Молитва: О ДУМФЛЕШБЕКИНГэто когда ничего не делаешь, а твой мозг показывает тебе всю жесть, которая с тобой случаласьОСТАВЬ МОЙ РАЗУМ! ХОСПАДИ ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ЕРЕСИ!
Нашел только видео в ютуб, которое скачано с Likee некой ankaexper, но приложение уже не открывается через браузер, как тот же тикток https://www.youtube.com/watch?v=jfWLUB1NBBI
Еще были ссылки на рулы34, но там ни имени этой кошкодевочки, ни информации откуда она, ничего
А вообще есть гелендвагены из новых без выебонов вроде салона из кожи и т.п., вот просто удобный внедорожник на котором вот так в гору можно поехать и не жаль будет бампер там оставить?
>>317818541 Пенопласт сильно статикой ебашит, скорее всего еще и свежий, парует всякими горючими взвесями, физика весёлая штука, может всякое, как магия.
>>317835650 сидни кук, всеизвестный педофайл был помещен в первую в мире одиночную тюремную капсулу, на пожизненный срок, которую отправили в космос, по дальше от детей, но по трагичной ошибке на борту так же оказался 8 летный мальчик, несовершеннолетний теперь заперт на едине с монстром. пресс-секретарь сказал что это былло именно то чего они не хотели чтобы произошло
>>317836598 румыне цигане на лошадях с повозками ездят по встречке и бычат на водятла, который в начале видоса обвиняет цыгу в том что тот разбил ему фару, дальше его приследует другой бухой цига на мопеде и без прав. чел в видосе жалуется что циги не знают правил движения и не хотят их учить и соблюдать и что правительство должно что то с этим сделоть, страна ЕС как бы. а пока не советует выходить в дорогу без регистратора и телефона с хорошей камерой
>>317836487 Поясните за эту хуйню. В чем проблема просто не продавать акции, если ты их невыгодно купил? Подожди день, неделю, месяц, потом уже кипешуй
>>317818541 Он чиркнул толи спичкой, то ли жигой, а пенопласт очень горючий и сразу вспыхнул, поначалу пламя невидно было, потом пиздюк заметил, хотел потушить ногой, не получилось, ну дальше ты все видел. Я так раз чуть пол школы не спалил, чиркнул блядь траву сухую
>>317861301 И чё теперь, я должен с надоедливыми попрошайками дружить? Лиса шлюха, еду сразу воровать начала после подлизываний, а потом сразу же послала нахуй. Другие доёбывают, комар вообще нож в спину вонзил. Мультик о том, что нахуй всех, никому не доверяй, вокруг быдло и все хотят наебать.
>>317813801 >1 Ладно, пердиксы, признаю музыка у вас хорошая была, почти все эти треки не репите слушал. Только ту что после серебро идет не знаю. мимоЗумикс2001
>>317833094 Проводник дебил не просто уровня космос блять просто во всей вселенной со всеми ебанными марсианами и другими иноприщеленцами хуй найдешь 2 такого ебаната как этот проводник. Дурной пизды ребенок который в детстве недополучал междуножное пирожное.
>>317810272 Каршеринговый кетаец. Хайпожоры-блоггеры, там еще продолжение было, как за такие выкрутасы им тачку заблокировали дистанционно и полгорода не могли их объехать, а они все валили на каршеринг, а не на то, что сознательно тачку убивали
>>317875080 Закон леса, кто первый нашел. Так медведь никому нахуй не нужен был, а как теремок увидели, так сразу дружбу предлагают, а лиса соблазнить пытается.
Молитва: О ДУМФЛЕШБЕКИНГ это когда ничего не делаешь, а твой мозг показывает тебе всю жесть, которая с тобой случалась ОСТАВЬ МОЙ РАЗУМ! ХОСПАДИ ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ЕРЕСИ!