритетные слоты", это когда у тебя из дома звонок не проходит в часпик, а у соседа проходит, тоже самое и с интернетом.
>>317826374 эта хуйня работает примерно навсегда или пока ты реально не рыпнешься к другому ОпСоСу. поменял всей семье и куче друзей за пару пив в 2016-2017 годах, работает у всех
Работает один раз, потом тебе говорят чао, чепухня, меняй оператора сколько хочешь))) и всё.
Все опсосы в сговоре, и время от времени жонглируют абонентами. Ради чего тебя держать? Ради твоего SUPA-выгодного тарифа за 30 рублей в месяц, клоун? Сам себя слышишь?
>>317826752 Ты бы хоть загуглил, прежде чем гореть. Алсо, мой тариф вообще 2,30 был, но меня зелёные пидарасы наебали, как и многих - прислали смс, мол ваш тариф будет лучше, но за 2,65 бла бла бла, но если вы НЕ хотите его, то отправьте смс в ответ.
>>317826535 Склонен этого поддвачнуть. >>317826434 У меня был тариф, платил по 550 рублей два года, когда решил перейти, то мне там и 275 рублей предлагали, и минут с гигами добавить, и в попку меня поцеловать. Но я таки ушел. А на симке, которая была без абонентской платы, с посекундным тарифом, где я только получал смс-ки входящие от всяких сервисов, и раз в месяц звонил родакам на 10 секунд, чтоб номер не забанили, мне даже никто ни разу не позвонил, с предложением остаться.
Подозреваю, что у них есть определенный "средний чек", если выше которого ты платишь больше года, то тебя будут уговаривать остаться и сделать скидку. А если ты платишь ниже этого чека, то "пиздуй нахуй отсюда нищеброд"
>>317826885 > Вот. Еще один бро. Тоже персональный? А то! Бтв, кто вообще пользуется смс-ками в наш век? Да и звонки уже тоже в мессенджеры активно перетекают.
>>317827021 >кто вообще пользуется смс-ками в наш век? На приём - дохуя, та же двухфакторка, например. Да полно сервисов, включая банки. Сам не отправлял уже лет 5, но бывают и такие персонажи раз в год встречаются лол.
>Да и звонки Звонки как и раньше использую, в мессенджерах хуже качество всегда.
>>317825603 Нет, просто набрал команду по смс для перехода на новый предложенный тариф, он сменится автоматически, заявка на перенос номера будет отменена. Сам перенос длится около недели и примерно через 3-4 дня с момента начала переноса оператор что-нибудь предоожит, ну или отпустит тебя с богом к другому оператору)
Кстати что на счёт связи. Конкретно в Волгограде t2 ловит нормально, даже в скоростном трамвае и в ебенях выдаёт в среднем 10-20 mbps на 4g, не зря же они наследники Смартса, у билайна же с этим какой-то полный разброс, то ловит охуенно, то вообще никак. Если есть здесь кто из местных, то как у вас со связью?
>>317828260 >Щас вас всех сдеанонят по тарифам Лол, удачи, этот тариф рекламировали везде у нас по городу
>>317828351 На всякий случай, вдруг не будет ловить одна симка, будет связь на второй. Выбрал первый попавшийся, а тарифы с телеги бля подключать боюсь >>317828427 Айтишник с натяжкой. Про трату дня не понял
>>317828070 В смысле пытается? Такое предложение действует несколько дней всего и идешь нахуй. И предлагает его робот, сам опсос или поддержка такой тариф подключить не могут.
>>317829137 сам смотри еще и названивали кучу раз видимо для того же я не подключаю потому что везде поджидаю подвох а телефоном пользуюсь мало но за такую цену можно и взять так как иногда будет полезно
>>317829289 Да нормальный охуенный тариф за 10р. У меня на втором номере такой же, только за 12р, ему уже год или полтора. Они его тебе и предлагают автоматом, потому что видят как ты телефон не используешь.
>>317829560 ну вот именно что я телефоном практически не пользуюсь - бывают месяцы вообще без расходов, или не больше 10р у меня какой-то архивный тариф без абонентской платы
>>317829875 С интернетом? Так то сам смотри, конечно, взвесь нужны ли тебе эти минуты. Но 120р в год по современным меркам за связь - это бесплатно, считай.
>>317824238 (OP) А у меня тариф "простой" на Билайне, без абонентской платы. Но там можно купить трафик интернета бессрочно. Я обычно покупаю 20-30 гб и мне этого на год хватает если не больше. Сейчас 20 гб стоит примерно 1к рублей. Но это моя проблема, ибо за 5 лет я симку 3 раза менял, раньше этот тариф назывался по другому и 30 гб можно было купить за 350 руб, это 4-5 лет назад. 2 года назад уже симка была с ценой 650 руб за 30 гб. А вот месяц назад купил новый номер красивый, и там 20 гб за 1к рублей. Пиздец конечно. Но в любом случае мне этого трафика хватит на год точно. Все качаю с wifi в основном, с телефона чисто навигация да новости полистать. Я же не дебил на улице в ютубе залипать.
Ебал я этот трафик, сижу до сих пор на архивном и не меняю, хотя косарь с лихуем дораха конечно. Маман и кореш выебывались на опсоса что уйдут, теперь у них 300₽ месяц и безлимит. У меня так не получилось чета.
Когда-то были симки мегафона по 270 и 290руб, по 40гб и 500мин, жаль они были корпоратнве и не вернуть, а мобилу спиздили вместе с ними, эх, бля, благо чел сел на 4,2годика, ибо реца оказался, но нихера не вернуть, ни симок, ни смарта, пиздец обидно конечно, бля.
>>317832893 Так ты нормальным ВПН пользуйся они разные, можно свой сервак ещё поднять если разбираешься хоть немного. Я и на смартфоне и на ПК пользуюсь уже давно, вообще похуй на блокировки.
>>317824238 (OP) Мтc же, 22 рубля в день именно по факту оплаты, т.е. необязательно за месяц платить сразу, вдруг если юзать не будешь определенное время, здорово же, только минус в том, что они гниды и снимают в первые сутки за 48 часов, а в последние при не оплате дальнейшей так же за 2, а то и бывает 3 сумок сразу, у меня жёпа с этого горит, ибо неважна копейка - важно что наёбывают, через петушиную поддержку всё каждый раз возвращают, но это редко, ибо обычно по полной плачу, но сам факт обмана заёбывает, и каждый сука раз при случае - оно и тоже, снятие за НЕоказанные услуги, хез, так и кормятся, ибо там таких как я миллионы, а представь сколько бабла с ленивых и похуистичных выходит, там ща месяц у "каждого по вилле", хех.
>>317833305 Накопил, терпила ассоциальная, ну уж обменяй тогда на ништяки, аа, нет, уже даже на билет в кино или кофе в во вкусе очка нельзя менять остатки, только на подписки и покупки гаджетов оверпрайснутвх в салонах, лол, ты это, только не забудь заплатить, а то говно твоё обнулится.
>>317824238 (OP) у меня тариф был до гойды 140 рублей с бесплатным ютубом и тиктоком и вк я в хуй не дул кайфовал как никто. щас ни ютуба ни тиктока один вк и за 240. думайте
>>317836255 Ну дак зарплаты тоже выросли, а если не выросли, то надо работать начинать, с себя начать, понимаешь? Там ведь наверху не дураки сидят, это период такой, надо потерпеть, вот потом заживём. Отнеситесь к этому с пониманием.
Бля лень скринить. Но у меня акционный безлимит за 150 рублей в месяц. Полистал по треду,только один анон имеет выгоднее. Остальным соболезную.
Кстати я за него не плачу год потому что нафармил деньги на возвратах услуг, которые мне каким то хером автоматически подключали аж пол года, около 50 раз. Я писал в техподдержку и мне возвращали деньги, но иногда больше чем сняли типо маральный ущерб. Итого ещё на пол года вперёд накидали с таким то тарифом
>>317824238 (OP) Ну там еще мегафон ебанули мне 60 рублей сверху за безлимит, мол хули ты щенок так мало платишь, ну-ка шекели занеси в казну нам. Ну в принципе 450₽ нормально. С учетом того, что новых на безлимит нет. А цены около 700₽ за жалкие 40-50гб
>>317824445 >450₽, открывает услугу безлимитный интернет > 550 плачу за безлимитный инет без ограничений скорости (кроме торрентов) как же ебут додиков на зумерках
>>317838480 Ты ебан безпросветный. Посмотри цены на мегабайты и минуты своего опера и помнож все это на то что ты израсходовал за месяц. У меня бы получалась цифра под 2 к. А за тариф плачу 250 р.
Куда блять девать эти минуты и гигабайты. У меня уже 15к минут и 800гигов накопилось. На маркете внутреннем никто не покупает, все тоже сидят с полными карманами
>>317824238 (OP) >Что с ебалом господа. Нейтральное. Если у тебя нет домашнего инета, то 100 гигов это пшик. Если есть, то столько нахуй не надо, десять дней до списания, а ты только четверть израсходовал.
>>317841820 Двачую. Хотя завидую немного анонам, которые меньше 200 р платят. В какой-то момент просто вместо 220 рублей тариф вырос до 270, уже не помню, чё там было, вроде ни с чем не соглашался. Что надо было делать?
>>317840699 >Ммм, я имел ввиду что в общем я плачу 550₽, а не отдельно долбоёб ты по цене инета пользуешься пердежом, который тебя еще и радио-облучает мммм мммм блять зумерьё ебучее мммм
>>317840818 >Ты ебан безпросветный. нет ты >Посмотри цены на мегабайты и минуты своего опера и помнож нахуй выходить в инет с тилибона маня блять? у операторов всегда была скорость говна по цене 10 руб 1 МБ, как 20 лет назад так и щас
нахуй тебе минуты даун? с кем ты там пиздишь вечно?
>>317842214 ЫТЬ, 2500 минут, у меня тариф от ростелекома 2000 минут 1000 смс 100 гб, на макс скорости, потом безлимит на 192кбит, вот так пидорят, может у вас тоже самое? Платиться вместе с интернетом где-то 1400, 800мбит, тв-приставка + симка
>>317842588 Можешь мои минуты себе забрать, мне бы и 200 хватило, наверное. Бесит только, что смс мало, иногда нужно. >потом безлимит на 192кбит, вот так пидорят, может у вас тоже самое? Возможно. Хотя я несколько месяцев использовал мобилу в кач-ве роутера, особо просадок не замечал. >800мбит Вот НАХУЯ? Если ты не какой-то ниибаться задрот (и то там, как я понимаю, не ширина канала, а пинг решает), не качаешь постоянно сотни торрентов и не держишь дома сервак?
>>317842856 Торренты качаю, модельки нейросетей, 4-11 Гб за 1-2 минуты качаются, и то, когда винду переустановил. Такой инет только я использую, родители телик, и интернет, конечно не используя все 800 мбит
>>317844199 Тот самый долбоеб, который всем через мессенджеры звонит. У меня всегда первая мысль "у тебя чо денег нет?". Особенно это 40+ скуфы любят делать, все свистит пердит прерывается, но бля сэкономлю драгоценные минуты.
>>317842214 >вместо 220 рублей тариф вырос до 270, уже не помню, чё там было, вроде ни с чем не соглашался. Что надо было делать? Следить за смс от опсоса. Эти пидоры типа с заботой о тебе УЛУЧШАЮТнет твой тариф на хуйню, который включает в себя пакет из 9999 смс никому нахуй не нужных, и вместо того, чтобы просто игнорить, ты должен сам перейти по ссылке и отказаться от предложения в течение короткого срока.
>>317844739 Нет, берешь кидаешь заявку на переход на какой нибудь тинек мобайл, обязательно с переносом номера. Тебе на следующей день звонят из твоей хуйни и предлагают остаться с безлимитным тарифом за 300-400р. Но я хз сколько до этого надо пользоваться своей хуней, с новыми симками вряд ли прокатит.
>>317844739 Кто-то работал непосредственно с компанией-оператором связи и взял внутренний корпоративный тариф, кто-то угрозами переходом к конкуренту выбил особые условия, кто-то выкупил симку "для использования внутри компании". Методов много, но обрати внимание, почти всем мега-выгодным тарифам как минимум несколько лет, моему вообще 9. Было одно время, когда дешевые тарифные планы раздавали направо и налево, чтобы сманить клиентов от конкурентов, а теперь оператор эти тарифные планы закрыть не может, потому что закон не разрешает.
С лета не плачу за связь вообще, а так оно стоило где-то 300₽. При этом сейчас мало того что бесплатно так ещё и Гб и минуты не списываются, выкачивал и 70 и 150 Гб и все ок.
>>317844385 >Тот самый долбоеб, который всем через мессенджеры звонит >Особенно это 40+ скуфы любят делать Вообще-то наоборот. Этим зумеры страдают. Я всегда по телефону звоню.
>>317845007 >>317845018 У меня этот номер лет 15, а выгодного тарифа не было никогда, всё по пакетом какие-то крохи гигабайтов, переодически делал новый, повышая количество интернета. Одно время даже фишингово подключились ПРИКОЛЫ МЕГАФОН за сколько-то там в сутки, 10к проебал.
>>317845018 >кто-то угрозами переходом к конкуренту
Дешевый тариф есть? А если найду?
Вообще они сами все эти заявки и движухи отслеживают, и работает это только при определенных условиях. Я слышал, что это только если ты съебываешь с классики(мтс,билайн, мегафон, теле2) на нового оператора с агрессивным маркетингом, типа тинька или ростелеком. Если с билайна в мтс съебешь, никто плакать не станет. Я на теле2 10 лет сидел, мне подняли там уже чо то до 750 суммарно(за 20гб инета лол, мне это на неделю), собрал чемоданы в тинек, и в итоге дали за 300 безлимит.
>>317845667 Да кончено, просто откажешься от переноса. Там тебе назначат все даты. Да не они все поймут. К тому же дороже 1200 за твои условия ты вряд ли найдешь.
>>317845806 Я на мегафоне только из-за покрытия. Часто только он работает во всяких пердях, куда, бывает, езжу по работе. Ну попробую. От треда - сердечный приступ
>>317845879 Должны набрать. Ну если покрытие важно, то в тинек не съебывай конечно, он в 2g вроде вообще не пашет. Но я бы задумался о другом операторе энивей, 1200 это ахуй. Но дождись пока, скорее всего наберут, 15 лет как никак ты с ними был.
>>317845971 Да пидоры они ёбаные. Я покупал симку в Китае, и охуел просто от скорости интернета. Скидывал видосы большие по работе, через телегу, через яндекс диск всё улетает мгновенно. А в дс, блядь на этом мегафоне через телегу видео файлы лить бесполезно, всё буквально раз в 10 медленнее, чем в Китае. Условно, у тебя там быстро-быстро капают мегабайты, а тут мегабайт, и его доли, кап-кап-кап. В яндекс диске вроде быстрее, но всё равно ни в какое сравнение с чайной не идёт.
>>317846282 Просто я работал в этой долбильне. Это тариф без скидки. Своей тёще вообще выиграл пару лет назад в игре приложения пожизненную скидку 100% на тариф, а у нее тариф с безлимитными звонками и безлимитным интернетом за 1500. Но теперь он стоит 0, и у меня рвет жопу от того, что кто то платит меньше
>>317828585 Вообще то это было предупреждение, что если анон будет так наебывать, он потом НЕ СМОЖЕТ наебывать, и ничего ему дешевле никогда не предложат.
>>317845317 >только если ты съебываешь с классики(мтс,билайн, мегафон, теле2) на нового оператора с агрессивным м Хотел перейти с мегафона на билайн, они мне без конца названивали, я сбрасывал. На третий день вроде (переход длился неделю) всё-таки ответил, сказал, что мне на их предложения похуй, просто хочу платить меньше, предложите тариф дешевле и останусь. Дали безлимитный инет за 200, лол, хотя я ни на что такое и не рассчитывал. Было это году в 20 или 21 году.
Симку покупал, в 2006 , бесплатно, с11 года на йоте платил 200р сейчас уже пару лет потихоньку поднимают, плачу 400р за безлимит и трачу 2гб за месяц. Конечно вариант офисе когда делать нехуй было то тратил по 300гб в месяц, смотря 4к ютюб
Алсо а на домашнем билайн как сделать дешевле? Тоже раньше тариф был 200р щас 600 заставляет платить. Дороха
Что с ебалом господа.