Двач, объявляю тред с артами Томоко Куроки открытым. Кидаем сюда и не ебём мозги Если ты чем-то не доволен-покинь интернет нахуй. Если кто-то хочет скинуть видео как он дрочит на неё, пожалуйста, тут можно.
>>317831901 Двачну. Она самая обычная такуся с максимально обычными желания. Эгоистка и вниманиеблядь, просто ебанутая и у неё нихуя не получается. Прям как элитный двачер хочет бухать на вписках, ебаться и творить хуйню нормисную, просто не может.
>>317834671 >К сожалению такие чаще всего становятся наркоманками Вся так; все тян, что я знаю и которые по типажу как Томоко, по итогу оказывались наркоманками.
>>317834653 Вот именно. Но это показуха. Встречал максимум каких-нибудь странных/агрессивных долбоебок.
>>317834671 Употребляют обычно только проблемные тян из неполной семьи, в основном пацанки, так что мимо. Как социофобная тян домоседка может стать наркоманкой?!
>>317834812 Вся в дырах на руках и ногах, синяки не только под глазами, но и по всему телу (скорее всего начала мертветь кожа). Глаза стеклянные без единого желания кроме новой дозы.
>>317830343 (OP) Как же там ВОНЯЕТ. Не, ну серьёзно, она же дрочит каждую ночь несколько раз, а моется, да хуй знает когда она моется, не чаще раза в неделю точно
>>317834519 Я как-то на одном научпоп собрании сидел рядом с такой. С виду ну чисто томоко- взьерошенная причёска, худая, мелкая, неопрятная одежда, вопросы задавала такие тупые и поверхностные, что мне стыдно было находиться рядом, так и хотелось сказать: ты чё тупая пизда тут забыла ваще. Сука, как же от неё воняло! Если бы я неделю каждый день летом на жаре копал яму до полного изнеможения, не моясь, я бы наверное не так сильно вонял как это чудище.
>>317850397 Прям точь-в-точь хуй найдешь, но советую на нищих школьниц-студенток смотреть(по внешнему виду весьма легко распознать), у которых дома пиздец, таких обычно в пятёрке/прочих магазинах у дома можно найти и последить/просто подойти.
А вообще романтизация Куроки считаю немного бессмысленным. Это тот самый мальчик, с которым никто не общается, но ещё хуже, но девочка. Как отметила моя знакомая, она нек понимает как можно быть фемцел, если девушкам в принципе получить внимание проще, чем парням. Поэтому Куроки должна быть просто отвратительна, чтобы с ней никто не общался :)
>>317854131 Ей и так норм. Это прям кривое зеркало на битарда. Одно дело теребить вареник в маняфантазиях, а другое - строить взаимоотнашения. Это труд и ты всегда что-то должен давать в замен.
>>317854131 >должна быть просто отвратительна, чтобы с ней никто не общался
У меня в школе была одноклассница, которая очень даже ничего была, но которая ни с кем не общалась, кроме 1 девки из параллельного. Когда с ней не пытались общаться, она буквально двух слов связать не могла. Учителя ее даже не трогали особо. Сколько раз она говорила в слух можно вообще по пальцам рук пересчитать. Мб у нее че-то с кукухой было или травма какая. По рассказам, в унике она более менее нормальной стала, так что хз, что это было вообще.
>>317855710 не, у меня самого в школе были две девочки, которые общались между собой, ещё с кем-то, но в основном вдвоём. И дело тут не в том что они некрасивые или ещё что-то. У нас просто не было анимешников и фандомщиков в классе, помимо них. Ну и в целом они очень закрытые и ни с кем не хотели общаться. А тут дело в другом, ведь Куроки наоборот хочет внимания и признания, но не получает его
>>317856830 >что ты хуй какой-нибудь немытой чурки в рот возьмёшь или негра Нет не равносильно, если ты думаешь о таком то ты пидорас. У любого человека во рту бактерии есть, она не спидозная шлюха так что все норм.
>>317855506 Об этом и речь. Она это символ битарда. Причём, там показанна корневая суть двачера - ему норм. Двачеру хочется внимания и почетания, но он ничего не сделает для того, что бы это заслужить, сидеть в раскоряку и играть в приставку гораздо приятнее. И от этой злой правды многим битардам печёт.
Вы бы знали - как она испытывает мои нервы своими загонами... Я уже реально сам в истерику впадаю при переписках с ней. Ирл всё норм - смотрит влюбленными глазками.
>>317857363 Чё сложного берёшь ведёшь её в какой-нибудь средний ресторанчик там её кормишь и потом вечером предлагаешь ей у тебя остаться, вы же давно знакомы она не сможет отказать.
>>317857934 В рестораны ей страшно + в городе из такого только кафешки. Иногда хаваем вместе шаурму, или в фудкорте единственного тц города. Да и в гостях у меня уже была, поиграли в игрухи.
Всё равно страшно. Пиздец как страшно. Сексы все вот эти ваши...
>>317858116 Мне страшно и всё тут. А вдруг хуй упадет в момент когда уже уже? А вдруг ей некомфортно станет? А вдруг она скажет "ха ебать у тебя мелкий" и убежит улюлюкая? Да и всякие презервативы надо покупать опять же, а я в душе не чаю что там и как там. Я когда то давно думал о таком, и додумался до того чтобы купить пачку вообще всех размеров и примерять, какая шляпа как раз.
>>317857999 пока будешь трястись её лишит девственности какая-нибудь чурка, а ты затерпишь хотя скорее всего уже лишил, пока ты тут капчуешь в тред про нарисованную чуханкуи вообще она врёт, она ебёца с 15 лети вообще ты врёшь, фантазёр, ты выдумал всёи вообще ты бот, иди нахуйи вообще я боти вообще этого треда не существует
Томоко интересная тем, что она из тех редких персонажей, которые только в мемах и фанартах раскрываются, заодно придерживаясь изначального образа за счёт внешности. В оригинальном произведении она просто самый нормисный нормис-подросток с небольшими загонами и синдромом нитакуси. У неё есть хорошая семья, приятные подруги, очень явные намёки на романтические отношения, у неё действительно классный брат. Она не двоечница, у неё нет зависимостей, а так же микрокредитов и ПИЗДОС ТРАВЛИ. Она даже не Сато-кун, который по меркам суровых Сычеславов так, слегка усталый после колледжа нормалфаг. Но у неё очень приятная внешность "худенькой бедненькой не такой как все лохушечки", поэтому я не удивляюсь или возмущаюсь её популярности (лол).
>>317857903 >Знакомы с сентября прошлого года. Не выебал её сразу — уже никогда не выебешь. Со временем она перепрыгнет на хуй какого-нибудь более активного парня, готовься. Или начинай действовать уже.Если тебе вообще это нужно.
>>317857934 Не надо никаких ресторанов. Сразу надо звать бабу домой. Можно даже прямо сказать, что для ебли, чтоб она там побрила всё и не стеснялась из-за этого.
>>317857903 >Да и она, по её словам, всё ещё девственница. Будешь тормозить — её целочку порвёт кто-то другой. Что в этом случае делать будешь?
>>317844077 Скажи, bрат, а что за тупой и поверхностный вопрос для тебя, всегда сам боюсь хуйню ирл спиздануть и из-за этого социофобия, интересно как со стороны выглядит тупость. Что вообще за научпоп-тема была, что там умного спросить можно в принципе, это же для неофитов все не?
Всё, я спать, надеюсь, у Опа теперь достаточно картинок с Томоко, и он сможет налепить на них несмешной текст с шрифтом импакт и выложить в свой тг канал на 200 аутяр
>>317834519 > Почему irl таких тян не бывает Я живу около китайской общаги. Я проходил мимо магазина с кулинарией, там в 3-4 метрах от входа стояла девушка, 1:1 Мокоччи. У неё была сгорбленная осанка и длинные чёрные непричёсанные волосы, и она точно также смотрела "в никуда" на вход, потому что боялась зайти.
Блядь, если бы не рамки приличия, я клянусь, я бы сфоткал её.
>>317872159 Читал. Главное закончить аниме до совместной поездки класса и не скатить в ебучий юри-гарем. Мне кажется, если бы делали те же люди, что делали первый сезон, то они сдюжили бы, т.к. первый сезон по сути грамотная склейка порой несвязанных между собой глав манги.
>>317872278 >Бля, как же не хочется на РАБоту, вы бы знали. Сейм. >Мне кажется, если бы делали те же люди, что делали первый сезон, то они сдюжили бы К сожалению, уже никогда не узнаем мы об этом. Хотя хуй его знает, вон, Панти и Стокинг недавно воскресили из мёртвых, чудеса бывают
>>317872306 Вообще не согласен, куча потешных и сочных моментов осталось, спокойно хватило бы на второй сезон. Да и в манге помню очень трогательный момент, когда Томоко беседовала с хикканом-старшекурсником, и увидела в нём себя.
Пикрел подарил мне друг на новоселье с год назад. Просыпаясь вижу каждый день это охуевшее ебало в кровати рядом с собой, говорю ей "Томка, мне тоже вставать нехочется, но если я не буду РАБотать, то мы буквально сдохнем с голоду, понимаешь?" и начинаю одеваться.
>>317872455 >Пикрел подарил мне друг на новоселье с год назад. У меня мать увидела у квартирантки дакимакуру с аниме мужиком и предлагала мне на НГ подарить такую же с тянкой какую я выберу она не знает что я анимешник но я отшутился и сказал не надо, видимо она совсем на мне крест поставила... Сережа 36 летдевственник
>>317872558 Нормальная у тебя мама. Мне, когда я свою на новоселье приглашал, пришлось Томку и кальян в шкаф прятать. Неиронично возьми дакимакуру, если это у тебя любимый персонаж, а не просто подрочить, то кукуху от одиночества не так сильно бьёт
>>317872806 Неплохо, но с подушкой засыпать можно в обнимку. Рекомендую. Вообще Томка в моих глазах - идеальное воплощение проёбанной молодости. Особенно серия про летние каникулы, когда она хуйнёй маялась весь день, а по ночам плакала, с тикающими часами. Лет до ~28 я вообще как овощ жил из-за травмы в подростковом, потом начал пытаться психику себе поправить. Да и сейчас не особо активно живу если честно, но уже намного лучше, чем было. >>317873013 Отличный подарок, да и мама у твоего друга с хорошим чувством юмора)
>>317873013 Я со знакомым такую подушку задизайнил другу на ДР (дизайнил в основном знакомый, я тупо модельку запозил в Garris Mod), друган по Deus Ex угарает. Заценил подарок.
>>317873130 > мама у твоего друга с хорошим чувством юмора) чувак, это самое тупое + оскорбительное что можно было сказать в той ситуации. не вижу тут ничего хорошего, а юмора - и подавно
>>317873244 Может я контекста всего не знаю, но по-моему ничего тут такого нет, если только это не было сказано в формате злого подъёба. Родительская шутейка, чтобы преодолеть неловкость от подобного подарка, на такую обижаться по-моему глупо.
>>317870645 ну и обоссалась разок, да, а так самая чистоплотная девочка японии, да, ну с дилдаком в обнимку уснула разок, но обычно она чистюля, ну рот в трубу от пылесоса пихала, но вообще она сама чистоплотность, ну использовала разок труханы из секенд хенда как плоточек, но обычно читоплодие это её второе имя, ну засрала пол в кафешке, но зачастую она поддерживает везде чистоту и порядок. а в общественном транспорте рядом с не садятся, потому что стесняются её невероятной красоты, а не потому что от неё мочей и потом несёт. а жуков она на себе не заметила, когда колой облилась, потому что сонная и рассеенная была, а не потому что привыкла что по ней клопы и блохи ползают. какая же Томочка чистюля, пиздец просто...
Отличное аниме к стати. Манга тоже. Жаль второго сезона так и не случилось. У неё как раз там друзья наконец появились. Манга к стати до сих пор не закончилась, как по мне получается слишком затянуто.
>>317873013 Этот дебил реально маме жалуется, что у него девушки нет? На что он рассчитывает, что мама ему девушку подгонит? Или сама перед ним ноги раздвинет?
Лет 15 назад в вк был паблик, или не паблик, а просто чья-то страница, называлось "Сельский гламур". Там была тяночька точь-в-точь Томока. С рваными колготками ещё. Попытался её найти сейчас, но интернет уже всё забыл.
>>317836952 У баб, в основном, не воняют так, как у кунов (я, например, ни разу не чувствовал запах ног моей), но в случае Томоки, наверн, кисленько немного и запревше, если она редко моется. Не как у скуфа в вагончике после смены на стройке конечно, или как у меня, лол. Мне от бати досталось генетически, что ноги потеют сильнее нормы и быстро заваниваются в обуви. Тян это чувствует, поэтому дома всегда сразу мою их с мылом, воть
>>317834519 Потому что забитость -- это следствие влияния mad world на хорошего и доброго человека, к изимодшам этот мир дерьма относится намного более снисходительно, поэтому в хикканство уровня Гэ Бэксон тнусянки скатываются в сотни раз реже.
>>317875885 >с дилдаком в обнимку уснула разок Это был массажёр для плеч, а ты передёргивающий факты пидарас ещё она резалась набрала крови полный рот и ещё её тошнило у забора, когда она решила пробежаться после плотного завтрака
>>317879654 Такая же сычуха, так же хуйню исполняет из-за того, что комнатная, такая же инфантильная, на характер пугливый воробушек, в первые встречи я её ссанными тапками гонял в душ с мочалкой и шампунем, слава яйцам она пиздец как может в обучение.
>>317880395 Так я именно про это. Ватник ленивая социоблядь-неудачьница. Она максимальная нормиска. А вечный бугурт от быдла и шлюх, как и у классического двачера - потому что у самого не получается так.
ВОТ ПРЯМ СЧАС БЕГИТЕ СЮДА И ЕБИТЕ СВОЮ ТОМОКО>>317890852 → ВOТ ПРЯМ СЧАС БЕГИТЕ СЮДA И ЕБИТЕ CBOЮ ТОМОKO>>317890852 → ВОТ ПРЯM СЧАС БЕГИTE СЮДА И ЕБИТЕ СВOЮ ТОМОKO>>317890852 → ВОТ ПPЯМ СЧАС БЕГИТЕ СЮДА И ЕБИТЕ СВОЮ ТОМOКО>>317890852 →
>>317895286 некрасивая она. нам дают понять весь сериал это. это мы её видим как милую тян с синяками под глазами и нечёсаными волосами. но для всех она страшная
>>317895564 > нам дают понять весь сериал это Показывая красивую тян? > это мы её видим как милую тян с синяками под глазами и нечёсаными волосами. но для всех она страшная Ну то есть тебе показывают красивую тянку и говорят, что она не красивая и ты должен в это верить просто потому что автор скозал. Как насчёт изначально нарисовать её некрасивой?
>>317887516 Мясо и чеснок вроде не жрёт вёдрами, не курит и не бухает. Так что запах не выраженный. Но, тут зависит от того, какие ароматизаторы в газировках которые она хлещит всё время. Помню подруга лечила почки фитолизином, так от нее стало как от ёлки пахнуть. Кожа пахла так, будто хвойным освежителем побрызгали.
>>317897312 Ну а так это просто не реалистично. Автор может хоть 100 раз сказать, что она не красивая, все равно с ней сделают р34, потому что она, блять, красивая.
Если ты чем-то не доволен-покинь интернет нахуй.
Если кто-то хочет скинуть видео как он дрочит на неё, пожалуйста, тут можно.