Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/10079766.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хай, Аноны! Столкнулся со следующей проблемой, есть секс с тян, примерно 2-4 раза в месяц. Подарками

Аноним 15/03/25 Суб 23:01:20 #1 №10079766 
image.png
Хай, Аноны! Столкнулся со следующей проблемой, есть секс с тян, примерно 2-4 раза в месяц. Подарками не задариваю, никак финансово не помогаю. В интернете с ней общение строго по делу, когда погулять и выбираем в какой день поебемся и у кого дома. Вот казалось бы какая проблема, ОП, секс есть, баба мозги не ебет, да ты аухел, зажрался! Живёте отдельно? Так даже лучше, ОП. Так в чём же проблема, ОП? А проблема или не проблема (я просто хочу разобраться) в том что я всегда инициатор встреч. Вот что это за хуйня? Почему она не против почти всегда поебаться когда я ей напишу предложу, но никогда не предложит первая, не позовёт к себе и т.д, да даже не напишет просто сообщение типа ты жив? Что это нахуй?
Аноним 15/03/25 Суб 23:10:37 #2 №10079781 
Ты просто удобнич. Она не рассматривает тебя ни в каком виде. Ебется, встречается с тобой, потому что больше не с кем. Ничего плохого и ничего хорошего. Не пиши ей, если напишет, то ок, решай по ситуации. У меня пиздец комичная ситуация была однажды. В качалке с тян познакомился. Погуляли пару раз, потом поебались. Спустя время она перестала писать, ну и я соответственно тоже, потом диалог такой:
-Привет, что не пишешь ничего? (Она)
-Привет, да ты тоже ниче не пишешь (Я)
-А чё я должна первая писать, да?
Баба вроде адекватная была, но с вот такой придурью. Тоже ебались просто так около двух месяцев, потом обоюдно друг на друга похуй стало и перестали общаться. А спустя месяц она замуж вышла.
Аноним 16/03/25 Вск 11:56:29 #3 №10080336 
>>10079766 (OP)
Ну как бы ответ прост
Ей и без тебя норм. Поэтому иницируешь встречу ты, т.к. тебе не норм.
когда людям по настоящему надо, анон, они делают. Ну кроме совсем уж аутистов.
Аноним 17/03/25 Пнд 09:33:02 #4 №10081589 
>>10079766 (OP)
Во первых, пошел на хуй, гной.
Во вторых, ты у нее такой не один
В третьих, ты в данной схеме являешься удобничем, и когда она залетит от одного из своих ебарей (кроме тебя, разумеется), то тогда и будет сама тебе писать. А сейчас ей есть с кем инициировать секс.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения