Давно крутится в голове мысль про самый блядский женский типаж. Опишу свой: - овальное вытянутое лицо, но не по лошадиному крупное, без тяжелой челюсти - высокие скулы - темно-карие глаза - черные брови и густая растительность вне зависимости от цвета краски для волос - длинный, крупный и высокий нос, с выдающейся переносицей - миндалевидной формы глаза - помутненный взгляд - от малого до среднего экстерьер
Мотивирую свой выбор тем, что описанный типаж очень часто мелькает в пореве 1. ИРЛ именно такие тян очень активны и ебливы 2. Псевдонаучно тянки подобной внешности имеют семитский, испанский, средиземноморский и кавказский ориджин, а потому имеют больше теста в крови, выше либидо и пассионарность 3.
Реквестую соображения госпадарей анчоусов. Не любимые типажи, не ЕОТы и ИИ боты, а наблюдения про реально самый блядский, ебливый женский типаж.
>>10072595 (OP) >>реально самый блядский, ебливый женский типаж. Мы эту тему обсуждали с аноном еще в 2017 году наверн Типаж ебливой давалки Даже трап Bailey Jay в него вписывается
>>10072595 (OP) Не знаю насчет типажа Но я заметил что самые промискуитетные это девушки из обеспеченных полных семей из крупных городов вопреки тому что пишут на дваче
>>10074172 У меня это брюнетки низкие, полторашечки кареглазые. Вот реально самые успешные у кунов и меняют как перчатки, изменяют, ебутся лет с 14. Но по лицу разные, глаза обычно не большие, всегда не лупатые. Больше ничего общего не могу назвать.
>>10072595 (OP) То есть хачетян с ЮЕ внешностью? >Давно крутится в голове мысль про самый блядский женский типаж. Опишу свой: - овальное вытянутое лицо, но не по лошадиному крупное, без тяжелой челюсти - высокие скулы - темно-карие глаза - черные брови и густая растительность вне зависимости от цвета краски для волос - длинный, крупный и высокий нос, с выдающейся переносицей - миндалевидной формы глаза - помутненный взгляд - от малого до среднего экстерьер
>>10076950 За кунчиков должны взаимодейстующие с ними в сексуальном плане люди говорить. Я например не могу. Но на твоей пикче Антиной не ебака, а педераст по женскому типу он тут не в тему
>>10072595 (OP) Это только кажется, что такой типаж блядский и ебливый. На практике самые ебливые и блядовитые в моей жизни были обычные рязанские кругломордые натахи с русыми волосами и глазами серого либо голубого цвета. По ним и не скажешь, со стороны обычные бабы, некоторые даже как бы стесняши, а по факту оказывалось что там блядоты такие, что фору дадут любым южанкам типа тех, что ты кинул
Даун надрочился на всякую всратую бимбохуету и в связи с наличием шизы высрал свой генерализованный бред под видом чего то само собою разумеющегося и объективно существующего, нихуя нового
- овальное вытянутое лицо, но не по лошадиному крупное, без тяжелой челюсти
- высокие скулы
- темно-карие глаза
- черные брови и густая растительность вне зависимости от цвета краски для волос
- длинный, крупный и высокий нос, с выдающейся переносицей
- миндалевидной формы глаза
- помутненный взгляд
- от малого до среднего экстерьер
Мотивирую свой выбор тем, что описанный типаж очень часто мелькает в пореве 1. ИРЛ именно такие тян очень активны и ебливы 2. Псевдонаучно тянки подобной внешности имеют семитский, испанский, средиземноморский и кавказский ориджин, а потому имеют больше теста в крови, выше либидо и пассионарность 3.
Реквестую соображения госпадарей анчоусов. Не любимые типажи, не ЕОТы и ИИ боты, а наблюдения про реально самый блядский, ебливый женский типаж.