Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется (так и есть наверняка) что я плох во всем. И, судя по вот таким вот постам да и пьяным разговорам девиц (а так же домашней порнухе, не студийной, которой я пересмотрел просто тонны)- на животном уровне можно впечатлить тян валыной. Только валыны не достаточно- но она сильно усиливает эффект. У меня хуй не маленький-17-18 см. Понимаю, что по сравнению с порнушными 20+- мал, но всё же все надежды возлагаю именно на хуй.Мне кажется, что большой хуй удержит "ту самую"- и мне будет легче в жизни, я буду проживать приятную жизнь. Сразу станет лучше.
Прошу: избавьте меня от этих фаантазий. Скажите, что я не буду ощущать томное дыхание, искреннюю любовь и интерес красивой тян, не смогу трогать её ахуенные формы- имея лишь член, внешку и т.д. Важно ведь что то ещё сциальное?
Написал пост очень скомканно. Основная мысль: насколько силно хуй принесёт счастье и долговечность в отношачь, и от чего больше всего зависит искренняя любовь к тебе девицы?