>>11296553 Они солидарны с УГИЛ. То есть вчера они за честные выборы, потом против поедания русскоязычных сиротских младенцев Милоновым, затем поддерживают биндеровцев. Креатив так и прет, что тут можно сказать.
Как вообще можно быть таким суетливым блохастым гомозверьем? Это возмутительно. Креативная блевотина выплескивается на чистые, только что отремонтированные улицы Москвы!
>>11296599 >Тебя послушаешь так позорно быть и креаклом и социалистом, да вообще россиянином с негативным отношением к коррпции
Так креаклы не против коррупции, они вообще против России, ее политики, президента, русских и вообще всего, что связано с русскими. Это же классические опущенки с хронической завистью и ненавистью ко всем более успешным окружающим.
>>11296739 Да, вот если открыть твиторы всяких джекичановых, то там сплошная лесть и елей по отношению к отвратительному свинорылому укринскому национализму.
>>11296739 Так причем тут креаклы? Он же не только креаклов ненавидит, а большинство граждан России. Тех кто за социализм он ненавидит, тех кому не нравится происходящее в стране он ненавидит, тех кто хочет соблюдения прав прописанных в конституции он ненавидит
>>11296737 а что ты имеешь против лозунгов на фото? по-твоему для того чтобы в россии хорошо жилось нужно запилить побольше танчиков-самолетиков-бомбочек?
>>11296737 Почему ты считаешь пацифизм что-то плохое?
Другой вопрос что они в действительности обычные позеры, как сказали выше, и к миролюбию не имеют вообще никакого отношения. По их еблам видно, им похуй на сирию, главное потом фоточки засветить.
>>11296854 Это просто сборище униженных ботанов, изливающихся в инете и с упоением собирающих инфу обо всех проблемах своей страны. Так им легче оправдывать собственное ничтожное положение в обществе, по принципу - это не я виноват, это жизнь такая!
Вот же поехавшие мрази. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?? >Анатолий Капустин Пришли с цветами к посольству Турции, а за спиной радостно звенит салют. И сразу вдруг стало так неловко за столицу. https://vk.com/wall94506139_7922 >>11296933 Говно-это вы. Есть методы.
>>11297000 > Время разговоров закончилось (оно вообще не начиналось, это я так). Началось время твоего батхерта на дваче? Сейчас то креаклы все разбегутся.
В этих фразах вся суть крекла >Анатолий Капустин «Оставайтесь на нижней ступени лестницы, зарабатывайте только необходимый минимум, не делайте ни единого лишнего усилия, чтобы поддержать государство бандитов. Поскольку вы пленник, то и ведите себя как пленник, не делайте вид, что вы свободны. Станьте молчаливым неподкупным врагом, которого они страшатся. Когда они вынуждают вас, подчинитесь, но только не по своей воле. Не делайте ни единого шага навстречу им добровольно. Ничего для них — ни желания, ни просьбы, ни цели. Не облегчайте задачу бандита, когда он заявляет, что грабит вас как ваш друг и благодетель. Не помогайте своим тюремщикам убеждать вас, что тюрьма для вас дом родной. Не помогайте им искажать реальность.» Ф.М.Достовеский >Анатолий Капустин Стою на старте продаж нового айфона в атриуме, к одному из первых покапитальней подходит девушка и, жалобно хлопая глазками, просит: “подарите девушке айфон?”
Ну и разумееется, каждый креакл этнический антифашист! >Анатолий Капустин Один Четыре Носик Носик! Антон Носик 5 окт 2015 в 14:54 Чем мёртвый сириец лучше живого https://vk.com/wall94506139_7887
>>11296518 (OP) Помню журнашлюху, которая топила в 90-х за чеченов активно. Приехала к ним интервью брать, они ее закрыли и ебали всем стадом несколько месяцев. Когда вернулась обратно, почему-то перестала топить за чеченов.
>>11297054 >>11297091 А по-моему, охуенно, такое-то декадентство, я представляю её где-нибудь в 1917 году, ещё не сменившую модную шляпку на красную косынку, в руке вместо шарика - сигарета с длинным мундштуком. "Ммм.. Николай Второй... ну я всегда в принципе голосовала за социал-демократическаую партию... например, за то, чтобы права рабочего, крестьянина в стране тоже учитывались, как бы принимать во внимание... ну вот программа по продразвёрстке... поддержка там простого мужика ухудшилась". А на заднем плане слышен гул толпы и выкрики: "Вся власть Советам!"
Детишки ебаные. Воспитываешь их воспитываешь, а потом приходит Госдеп со своими НКО и на протяжении 20 лет форматирует менталитет в удобном для себя ключе. Не волнуйтесь, если понадобится - всех вырежем! Гойда, гойда!
>>11296967 >В метро подошёл говнарь и попросил денег на концерт какой-то группы: “я же вижу, что ты в теме, но и одет не бедно, порадуй брата-панка”
Вот тут я знатно проиграл. Считаешь ты такой себя интеллигентом, цветы к посольству Турции носишь, топишь за сирийскую умеренную оппозицию, одеваешься тоже соответствующе - стильно, а тебя говнари за своего братуху принимают.
Аноним ID: Константин Боримирович16/10/15 Птн 18:23:23#82№11297352
>>11297352 Нет, но нам не нравятся эти люди с листочками в руках. Это даже на пикет не тянет, если уж на то пошло. Так, молодые нитакиекакфсе занимаются хернёй.
Аноним ID: Константин Боримирович16/10/15 Птн 18:30:23#92№11297459
>>11297392 >>11297395 Начинает доходить? Почему только три всратых креакла выходит? Я так понимаю все остальные ЗА войну? Ну норм.
>Анатолий Капустин Стою на светофоре, ко мне подходит бабулька и говорит: "ой, а вы гей? Я про вас читала, уезжайте в Америку." Норм гей из меня? https://vk.com/wall94506139_7794 >>11297461 Не проецируй, пидоран.
Аноним ID: Константин Боримирович16/10/15 Птн 18:31:31#95№11297480
>>11296518 (OP) Блять, вот вроде не особо политизирован, на ватников-креаклов похуй а в порашу хожу ради лулзов. Но в последнее время чтот пригревает от вконец поехавших ТП обоих полов. (да-да, я не различаю тупую пизду с пиздой и тупую пизду с хуишком) Одни, значит, по фану выходят потопить за террористические организации, получают, идут ныть в свиторы. Другие в период информационной войны "просто перепостила" всякую провокационную хуйню и удивляются, почему вызвали на допрос. Скажите - свобода это есть свобода нести хуйню в публичных местах, в том числе экстремистскую или там пропагандирующую наркотики?
>>11297352 просто креаклы кроме пруфов из википедии ничего не принимают. А Я ВИДИЛ КАРТУ РАСИЯ БОМБИТ НЕ ИГИЛ А УМЕРЕННУЮ АПАЗИЦЕЮ
когда манькам показывают как эта умеренная оппозиция режет головы сразу маньки уходят в манямир ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НИНУЖНА БАМБИТЬ ЛУЧШЕ ШКОЛУ ПОСТРОЙТЕ
когда им говорят что и бомбы и самолеы совковые а расходы только на горючее,а бабахов лучше мочить там где они сейчас иначе новая школа будет 2 бесланом. начинается манямирок в квадрате ВО РАНЬШЕ НЕ ВЛЕЗАЛИ И БЫЛО ХАРАШО
но опять приходится объяснять вам тупым креаклам с короткой памятью что и в 90е когда мы со всеми дружили в в начале нулевых как спонсировали сауды и катар с сша терроризм в рашке так и продолжают спонсировать,у креакла нет стратегического мышления он думает КТО ТО ПРИДЕТ И ВСЕ СРАЗУ БУДЕТ ХАРАШО креакл не понимает что военное присутствие сша в нефтяном регионе позволило им контролировать и нарко поток и цены на нефть. ВРЕТИ! ЕТА ВСЕ РЫНОК!САУДОВСКАЯ АРАВИЯ И КАТАР НИЗАЛЕЖНЫ!
>>11297700 Да, в щищне даже были свои умеренные тираристы типа Закаева, а в горах шастали британские "инженеры", которым пришлось тайно отрезать головы.
>>11296518 (OP) Меня всегда интересовало: если им так хуёво живется в рашке среди ваты и пидорах, то почему же они не едут в Швитую к светлым эльфам а через силу продолжают жить в рашке? Опять залупа их не пускает, или тут какое то другое обстоятельство?
>>11297743 И кстати, как только наши кряклы типа Шехтмана, гайдарочубайсихи и прочей мрази попадают к вам, они тут же становятся величайшими патриотами неньки.
>>11297744 База? Нахуй она нужна? На Кубе Залупа базу просрал под боком у США, да еще и долги им списал, а они теперь в друзьях ходят. Неужто в Сирии нужнее?
>>11297695 > в период информационной войны Маня, где и когда тебе объявили информационную войну? То сейчас происходит, было всегда, привыкай.
Аноним ID: Марк Нестерович16/10/15 Птн 18:48:55#125№11297790
>>11297743 >то почему же они не едут в Швитую Туристическую визу-то невероятно сложно получить, не то что остаться там на постоянной основе. Было бы так легко, давно бы все уехали. Зайди в /em, тебе там пояснят.
Аноним ID: Марк Нестерович16/10/15 Птн 18:51:03#126№11297824
>>11297730 Если их сейчас не остановить, то через 10 лет они придут со своим халифатом на территорию России.
>>11297730 Ты мудень тупорылый. Хотя ладно, объясню - Сирия последний форпост России на ближнем востоке, в случае падения Ассада вся эта хуита с черными флагами плавно переезжает к границам бывшего СССР и, естественно, катится дальше поджигая и поглощая примерно до Рязани. Чтобы этого не случилось необходимо мочить в сортире сейчас и в Сирии, а не потом и в России. Как-то так. Кроме того, Сирия это морская база ВМФ России в средиземном море, единственная - Тартус.
>>11297788 >>11297748 Допустим сливать расположения войск в сеть, с упорством дятла вбрасывать всякую дезу и призывы, деанонить участников военных операций - это за понятием свободы слова.
>>11297743 Как это не уезжают? Как раз сейчас активнее, чем когда либо.
Госдеп США сообщил о рекордном числе россиян, подавших заявки на получение грин-карты
Госдеп США сообщил о рекордном числе россиян, подавших заявки на получение грин-карты
время публикации: 17:37 последнее обновление: 17:55
Число россиян, желающих эмигрировать в Соединенные Штаты, достигло рекордного уровня, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные Госдепартамента. По сведениям американского внешнеполитического ведомства, в 2015 году заявки на получение грин-карт, дающих право на постоянное проживание в стране, подали 265 086 граждан РФ, хотя на Россию выделена квота всего в четыре тысячи таких разрешений.
По данным Госдепа, в прошлом году рабочие и студенческие визы, которые предоставляют право на временное пребывание в США, получили 245 638 россиян - вдвое больше, чем 10 лет назад. Разрешение на постоянное проживание в США по семейным и другим причинам, согласно статистике, было выдано 3622 гражданам России, в том числе 56 человек получили такое право после достижения соглашения об инвестировании ими в американскую экономику около 500 тысяч долларов для создания новых рабочих мест.
Проживающая в Нью-Йорке юрист по вопросам иммиграции Марина Фуксман, которая эмигрировала в США еще в эпоху Советского Союза, рассказала Bloomberg, что богатые россияне все чаще рассматривают США как безопасное место, где можно "пристроить" свои деньги и устроить членов семей. Менее состоятельные граждане РФ, по ее словам, просто хотят зарабатывать больше денег, к примеру, подав заявки на участие в визовых программах для квалифицированных специалистов.
Кроме того, россияне стремятся устроиться и в Европе. Так, в прошлом году вид на жительство в странах ЕС и Швейцарии получили примерно 75 300 россиян - на 25% больше, чем за пять лет до этого. Чаще всего граждане России выбирали для проживания Великобританию, Германию и Испанию, пишет Bloomberg. На 30% за последние пять лет выросло число обращений по поводу получения гражданства Израиля, хотя эти цифры значительно ниже тех, которые были на пике эмиграции после распада СССР в 1990-х годах, отмечается в статье.
"Политика Кремля вынуждает образованный класс выбирать: либо выстраиваться под знаменем войны с Западом, либо уезжать", - сказал в прошлом месяце Bloomberg политолог Александр Морозов, недавно переехавший из Москвы в Германию. Утечка мозгов из РФ усилилась в условиях ухудшения экономической ситуации из-за падения рубля и действия западных санкций, указывает агентство. Как заявил бывший директор по развитию "Сколково" Максим Киселев, в частности, этот проект стал "инкубатором для эмигрантов". http://newsru.com/world/16oct2015/green_card.html
Аноним ID: Марк Нестерович16/10/15 Птн 18:55:35#136№11297899
>>11297860 Она там еще с 89-го, когда войска вывели из Афганистана. Который, на минуточку, несколько ближе. Так что придумайте что-нибудь поумнее, залупки.
>>11297884 А лучше вспомните США ex 11 сентября и начало контртеррористической операции, последущую войну в Афгане и Ираке. Там тогда чотко пояснили своим (и не только гражданам), где кончается "свобода слова".
>>11296807 > по-твоему для того чтобы в россии хорошо жилось нужно запилить побольше танчиков-самолетиков-бомбочек? Да. Потому что иначе всякие пидорасы начинают целиться на шею России.
>>11297892 Прокся не отменяет того, что я могу быть москалем, например. Глядя на тебя, чувствуется ньюфаг. Координируем силы для уничтожения таких как ты в случае каких-либо волнений и для взятия "всего и вся" под контроль. Создаем общественные организации из людей с боевым опытом, которые в случае какого-либо движа из общественной организации "перетворятся" в военную. Много колесить приходится... Гойда, гойда!
>>11297958 Это открытая информация, но министерства обороны любой рандомной страны не готовы чтобы за их действиями пристально следили "мирные жители", сопоставляли с гугл-мэпс и немедленно распространяли.Что касается второго, то явно нарушается право на частную жизнь, причем возникает потенциальная угроза жизни. Получается это не мирняк а разведчик, со всеми вытекающими. Не подумайте что я моралфажествую, мне прост интересен такой феномен и как с ним бороться без значительного ограничения свобод.
>>11298081 Когда решаются вопросы национальной безопасности, то всякие клише, типа "пацифиста" или "милитариста" здесь неуместны. Все эти крайности для неосведомленного быдла в рамках информационных войн. Не все детишки понимают как всё устроено. Это печально.
>>11298070 > не готовы, чтоб за ними следили Так пусть запретят, тогда нет вопросов, но поскольку не запрещено, значит разрешено. >право на частную жизнь Пусть сделают профиль доступным только для друзей, но они же сами выставляют себя на показ, кто виноват.
Хуевые, травоядные плакаты в руках хуевых, травоядных креаклов. Пытаются апеллировать к хорошему в ватанах, в которых ничего хорошего нет. Антивоенные плакаты быть кнутом, а не призывами к совести. Запугивать ответочкой за войну - терактами, голодом и радиоактивным пеплом. Распечатать на них штабеля горелых трупов из Токио и Дрездена и цинков из Чечни и Афгана, изрешеченные шахидками вагоны МосМетро и взорванные многоэтажки, пустые полки магазинов и блошиные рынки в позднем совке и 90-х. Чтобы было пожестче той самой Катасоновой, которая кукарекает "гойда!". У ватанов, конечно, все равно будет РРРРЯЯЯЯ, но что-то в межушном узле да шевельнется.
>>11297451 Это одиночные пикеты, которые можно проводить без оповещения товарища майора (не ближе 50 м друг от друга). Большой митинг вроде на выходных.
>>11298151 Я знаю, лол. Проигрываю с наших "пацифистов" которые выступают за военную победу Урины над полченцами. Охуенный пацифизм - не поддерживать их чтобы их мирно вырезали, лал. >>11298219 С удовольствием нашпигуя тебя свинцом, когда придет время и сделаю агиточку из нее - вред рыночка, рыночек порешал. У меня же будет ствол, а у воинственной нищей пидорахи нет.
>>11298219 > Запугивать ответочкой за войну - терактами, голодом и радиоактивным пеплом. А потом рассказывать господину полицейскому, нахуя ты всё это себе на плакате нарисовал.
>>11298219 Эпоха эльцина, политковской и прочей поджидвы прошла вместе с мнимой демократией. РФ теперь ебет превентивно, как это было со свинявыми в крыму и на донбассе так это сейчас и происходит в Сирии.
>>11298272 Без проблем, тогда решим этот вопрос государственными образованиями и просто задержим на улице, а потом уже доставим в соответствующие органы. Изибризи.
>>11298168 >Так пусть запретят, тогда нет вопросов, но поскольку не запрещено, значит разрешено Что запретят - снимать втихоря, гугл-мэпс или интернеты? >но они же сами выставляют себя на показ, кто виноват Вряд ли нормальный человек участвуя в операции вроде сирийской будет выставлять себя напоказ, более того наверняка он-то понимает и имеет инструкции на этот счет. В отличие от детишек, которые еще не понимают и им по приколу все это разведать. Вот в хохляндии сами позировали, но там ненормальные воевали, ну и допозировались, парочка по крайней мере. А так-то в военное время или на территории военной операции, сбором таких сведений и систематизацией их занимается вражеская разведка. Что же, если собственные граждане выступают в этой роли?
>>11298302 Удачи, ЛОЛ. "Когда придет время", о котором ты там тявкал, протухнут ваши органы. А до того не задержат - за баттхерт рандомного идиота на дваче органы не агрятся, за ИГ я не топлю, а стволы законные (потому и еботня с сейфом).
>>11298345 Лучиков ненависти им. Как бы эти мрази не скатили уйютный жапад в говно (до того момента, пока мы не скрысим нужные техи, конечно, потом пусть катятся в ад). >>11298349 В думбасе был такой депутат рыбак, тоже охуенным рэмбо себя считал, типа кто эти сраные щахтеры, хехе.
>>11298349 Лалыч, я же не через официальные органы, а через новоделовые, ты всерьез считаешь что маргинальный, антисоциальный, илитарный хуесос может рассчитывать на поддержку кого-то?Быдло вроде тя вешать одно удовольствие.
>>11298252 Ок, бро. И что прикажешь делать с этими тупыми "дититками"? "Под нож" - это, конечно, не решение проблемы. Планомерно перевоспитывать? - но на это нету ресурсов и времени в экстремальных ситуациях (а у нас ЧП, блять!). Боюсь, что "только расстрелы спасут Родину". Это ужасно, но интересы Государства важнее интересов личности. Вечная тема и дилемма классической русской литературы, лол.
Хохлы, теперь внимательно смотрите в эти лица, в РФ есть оппозиция, которая открыто заявляет свою враждебную настроенность к действующей власти. В то время, как на украине за это могут убить. Это все что я хотел сказать, вам --свинособаки.
>>11296737 >4 пик >чем выше российская авиация в небе сирии... Эти гниды еще и ненавязчиво предлагают нашим понизить высоты бомбометания, видать надеются что тогда бабашьи стингеры до них дотянутся. Вот ведь гниды какие, а вот хуй вам во все рыло, допиздитесь что наши с ту22м по 24 тонны фугасок с 8 километров кидать начнут вашим любимым бабахам на головы!
>>11298565 >Да, в России оппозиция в полной безопасности.
Тупо быдло из русского интернета, в гугл загляни пидрила ебаная, набери просто, по-английский: "убит правозащитник в США" и ты сука ебаная найдешь миллион ссылок, сука вонючая, сука чтобы ты сгнил нахуй блять. У НАС ВСЕГО ТРИ ПРАВОЗАЩИТНИКА УБИТО, ТРИ БЛЯТЬ, а там их тысячи.
>>11298565 >в этом треде уже 20 раз обещали повесить всех креаклов И что, таки повесили? >убит Немцов И что, его таки за оппозиционную деятельность убили?
>>11298592 > чтоб ты сгнил нахуй блять Вот ещё один пример доброты и толерантности. >>11298595 > таки повесили? Представится случай, повесят. > убили за оппозиционную деятельность? Не знаю, что было к тех чеченцев на уме, но они знали, что идут убивать политика.
>>11298506 Слышь ты, тупая ёбань из-под хевена! Я тебя знаю, свидомо-хохлятская мразь из CвиноСотни диванных борцунов. >Великая Россия встала с колен, растёт и развивается. Всё прекрасно в нашей замечательной Родине, не раскачивай лодку. У нас конструктивный подход, в отличие от вас, которые полностью находятся "на внешнем управлении". Мы "взвешиваем" проблемы и пути их решения, в отличие от тебя-говноеда, который сделает так, как ему прикажут, даже вопреки благополучию своего "так называемого унитарного государства", вопреки всему, лишь бы подлизать Вашингтону.
Вот вроде как годное начинание, ведь лучше всякого рода говно типа игила не трогать, ибо нам лишняя вонь не нужна, это проблемы ВАСПОв и им этим загаженным воздухом дышать. Ко всему прочему никаких договоренностей с ЕС и США на тему войны с ИГ у нас нет, поэтому мы наживаем себе исключительно геморрой. Но видишь потом вот этих вот креаклов и прочую мразь с плакатиками, которая наверняка тогда еще радовалась, как жгли людей в Одессе и как кондиционер сам подорвался. вообще всякое желание рассуждать на какие-либо темы отбивается нахуй. Надо все-таки уезжать во внутреннюю эмиграцию куда-нибудь на Север Сибири, либо в ЕС, блочить нахуй весь рунет себе и забыть это блядский цирк как страшный сон.
>>11296518 (OP) Я не понял, они что, реально недовольны убийством мусла в кебабостане сосада? По хорошему людей, которые не довольны убийством мусла, следует проверять на адекватность и психическое здоровье.
Нет, серьёзно, мне не нравится вова залупин и не нравится то, что происходит в украине, но блять, удаление кебаба в сирии - это наверно первая хорошая вещь, которую россия делает за долгие-долгие годы.
>>11298760 Я все жду, когда по постам креаклов и каклов сделают комикс или даже мультсериал. Только представьте - "Зверобыдло против свинпидорособак: Месть мразеговнопедривотов!"
Аноним ID: Марк Исаевич16/10/15 Птн 20:10:16#231№11298936
>>11298910 >лично мне нравится А мне как и любому разумному человеку нет, теперь если кремль, через 100 лет догадается, что оказывается другим странам надо не помогать, а грабить их, будет вообще заебись.
>>11298851 Потому что подпись сдаёт Анна Викторовна Иванова, а в базе ФМС она значится, как Анна Викторович Иванов, потом она приходит в комиссию, а ей говорят; "Ничего не знаем у нас так написано".
>>11298971 Это значит, что твоя мамаша - жертва подростковой беременности. Жаль, что мы так никогда не узнаем, кто ее обрюхатил - похотливый одноклассник или хач-эфебофил. На самом деле, это очень серьезная тема, чтобы так о ней шутить.
>>11298565 Немцода убили госдеповцы, а не наши, чтобы "волну пустить", но обосрались в очередной раз. Так что не надо "ла-ла". Бычка откармливали, а потом грохнули, чтобы "волнение масс" поднять. Благо, всем похуй! Никак не хватает времени, чтобы добраться до моста в Москве и помочится на портрет Немцова, попутно опиздюлив местных бомжей. Хе-хе.
>>11298989 Нет. Загляни в свитеры этих копротивленцев. Там сплошной навальнер и славаукраине. Таким мразям закрыта дорога на выборах, пусть хоть они миллиард честных подписей наберут.
>>11298932 Я хуй знает если честно. Особо нечего рассказывать. Анон из его универа или группы скинул их расписание и оказалось, что он учится на военной кафедре. Потом накатали несколько паст с данными и отправили в фсб, его преподам и декану. От декана или препода получили письмо с благодарностями и что он учтет это. Давно это было.
>>11298998 Я вот что-то слабо верю в Госдеп и что кому-то до нас не похуй. Но что Немцова убила власть, это исключено. Более идиотской теории не слышал. Им незачем было это делать, Немцов с репутацией клоуна (не знаю, каким он был человеком, но в народе у него был низкий рейтинг) только отваживал людей от оппозиции. Может, свои и грохнули, поняв, что он на дно тянет.
>>11298749 >Вот ещё один пример доброты и толерантности. Вот еще один пример человека, зависимого от формы. Такими как ты так легко манипулировать: нужно просто ласково гладить вас по головке, подкачивая ваше ЧСВ.
>>11298651 Причем здесь говно и мировая угроза исламистов? Я вот не поддерживаю наше правительство. Но сугубо за то, чтоб с исламистской угрозой разобрались как можно скорее. Куда мне записываться? Я не подлежу ни в первый, ни во второй ваш лагерь.
>>11299024 То есть, не надо по закону, надо по твиттеру регистрировать? Понравились комиссии посты - регистрируем, не понравились - нет? Это инновационная методика, надо о ней микроблогеру Медведеву рассказать.
>>11299265 Нет, я аутистично занят своими делами и не участвую в коллективной деятельности, но гнобим не был никогда, тому что элитные вузики и топ школки, гнобят слабо и редко. >>11299288 Мой интеллектуальный уровень, начитанность, образованность и эрудиция дает пососать кряклам за 25. И поэтому мне мерзко, когда тупое, хамоватое быдло начинает порочить жителей моей страны. В политике элитарная риторика недопустима априори.
>>11299065 >Я вот что-то слабо верю в Госдеп и что кому-то до нас не похуй. Вот ты из тех "простых смертных", кто не верит в "рептилоидов". А на самом деле "рептилоиды существуют". "Рептилоиды" - это аналитические центры при руководстве различных государств. Стратегическое планирование осуществляется на 100 лет вперед. Вот я поделюсь с тобою открытой информацией: иди и прочти Федеральный закон Российской Федерации от лета 2014 года № 172-ФЗ "О стратегическом планировании в Российской Федерации" (в И-нетике в открытом доступе есть). Почитай, а потом может и поговорим, если я не сильно "обожрусь" и мне впадлу не будет. Украинские дикари здесь не участвуют (прокся, хе-хе). https://www.youtube.com/watch?v=Ii3xzxKtmNg
>>11296518 (OP) А что с ними не так? Я хуй знает. Но на вид они какие-то не либеральные пидорашки. Возможно это украинцы или беларусы, живущие в России или у них в роду были бабушки их.
>>11299435 Можно им дать победить, а когда они предсказуемо обосрутся и сделают все только хуже, до конца жизни им этим пенять. Нет, стоп, это уже сделали в 90-х.
>>11299512 Ну что ты, конечно же не может быть такого, чтобы более одного человека имело взгляды, отличные от твоих. Это все Ольгино залупа савушки рептилоиды придумали заговор против тебя.
Вообще, это забавно, вышло три человека, помахали листочками А4, а у патриотов бомбануло, Катасонова приехала, Коробков-Землянский ретвитит. Надоже, событие, вы почему такие легковоспламеняющиеся?
>>11299749 Залупу освистали в 2011-м, что его аж перекосило прилюдно. А это чего-нибудь да стоит.
Аноним ID: Евгений Злобьевич16/10/15 Птн 21:06:10#297№11299778
>>11298447 >>Команда Левиева Почему команда WIU (WarInUkraine), которая исходя из название расследует войну в на Украине, занимается Сирией? Мне кажется это не совсем независимая команда, или где?
>>11299598 >мне нужны честные выборы, а либерасты не нужны Не голосуй за них. Я лично с тобой соглашусь, конкурентов пускать на выборы нельзя. Нужно что бы общество радикализировалась и бомбануло в итоге, я поэтому и голосовал за ер и путина. Да, я русофоб.
>>11299539 Я говорю тебе о том, что "Путен тут не при чем". Он или не он - мы бы в любом случае нашли выходы как объебать тебя и тех, кого ты считаешь своими хозяевами.
>>11297242 Я не очень понял, как она там оказалась. Ей просто приказали приехать туда, чтобы провоцировать пикетирующих, как и в остальных случаях с АНТИМАЙДАНОМ?
>>11299848 >>11299848 >Да ты поехавший. Нет, ты! А я просто работаю и хорошо осведомлен. Видал я таких как ты! Буквально вчера поглумился над очередной мразью на госсулжбе в ЛНР, когда ее уволили за неисполнение. Ха ха ха покидаю тред в связи с тем, что прошаренных нет и вопросов не задают
Ну а про стукачетсво иди в старый политач рассказывай, когда из ОБР треда удаляли по репорту вообще все, что не совпадает с манямирком. Про УКР даже промолчу.
>>11297956 >Пруф? Да нахуй тебе пруф, то? Иди дальше топи за всякий скам, пока он тебя не выебет по кругу. Вот и будет тебе пруф. Будешь потом малолетним долбоебам рассказывать, как топил за скам, а он тебя почему-то выебал.
Меня еще оче забавляла перемога либерахенов по поводу того, что она типа в студии снимает бомбежки Донецка. Забавно было на это смотреть, зная правду. Она хоть и тупая, но там была.
>>11299994 У меня нету ни мамки, ни родных. Никого у меня нет. Ни у кого нету рычагов влиять на меня или шантажировать. Я богат и не нуждаюсь в материальном обеспечении. И я опричник. И я буду убивать тебя "без малейшего сомнения и дрожи в руках", если мне прикажут те, кто стоит на защите интересов государственной безопасности. Мои профессиональные навыки и мой опыт "поют в унисон" с теми задачами, которые передо мною ставит Государство. Таких как я - тысячи! Теперь думай, крякл, прежде чем "воду мутить". Подпиши себе приговор, мразь!
>>11300241 Вот теперь, так уж и быть, покинул. Ну, просто я человеколюбивыми намерениями руководствуюсь. Передай своим дружкам с чем они имеют дело и чем это может для них закончиться. Покедова, петушок!
Ящитаю, современные политиканы и креаклы зашкварили слово "либерализм". Превратили стремление уважать гражданские, экономические и прочие свободы в цирк какой-то. Бесценность жизни, велосипеды, международное братство – что бля? мимо национал-либерализм
>>11300561 в смысле, нет задач? гражданам нашего государства – все свободы, ебите кого хотите, курите травку под контролем государства, наслаждайтесь плодами капитализма, а всем негражданам – хуй в жопу и перо под ребро.
>>11296518 (OP) >Плохо быть креаклом. Поэтому креаклизм не взлетел. Изначально отталкивающе выглядит и звучит. Омерзителен их безвкусный внешний вид, отвратительны их неграмотные, некомпетентные высеры в твиттерах и бложиках. Хотя Навальному симпатизирую.
Кстати, гнойные володинские рабы, а что плохого в том, что игил например отрежет кому-нибудь из вас башку? Или какому-нибудь мусору или гебнявому. Почему все нормальные люди в обоссаной рашке должны быть против этого?
>>11296816 Если когда-нибудь услышишь от мужчины, что воевать плохо и надо просто прикинуться мертвым и со всеми дружить, то можешь сразу думать, что у него что-то не в порядке с гормонами и ему надо поправлять здоровье.
>>11301662 Всем нормальным людям воевать - плохо, а вот такому говну как ты подохнуть в какой-нибудь бойне за яхту донецких олигархов - милое дело. Хохлов правда жалко на утилизацию такой мрази как ты тратить. Сдохнуть в бойне - это вы можете лучше всего.
>>11301746 Всем нормальным людям "воевать" хорошо, просто есть поехавшие, которые не умеют компенсировать свои гормоны каким-нибудь дотаном, танками, футболом во дворе или еще какой-нибудь соревновательной вещью.
Посоны, объясните, вообще не могу понять мотивации их. Они серьезно симпатизируют тем чувакам, которые режут головы неверным? Просто назло мамке отморожу уши? Ведь если креаклы столкнутся лицом к лицу с этими бабахами, их же первых порежут нахуй.
>>11301779 Нормальные люди тратят свои эмоции на творчество, а не на убийство других людей. Твоя риторика - полное говно, даже деревенским ванькам-контрактникам нахуй не упало воевать. Хочешь воевать - езжай сам и подохни там по-тихому.
>>11301784 Нормальных людей в рашке так доебала эта банда с пионэрами-пиздоболами, что некоторые всерьез готовы симпатизировать любому, кто отрежет башку члену банды или хотя бы их малолетним подпездышам. Что в этом плохого?
>>11301830 Ты пост выше прочитал? Творческий ты мой. Если вместо футбола с пацанами или игры в войнушку ребенок сидит дома за книжкой раскраской и мечтает о цветных конях, то его надо лечить, у него все плохо с гормонами.
>>11301931 Тебе знакомо чувство, когда хочется ДОМИНИРОВАТЬ? Когда кажется, что у тебя есть силы взъебать весь мир. Это мужское начало, если ты даже картины с понями рисуешь, то оно проявляется через то, что весь мир будет на них пялиться. Если у тебя таких моментов в жизни не было, то анон был прав, сдай кровь на гормоны.
>>11302029 > у тебя есть силы взъебать весь мир А в итоге ты хрюкаешь в блевотине после стекломоя, или в лучшем случае удобряешь донбасс. А мог бы поней рисовать, без желания дать пососать.
>>11301951 Че сказать-то хотел, пидарахен? >>11301953 Мне норм, ты-то как, чего еще домбасс не удобрил? Иди гормоны лечи, давно уже пора тебе подохнуть.
>>11302252 Хуельгинцы. Когда наши танки въедут в Москву все борцы с ольгинацами с политачеропараши отправятся в Кащенко. Это просто пиздец каким конченным надо быть чтобы считать что на зловонную кучу говна aka аудиторию пораши кто-то хотел бы повлиять.
>>11302278 Ты например не либерал, а биомусор на их подсосе. Это как коммуняка на подсосе у Путена, только у либераста. Хуже его уже нет, червь пидор и гнойник. Таких вешать впереди хозяев надо.
>>11302333 >>11302302 Вот это живые людозвери в действии. Заместо мозгов какая-то хуйня, посты - пиздец похуже Нодовского пиздежа. Конченные, пропащие люди. >>11302346 Кого вас?Биомусор накатывающий за пуссей, Насрального, свабодную Раисю, крымненаш и святой Майдан?Этот скам нужно пускать на мясо для голодающих.
>>11302382 Но ты жрешь из корыта мемасики для либераходаунов. Ну а так дохуя леваков спокойно интегрировались в либерахоговнище и агитируют за Навальных и прочих говнарей.
Честно говоря, мне глупоко похуй на Сирию, всяко лучше, чем к хохлам лезть. Только вот бомбы не помогут. Что вы побомбите Сирию, что нет, озлобленные мусульмане все равно останутся. Проблема в том, что религия в 21-м веке в серьез воспринимается, а не считается чем-то сродни радикальному национализму. Идеи бомбами не победить.
>>11298910 откуда столько долбоёбов? Ну хорошо, пускай Путен перестанет бомбить Сирию, пускай придет игил и поотрезает этим долбаёбам головы. Я в принципе не против, чтоб Россия прекратила свои военные действия, я откровенно говоря жажду видеть как игил сначала направится в иерусалим, они от евреев не далеко были уже, до бомбежек. А потом к ним примкнут другие поехавшие и начнется резня, вырежут наконец всех долбоёбов, а то по-разводилось блядь идиотов на свете, что блядь куда не глянь - людям больше занятся нечем как хуйней маяться.
Бляяяядь, днонахуй яхуею. Пидорасы призывают прикрываются моралью в своей политоблядской борьбе, забывая про игиловских выродков, докучающих этой планете. Я тот кто постил котиков и ебал в рот пидорах сколько себя помню на пораше. Я тот кто хуесосил совка-пониёба и радовался перемогам. Ваши двойные стандарты и охуевшая манера вести пропаганду ещё более мерзотная чем у ссаной пидорашкинской ваты, пидораклы. А я ведь говорил, что обоссаные хипсторы до добра оппозицию не доведут.
>>11298219 Всем похуй на Сирию. На фоне остального это не самая большая хуйня, которую творят власти. Но залупки так надеялись, что протестовавшие против войны в Украине пойдут топить за сорта бабахов. Ну а хуле, у них мир делится по критерию лояльности хозяину. Собачья психология как есть.
>>11303126 >А не переоцениваешь ли ты их? Ну в религиозный фанатизм ударяются обычно люди, которым терять нечего. Чем больше разорена страна-тем больше в ней бабахов, очевидно же. И угадай кого все эти бабахи будут винить в том, что им не дали запилить свое государство? Единственный способ покончить с этим говном-начать пропагандировать светские ценности и ценность образования. Доступность образования должно стать главной статьей расхода в бюджете всех стран, которым остоебало воевать из-за несовместимости манямирков. Меня вообще бесит эта откровенная деградация, когда религию признают чем-то серьезным и важным. Грустно это все.
