Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап сексач. я хочу ебаться, но я стремная. лишний вес, типичное рязанское ебало, обвисшие сиськи. вопрос: реально ли мне найти этот ваш секс и, главное, где? в полноценные отношения влезать не хочу, только недавно рассталась
>>10076006 дв пробовала, но там даже с норм фотками никто особо не откликнулся. ну а фотки редачить хз, не хотелось бы прийти и обнаружить, что чел меня увидел ирл и слился
>>10075888 (OP) Работаешь же где-то с тетками? Поспрашивай у кого из них или их знакомых есть одинокие мальчики-колокольчики, пробей на предмет возможного сексуального взаимодействия без обязательств
Сис, оно тебе нахер не надо. Просто представь, что какой-то мужик от безысходности решает тебя выебать. Он старается не смотреть на твои сиськи, потому что у него падает от их вида, и ты видишь его равнодушное ебало над собой, пока он представляет какую-нибудь Стейси, у которой он во френдзоне, чтобы кончить.
Лучше дождись того, кто реально будет сохнуть по тебе.
>>10084359 > секс не нужен, не давай никому > жди умного/воспитанного/195см/хуем 25 см/богатого/веселого/заботливого/ещё 10000 требований
1. Не корми зелёного. Там не сис сидит, а чулочник-дрочила 2. Найс советы раздаёшь. Ни себе, ни людям. Я вот кун и хочу поебаться, но не хочу сохнуть по кому-то и мне бы зашло потеребить твои сиськи, но хуй там. Ахуенно
Причем тут умные-богатые? Я советую не ебаться с рандомами, потому что ебаться с рандомами может себе позволить только топ-тяночка. В случае всратости это будет унизительный опыт: тупо почитай, что даже тут на двачах пишут: «выебал жирную, фу, теперь не стоит», «выебал всратую, смотрел на ее ноги, чуть не блеванул»