Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/10080751.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вам идея билета для близости в браке? 🌟 /brak/

[mailto:[email protected]Аноним 16/03/25 Вск 16:15:02 #1 №10080751 
Снимок экрана 2025-03-16 в 16.14.33.png
Привет всем! Хочу поделиться своей идеей и узнать ваше мнение. Мы с женой вместе 20 лет, и я стараюсь поддерживать романтику. Недавно придумал такую игру: перевожу ей на карту деньги (как символический жест, например 5ОООр), а потом отправляю фото 'билета' с надписью 'Близость на супружеском ложе'. 😄

Смысл в том, чтобы добавить игривости и новизны — и меня почему-то заводит мысль, что мы женаты, а близость теперь только по билетикам.

Но интересно, как к этому отнесутся другие.

Девушки, что думаете?
— Вам бы понравился такой подход?
— Не кажется ли это слишком формальным или, наоборот, милым, а может унизительным?
— Как вы относитесь к 'ритуалам' в интимной жизни?

P.S. Важно, что всё в рамках нашего согласия и юмора. Просто хочется услышать разные точки зрения! 💬"
Аноним 17/03/25 Пнд 00:31:50 #2 №10081308 
Мне нравится. Приятно, что ты вообще заморочился по этому поводу. Пикантности добавляет ещё и то, что женщина становится немного шлюховатой, развязной из-за доната и билета. К тому же на эту сумму можно приобрести трусики, чулки, интересную комбинацию. Единственное, что может создавать угловатость, что она теперь как бы обязана тебе дать. Жест классный, но может быть невпопад, не в то настроение, не в тот гормональный фон. Выбери удачный момент, действуй и расскажи, как оно. Приятный мужик на двачах, надо же!
Аноним 17/03/25 Пнд 02:47:36 #3 №10081415 
>>10081308
Рили считаешь, что это не копипаста, а двачер написал?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения