Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет длиннопост, так что здоровья читавшим всё до конца.
Кун 23 лвл, в отношениях 2 года (не первые отношения и не первые "долгие" отношения), женат год, жене так же 23.
Не скажу, что меня не устраивает то, что происходит у меня в отношениях, всё как бы хорошо, но не без конфликтов (которые стараемся решить разговорами, а не забиванием хуя и обидами).
Как мы выяснили есть некие проблемы в сексе, в том плане кто начнёт все дела. Я по большей части не против начинать сам, но периодически хочется чтобы ко мне приставали, чтобы проявляли интерес ко мне. Я говорил что и как меня заводит, на что мне почти безразлично и.т.д. На что получал ответ "ну я так не могу/я стесняюсь", пытался вызнать почему так, разве ей не интересно такое и прочие наводящие вопросы, чтобы выйти к корню проблемы.
Все ответы жены склонялись к таким вот вещам:
1. Ей мало внимания физического
Хуйня дела, стал больше проявлять внимания физического, обнимашки там всякие, поцелуйчики и прочее. Продолжил сам приставать, намекать и доводить всё до секса, в надежде на то, что человеку просто нужно привыкнуть (привыкнуть в плане к новому месту, на момент начала этих приколов мы только переехали в другую квартиру, было много стресса и всего такого, списывал ещё на это).
Да, стало чуть лучше, но всё равно, из 20 сексов, ко мне "пристали" раза 2-3.
Состоялся очередной "разбор полетов", что кого не устраивает и почему, выяснился уже второй фактор.
2. Мало прогулок, нет романтики и прочего.
Сам по себе я дохуя домосед, мне вот эти ваши улицы почти в хуй не упёрлись, особенно зимой в Сибири, нахуй оно надо существовать вне дома, когда на улице примерно минус миллион.
Ещё и время мы проводим достаточно "синхронно", в игры играем одни и те же, фильмы/сериалы/маняме смотрим одно и то же, да в целом, если чёт делаем, то часто делаем это вместе и оно нам нравится.
Если мне скажут, что нет желания пиздовать куда-либо я в целом соглашусь. Но потом я обязательно за это получу негативный отклик, не сразу конечно, а грубо говоря на следующем "разборе полётов".
Я не скупой, я дарю подарки по мере возможностей, цветы стараюсь в целом без повода каждый месяц подарить, про праздники молчу, там само собой разумеется, так стараюсь каждый день (кроме выходных) по мелочи что-нибудь подарить, то игрушку, то шоколадку, короче всякую мелочь по 50-100р но подарю.
Тут тоже постарался максимально "исправиться"/угодить, называйте как хотите, каждые выходные стараюсь сделать какую-то вылазку, то просто погулять, то за шмотьём пройтись, что-то не глобальное, но устраиваю. (нихуя не миллионы зарабатываю, да даже не сотни тысяч, чтобы водить по рестикам и.т.д.)
3. Последнее в списке у нас "комплексы".
Это вообще пиздец, тут у меня пердак прям рвётся.
Она по ощущениям ну минимум 11/10. Светлые кудрявые волосы, голубые глаза, пухлые натуральные губки, высокая (относительно, 175см), стройная (вес 55), хорошая грудь (красивая стоячая троечка), круглая попка, плоский животик. Короче прям ну всё хорошо, ну идеальнее некуда.
Но да кто это нахуй такой, этот ваш здравый смысл и адекватная самооценка, если они, господа комплексы.
Каких только "комплексов" я от неё не слышал. Жирный живот, жирные ноги, уродское лицо, блять, ни единого сантиметра тела своего она не похвалила.
Каждый раз, когда я слышу как она себя "поносит", так всё, у меня пердак прям рвёт, я готов орать, ломать всё вокруг и.т.д. (я этого не делаю, достаточно терпеливый и сдержанный человек).
Разговоры и переубеждения не помогают, либо я не умею говорить. На все свои слова, что это всё не так, как она говорит/думает, я получаю базированное "я не спрашиваю у тебя, я говорю тебе как я вижу"
Тут вот я прям нахуй сдался, вообще не знаю что с этим делать, как бороться, как разблокировать функцию "объективности" в женщине, у меня прям ноль понимания.
В самом сексе всё хорошо, как я считаю и как мне говорят. И перлюдии и оральные ласки всё на месте. По размеру я вроде не в пролёте (16-17 в длину и по ширине 6-7), стоит плотно, не вяло. Единственное, что может не так, я нихуя не выносливый, со всеми перлюдиями, ласками и всем всем выходит по времени 20, максимум 30 минут. Жена кончает иногда 2-3 раза, как мне говорит, да и я в целом чувствую это по её телу.
В общем, не знаю что и как тут фиксить, сдаваться явно не собираюсь в решении проблемы, уверен что можно всё починить, только вопрос как...
Для тех кто ебал читать всю эту писанину, задам более краткий вопрос.
Как сделать так, чтобы женщина сама проявляла инициативу в сексе (хотябы в трети случаев) ?
Спасибо за прочтение, буду рад любому совету/подсказке, может у кого было что похожее.
Задавайте вопросы, отвечу.