Сап двач Обращаюсь к вам с проблемой У меня что то типо барьера или типо того. Я могу общаться с тней завести что то большее чем дружба, но не отношения. Я боюсь сказать о своих чувствах и то что человек мне нравиться (больше боюсь именно еë реакции). Причина скорее всего в том что меня жëстко в один момент зафрензонили, я открылся в чувствах, а эта тупая пизда слила переписку и всём распиздела (меня потом с говном смешали) из за этого и боюсь..... Как переступить этот барьер )
>>10065374 (OP) >Причина скорее всего в том что меня жëстко в один момент зафрензонили
Нельзя человека зафрендзонить. Это был твой личный осознанный выбор. Перестань валить свою проблему на других.
Когда это починишь, остальное наладится.
Cидит монах и молится: - Я не грешил нисколько и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается как будто на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт: - А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда: - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем - "Пиздел на Князя Тьмы".
>>10065374 (OP) >я открылся в чувствах Очень пафосно пишешь. Твои чувства важны только тебе, все остальные срать хотели и на твои чувства и на твой великий шаг по их открытию. Относись к себе адекватнее: захотел рассказал о чувствах, будучи готовым к тому, что человек откажет. Пошёл дальше. Единственная твоя проблема это раздутое эго. Из-за него уже - мелочное желание гарантий, тряска
С говном смешали как раз из за того что она слила переписку с моим говнопртзнанием И я очень жëстко был нахуй послан позже Сейчас страх повторения такого и невозможность нормально сказать человеку об этом
>>10065374 (OP) Так не говори о своих чувствах. Дают еби, сказала что любит тебя, в ответ я тебя тоже. Бабе о своих чувствах вообще не стоит говорить никогда
Вообще это сложная хуйня, у самого так, что я могу свои чувства все вывалить человеку, на которого мне просто похуй, но близкому боюсь открываться из-за того, что могут потом ранить и предать доверие.
Обращаюсь к вам с проблемой
У меня что то типо барьера или типо того. Я могу общаться с тней завести что то большее чем дружба, но не отношения. Я боюсь сказать о своих чувствах и то что человек мне нравиться (больше боюсь именно еë реакции). Причина скорее всего в том что меня жëстко в один момент зафрензонили, я открылся в чувствах, а эта тупая пизда слила переписку и всём распиздела (меня потом с говном смешали) из за этого и боюсь.....
Как переступить этот барьер
)