>>12556812 (OP) Вместо рецензии. Bulletstorm - омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на шутер, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла радоваться продолжению того, что не считаю игрой.
>>12556812 (OP) Здорово. Я помню играл его ещё когда у меня был некропека, но игра доставила, хотя я совсем не любитель шутанов. Доставил сеттинг с сюжетом, побольше бы подобного.
Именно тот случай, когда геймплейные ограничения проёбывали 70% фана от игры. Взять то же ограничение на удар о землю хлыстом, с которым можно было вытворять охуительные вещи, но как только это кончалось - градус удовольствия резко падал. Приходилось из-за этого читы юзать.
>>12556812 (OP) Сценарий омерзителен, но этим и привлекает. Концовка не очень. Система очков не пришей пизде рукав. Определённым оружием пользуешься только в определённых секция. В остальном не плохо.
Геймплей хуита? Пресс икс тут килл виз скилл? Прыжки?
Блять какие же вы конченные. Да это же блять ИКОНА шутеростроения. Это ёбаный ШЕДЕВР нахуй. Это одна из, относительно небольшого количества, ИГР, которые выпускает индустрия. Буллетсторм - это пример пример ОРИГИНАЛЬНОСТИ и УДОБСТВА в геймдизайне. Это Девил Мэй Край от шутеров. Тут КУРЕЙЗИ изо всех щелей прёт.
>>12565550 Ну, понимаешь ли, пекацарям все, что кажется хоть на процент консольщиной - говно априори. Если игра не является иксклюзивом PC - она параша.
>>12565550 Игра действительно драйвовая и чем-то напомнила Дюк Нюкема по стилю (брутальность, крепкое словцо и просто безбашенность) и капелька серьезного Сэма. Таких игр мало.
>>12565550 Странно что Клифф Би после унылых безыдейных шестерёнок войны (только сравните с весёлым разудалым vanquish'ем) такую ДУШУ выдал -- яркую, оригинальную, с запоминающимися стволами, интересным приключенческим сюжетом, персонажами (особенно чудесным генерал Саррано вышел) И что ещё более странно, коммерческий неуспех игры - с другой стороны ИЭй высрали бы тогда пару дегенеративных сиквелов.
>>12567767 Блять, разве не вырезали около года назад? Вроде нормальные люди вырезали это говно не так давно. Некоторые даже вплоть до полного переиздания выпускали читай дёрт 3
>>12568013 А еще там есть какие-то DLC, которые можно купить только через GFWL. Ну, т.е. уже нельзя купить.
А с доступностью в Steam вообще какой-то бред: в России доступна, а в Украине нет, хотя издатель один и тот же - сами ЕА. И с GFWL это не связано, потому что GTA4, из которой GFWL тоже так и не убрали, доступна везде.
>>12568165 Я, кстати, все еще жду, когда из GTA4 выпилят GFWL, и дадут возможность активировать дисковые версии в Steam. Тогда я активирую свою абсолютно бесполезную, купленную за рекордные $25 сраную лицензию, и перепройду ее как белый человек.
>>12556812 (OP) Охуеть! Джва года ждал! Просто охуенная игра, такой-то драйв. Система очков, графон, музон, СЮЖЕТ епт(мясо шутер и сюжет, охуеть да?). Жаль, что не взлетела-детишкам в колду и батлу играть надо.
>>12556812 (OP) Мерзотное говно. По геймплею - та же калда, только можно еще пинать врагов в кактус. Все эти охуенные манякомбы не нужны, потому что за запинывание врага в кактус дается больше очков. Ну и самое смешное - как они сделали для рекламы игры пародию на калду, в которой высмеивали реген, и сами же потом этот реген в свою игру добавили. А знаете, почему? Потому что к ним приперся Клифф Блевотский, и начал превращать игру в гирс оф вор. Воистину, Клифф - какой-то говномидас.
На самом деле классная, драйвовая игра. Красивые локации, хорошо идёт на компьютере