Не родственники, но: сосед помер в 45 потому что много бухал. Я сомневаюсь что он вообще где-то работал, потому что ежедневно я видел как он ходил в магазин за алко. сосед на даче помер в 57, потому что ркн (да, нахуй, в 57 ркн) муж бабки (мог бы быть дедом) помер в конце девяностых из-за удара по голове не кувалдой
>>317812714 (OP) По отцу, бабка в 90 с чем то от ковида, дед в 70 с чем то от остановки сердца, вышел в магазин за продуктами и 5 метров не дошел до дома. По матери, дед повесился, у него был рак с невыносимой болью. Бабка жила с нами, запнулась об кошку, перелом шейки бедра, месяц прикована к кровати, так организм и не выдержал. Под конец частично потеряла память и не узнавала своих детей.
>>317812714 (OP) У меня почти все от инфаркта. Одна бабка от рака почки. Тётка от неведомой болезни пищевой системы, ну там провинциальная больница в древнем совке, сейчас бы вылечили.
>>317816131 Что такого - уже поздно. Плюс там по большей части из-за наследства все произошло. Если кратко - жил мэн на съемных квартирах, ле маман предложила ему жить на даче, все равно она простаивает. Ну он и согласился. Нашел себе бабу, жил с ней. Маман эту бабу невозлюбила и поставила условие - будешь жить с ней, не получишь дачу в наследство. Он разошелся. Через н лет снова сошелся, маман также была против, тут уже разгорелся скандал, ну он короче и ркнулся вместе с дачей (поджег). Вот такая хуйня. А его баба после пожара к нему даже не приехала на похороны.
Бабка в 83. За два года до смерти начались какие-то приступы. Говорила что вот она умирает, звоните в скорую и т.д.
Чувствовала что-то типо резкой боли во всех мышцах, голове и зубах. Зубы вообще говорила жёстко косоёбит. Через 10 минут приступ проходил. И продолжались эти приступы почти каждый день пока она не слегла в больничку, потому что стало совсем плохо. Потом нам предложили сделать операцию какую-то по очистке вен от тромбов или что-то типо того. Приехали хирурги из города, начали операцию. Провели успешно. Но вот только из наркоза бабушка уже не вышла. Сердце не выдержало.
Прабабушка в 98. Не знаю точно от чего, но вариантов-то немного, наверное.
Дядя быть жутким гипертоником, после того как развёлся начал пить, проёбывал работы, ну и в очередной раз накатил - инфаркт. Было ему ну лет 45-47, наверное.
Дедушка двоюродный тоже много пил под конец жизни, лет в 75, хз от чего.
Остальные, в том числе бабушки-дедушки родные, которым по 80+ уже, тьфу-тьфу, живы.
Возраст слабо себе представляю, я был мелким когда все умирали, да и общался постольку-поскольку, все прошло мимо меня.
Материнская линия: Дед от инфаркта/инсульта, что-то с сердцем 55-60 лет. Бабушка в 60+, выжила из ума, так-то по делу надо было сдать ее в больницу, но ее лечением никто не занимался. Дядя разбился в ~30 на машине. Прабабушка умерла в 90+, не знаю от чего.
Отцовская линия: Дядя разбился на машине в ~40 лет. Бабушка от рака в ~70 Дед тихо за ними обоими, череда смертей была за полгода.
бабка вроде как умерла на 90 летие, когда был пиздюк была активна а через 10 лет чет какая то унылая стала. деду около 96 пил водку стал овощем примерно с 90 лет не мог разговаривать но мог ходить, в его комнате не было телевизора и все что он делал тупо лежал и ссал в кровать хотя ходить он мог и кучу раз пытался сходить за водкой, но за пару лет перед смертью вообще отупел зимой вышел на улицу и упал в сугроб но умер он не в сугрубе а уже после в постели.
Прадед в 94 умер. Где-то лет до 80 бегал на лыжах по 15 км и регулярно зимой купал в проруби. Где-то после 85 у него начались беды с кукухой только. На физическое здоровье не особо жаловался. Пил и курил, правда только самогон и трубку. Его по сути больше скосила смерть жены и детей. Они буквально одни за другим умерли за два года и он как-то загрустил.
Прабабка 98 лет отжила, жила всю жизнь в деревне, занималась посильным физическим трудом. Умерла от того, что заболела и слегла, а там уже жидкость в легких скопилась и пневма.
>>317812714 (OP) Дед по линии матери - осложнения после химического ожога пищевода. Прожил еще 6 лет после ожога. Умер ровно в день своего 60 летия. Просто не проснулся на днюху свою. Это был 2001 год, мобил еще не было. Вся родня приехала празднывать, а дед не проснулся. Дед по линии бати - утонул бухим на рыбалке. Троем рыбачили, лодку перевернули, все трое и не выплыли. Бабушка по линии бати - лейкимия. В 71 умерла. Тетка по линии бати - инсульт в 47. Стрессовая работа, которая глушилась алкашкой. Дядя по линии матери - зарезан своей женой в 52 года.