Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Ещё год назад я был нецелованной листвой, но волею судеб вселенная свела меня с няшей с работы. Красивая, стройная, умная, так еще и много зарабатывает. Но из последнего вытекает, что она питается исключительно доставками. А меня от них уже тошнит, я привык к домашней еде, вырос на маминых харчах. Плюс я зарабатываю сильно меньше неё и не могу позволить себе каждый день тратить по 3к на доставку как она. В итоге у нас кринж ситуация: я стою у плиты и готовлю себе хрючево, а она заказывает еду и уже через 15 минут курьер стучит в дверь, пока я только воду вскипятил и достал продукты. Иногда она меня ждет, но чаще нет, потому что всё быстро остывает. В общем трапезничаем мы по отдельность, как будто чужие люди в коммуналке.
Я слишком охуел, что считаю это проблемой? Просто я привык из примера родителей, что жена готовит и накрывает мужу на стол и они вместе едят, у нас так всегда было изо дня в день. Но может так уже никто не делает вовсе. Это мои первые отношения, хз как сейчас принято и делаю ли я из мухи слона.