>>11303318 Основные - YPG (Сирия), Пешмерга (Ирак), Рабочая Партия Курдистана (Турция, похоже что †). Только взгляды у всех различные - у сирийцев современное новолевачество с элементами анархизма, гендерным равноправием и самоуправлением, у РПК вроде как кондовый марксизм-ленинизм с национальным оттенком, Пешмерга довольно либерально-капиталистическая и больше всех братается с США, а также не особо быкует на Турцию.
Что, суки блядь? Не нравится Навальный, блядь? Забыли 10е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Сыра не было блядь! Греча по 100 рублей!!!1 Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле? 10е ёбт! Омон, антимайдан, ветераны Донбасса, кадыровцы и ФСБ блядь!!11 Выходишь из подъезда на мост, а они в тебя стреляют, блядь! И шампанское в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё коммунисты из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 10е ёбт!1! А потом автозаки в Мацкву!1 Уралы с войсками нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО СЫН ИВАНОВА НА МЕРСЕДЕСЕ СТАРУШЕК ПЕРЕЕЗЖАЕТ ПРЯМО НА ЗЕБРЕ СУКА БЛЯДЬ ПЕЧЕНЬ ПО АСФАЛЬТУ РАЗМАЗЫВАЮТ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ УБИВАЮТ ПРЯМО В ДЕТДОМАХ РЖАВЫМИ СКАЛЬПЕЛЯМИ РУКИНОГИ ОТРЕЗАЮТ ЖЕРТВАМ БЕСЛАНА ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ В НОРД-ОСТЕ БЛЯДЬ ЛЮДИ ЗАДЫХАЮТСЯ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111. А по телеку показывали только Украину и советскиих артистов.
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Путина с саммита большой восьмёрки прогнали, такую хуйню нёс про Буки из Военторга, про хуи бабушки Меркель анекдоты рассказывал, про крах мировой экономики при цене нефти ниже 80ти, про то что доходы бюджета только выросли, лучше бы голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все над ним смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Россией!!!!!11111!1 А хуле? 10е ёбт!!1 И олдфаги сука вешались с пруфами в дверных проёмах от тоски! То есть, блядь их ФСБшники вешали на шарфах, когда дома не взрывали полонием!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй с золотыми травматами на свадьбу брали Мацкву штурмом блядь!1!1!! И меня посадили сначала на 15 суток, а потом на двушечку за экстремизм -лайкнул пост про РПЦ блядь, в мордовскую колонию где я заразился свинным гриппом H5N1 и атипичной пневмонией от служебной собаки и умер нахуй как Магнитский. А при Навальном вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, патриотизм, ЮКОС вернули, Евросеть, Вконтакте и член 40 сантиметров!!1
>>11296518 (OP) Ну что можно сказать о людях на фотках? 1. Я вижу хипстеров. Креаклов не вижу, потому что невозможно определить их род занятий по фотографиям. Хипстер=/=креакл. 2. Одеты подчеркнуто по-хипстерски. Я бы сказал, как ортодоксальные хипстеры-фанатики. Или хотят такими казаться? 3. Откровенная хуита на плакатах. Креатив уровня 8 класса. То есть еще и не особо умные. Но тогда это не креаклы - эти бы придумали что-нибудь по сложнее листа А3 и маркера.
Итого. Подозрительно вызывающе одеты, ровно так, как среднестатистический ватан представляет себе "креакла". Тупые плакаты, селюковые морды. Напрашивается вопрос: а не провокаторы ли это часом?
>>11296518 (OP) Я бы этим кряклам в рожу нассал. Русня понимает только пиздюли. Пусть лезет в во всякие Афганы, Сирии, Турции, чем больше, тем лучше. Когда русня окончательно вляпается в это дерьмо, тогда ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТ, ТАК, СУКА, СКУЛИТЬ НАЧНЁТ ЭТА МРАЗОТНАЯ ПАДАЛЬ РУСНЯВАЯ. Не останавливайте русню, ох сука и отхватит она, придёт наш час, тогда то мы оторвёмся за всё.
>>11296518 (OP) Я вот смотрю на эти картинки, даже если не учитывать что большинство их скорее всего москвичи, но все равно средний "креакл" выглядят на порядок привлекательней лучше и адекватней чем средняя подзалупка.
На самом деле креаклы нужны. Во-первых это хорошая картинка, мол кто тут визжит про диктатуру? Вон смотрите митингуют же и никто их не пиздит, наоборот менты охраняют что бы не отпиздили. Во-вторых креаклы аккомулирую вокруг себя всех самых поехавших шхетманов, сотников, навальных, чириковых. Этакий заповедник дегенератов. Посмотрите на их лица? Это же сплошь унтерки, полукровки и вырожденцы.
>>11310348 Блядь, как у меня бомбит от таких мальчиков с такими прическами. Скажите мне, все, кто носит такие прически, НАХУЯ? Нахуя делать такую уебанскую прическу, когда у тебя такое женское лицо? Это педерастия полнейшая. Половина москвичей младше 22 лет выглядят как пассивные педерасты.
Аноним ID: Константин Ульянович17/10/15 Суб 16:58:52#497№11310483
>>11310273 на первом пике единственно актуальная проблема, на остальных поехавшие
>>11310070 Чота в голосину от обосрамса. Даже сами креаклы посчитали зашкваром приходить митинговать за бабахов. Надо было перед митингом кинуть клич в пораше и собрать для массовки поехавших из ОБР-треда и хохлов из крымотреда, хоть бы лулзы были.