Последние несколько лет понимаю для себя, что в наше меркантильное и гнилое время, где большая часть молодых девиц непроходимо тупы и ведутся на блага, для мужчины 25-40, лучше всего иметь знакомства с более зрелыми дамами. На сколько она будет '' более зрелая'', зависит от массы факторов. Можно и в 50 выглядить аппетитной самкой, а можно в 30 разношенным кроссовком (и таких я вижу каждый день)
Мне 35 лет. Вот уже полгода потрахиваю даму 1972 года рождения. Ей 50+ Фотографии прилагаю. Ухоженна, в постели просто огнище, минет такой, что я погружаюсь в эйфорию. Анал, фистинг, окончание в рот, запретов нет от слова совсем.
Кстати первая женщина у меня, которая сама любит сосать, порой за уши не оттчашишь. Порой даже классический секс ей не нужен, дай только пососать. И при всем при этом БИНГО, нулевые финансовые траты. У нее своя школа танцев для летей,, с финансами все ок, с меня не тянет от слова совсем.
Пиздеть не буду, меня не содержит(да и я не хочу этого), но и с меня ни копейки не тянет. Плюс никаких загонов, дает мне время для личных дел, друзей, хобби. И всегда вкусный ужин и завтрак. когда приезжаю к ней с ночевкой. Плюс всегда можно охуенно пообщаться. По-взрослому, с душой и без лицемерия или понтов.Даст всегда годный совет.
P.S Мораль такова: Мужики, не тратьте нервы и бабки на тупых молодых ведёных пёзд. Потянет ресуры с вас , приглянется более успешный самец и 90% в наше время, что она вильнет хвостиком.
>>10076213 (OP) >Мораль такова: Мужики, не тратьте нервы и бабки на тупых молодых ведёных пёзд. Ты хуйню принес. Судя по ее внешке она блядиной была и в 20 Только тогда она была молодой и упругой блядиной, а сейчас старая, морщинистая блядина с пробегом 300к У тебя когнитивное искажение.
>>10076213 (OP) >Последние несколько лет понимаю для себя, что в наше меркантильное и гнилое время, где большая часть молодых девиц непроходимо тупы и ведутся на блага Иди нахуй, скуфло тупое. У залукмаксенной милфы запросы выше чем у кого либо из бабья. А дженерик старая людка это хтоническое уебище, на которое встанет только у отбитого копрофага.
>>10076213 (OP) А смысл? У тебя в итоге не будет ни семьи своей, ни детей. Бесплатно какое-то время потрахивать милфу? Ну пиздец конечно, вот это ты джекпот сорвал. Спасибо, я лучше хорошо поработаю и свою семью заведу с +- ровесницей как и все остальные мужики.
>>10076992 Чел, ты поломанный ебланище, и в итоге будешь очень жестко наказан жизнью: суицид, дурка и т.п. это твое недалекое будущее, поверь. Это сейчас тебе весело, потом будет пиздец как грустно.
>>10076213 (OP) Спасибо что поделился, интересно. На фото и вправду ухожена, если это все так и есть, то от души поздравляю, сорвал джек-пот. Если не секрет, как познакомились? И какие твои данные? Был ли опыт ранее общения с дамами постарше?
>>10076213 (OP) >Мораль такова: Мужики, не тратьте нервы и бабки на тупых молодых ведёных пёзд. Потянет ресуры с вас , приглянется более успешный самец и 90% в наше время, что она вильнет хвостиком. Та хуйня это. Я отношаюсь с тян 20 лвл, так же: секс ахуенный (бывает пишу просто "приезжай ко мне завтра" и она уже собирается), мозги не ебет, деньги не тянет, та и вообще лапочка и приличная тян. Нам с тобой просто повезло найти кого надо.
>>10077478 Привет. Спасибо! Познакомились пару лет назад в приложении Badoo. Сайт я помню не работал, но приложение еще пахало. Сейчас вроде бы нет. Опыта общения с дамами старше не было никакого. Пару раз на сайте, но это не о чем.
>>10077478 Касательно своих данных, то стараюсь неплохо выглядеть. Минимум спорта(1-2 раза в неделю бассейн и эллипс), но пристально смотрю за тем, что ем. Вредную пищу вообще никакую не ем, дабы не разжиреть(углеводы, фастфуд, жирное, жаренное -все мимо) Пару раз в недель чисто на сбалансированным питании сижу Prana Food доктора Маршака. Если интересно, загугли, почитай, что это или на ютубе посмотри. Очень хорошая штука.
>>10077499 Спасибо, посмотрим что там по питанию. Квартира, машина? Что-то есть из этого? В целом как выглядишь, на 35 или чуть старше? Крепкое телосложение?
>>10076213 (OP) Широко распространено мнение, что молодые женщины более меркантильные, чем более возрастные.
Сформировано такие мнение малым сексуальным опытом среднего мужчины и его, привитым с детства, комплексом неполноценности. Ввиду этого комплекса, мужчина глубоко убежден, что должен доплачивать женщине за то, что она с ним.
Соответственно, чем красивее женщина, а молодые более красивые, чем возрастная курага, то и стремление доплатить выражено более ярко.
В действительности, все наоборот. Молодые женщины более склонны к романтике, авантюрам, сексу и отношениям чисто из чувства любви. Они ещё верят в любовь и ищут её.
Зрелые женщины, вынужденные торговать собой на сексуальном рынке — это неудачницы, в большинстве своем. И если молодую женщину содержат родители, она еще толком не понимает все тяготы, налагаемые работой и необходимости себя обеспечивать, то зрелая женщина понимает, что всё заключено в деньгах.
Как итог, молодая ищет эмоции, а возрастная ищет ресурс.
Из своего опыта, многие из вас прекрасно знают, что чем больше бабе лет, тем сильнее она выёбывается. Пытается ставить какие-то условия и просто менять секс на секс согласна, лишь только если у неё уже есть муж. Остальные, сразу же стремятся заглянуть в кошелек.
Потому нет смысла опасаться молодых баб, хотя среди них тоже встречаются охотницы за ресурсами, но среди баб в возрасте, таких просто большинство.
Следовательно, когда ебете какую-нибудь милфу, на которых сейчас пошла дурная мода — держитесь за собственный кошелек. А как выебали — отправляйте сразу домой, иначе очень скоро пойдет прогрев на отношалки, а дальше вы и вовсе окажетесь должны целое состояние.
Чем больше возраст бабы, тем короче с ней должен быть контакт.
Последние несколько лет понимаю для себя, что в наше меркантильное и гнилое время, где большая часть молодых девиц непроходимо тупы и ведутся на блага, для мужчины 25-40, лучше всего иметь знакомства с более зрелыми дамами. На сколько она будет '' более зрелая'', зависит от массы факторов. Можно и в 50 выглядить аппетитной самкой, а можно в 30 разношенным кроссовком (и таких я вижу каждый день)
Мне 35 лет. Вот уже полгода потрахиваю даму 1972 года рождения. Ей 50+ Фотографии прилагаю. Ухоженна, в постели просто огнище, минет такой, что я погружаюсь в эйфорию. Анал, фистинг, окончание в рот, запретов нет от слова совсем.
Кстати первая женщина у меня, которая сама любит сосать, порой за уши не оттчашишь. Порой даже классический секс ей не нужен, дай только пососать. И при всем при этом БИНГО, нулевые финансовые траты. У нее своя школа танцев для летей,, с финансами все ок, с меня не тянет от слова совсем.
Пиздеть не буду, меня не содержит(да и я не хочу этого), но и с меня ни копейки не тянет. Плюс никаких загонов, дает мне время для личных дел, друзей, хобби. И всегда вкусный ужин и завтрак. когда приезжаю к ней с ночевкой. Плюс всегда можно охуенно пообщаться. По-взрослому, с душой и без лицемерия или понтов.Даст всегда годный совет.
P.S Мораль такова: Мужики, не тратьте нервы и бабки на тупых молодых ведёных пёзд. Потянет ресуры с вас , приглянется более успешный самец и 90% в наше время, что она вильнет хвостиком.
З.S.S На фотографиях моя женщина 50+