бля заебало эту залупу слушать уже пол года каждый день дед совок играет это 3 мелодии бесконечно повторяет кругами сука как заебало еще инструмент музыкальный дерьмо сам по себе который даже слушать не приятно скрипящая залупа
>>24120229 так и было а администрация будет терпеть погрозит пальчиком скажет не делайте так больше а то эмм а то короче пусть серый кардинал разбирается мы ему мочерку дали без возможности бана короче похуй
21 по беспределу даванули чисто бан неугодного одному нытику долбоебу который угрожал заяву написать на борду и деньги за бан предлагал мочухам что ты тут кукарекаешь хуита пиздоболище кто теперь там сидеть будет на мочепараше
у меня есть сейв майнкрафта, который я играл и строил где-то полгода под стримы жопича, вудуша, мелхарука. теперь когда я хожу по постройкам и пещерам вспоминается что было на фоне, очередные сильные слова илюхимеда или разговоры вудушао, прикольно вобщем
и этот шакал сейчас будет носиться всюду и оправдываться что он ни при делах это 21 ебанько всё испортил а он всего лишь через телегу мочуха банит непрятных анонов исключительный случай понимать надо
Ты всему треду неугоден даун биоскотический. Сам мочух сказал что на тебя человек 15 жаловались, в то время как защищали 1-2. Тебя не хотят видеть в треде, так уж вышло, ты теперь опущенец, прокажённый
Провести бы ей языком по ляжке от коленки и выше, залезть головой под платье и начать вылизывать пока она озорно хихикает и запускает руку тебе в волосы.
Настоящий подсостред как раз здесь, а там чатик сипокала и прочих дегенератов. Хуй с ним с илюхой, там лаже подсосов буквально не обсуждают, нах вы подсостредом называетесь, если там от подсостреда ниче нет, назовитесь по другому чатик долбоебов например, ненормаленд и т.п.
⚡ Мэддисон случайно изобрёл новый стиль — стрим, который не слышно и не видно, но он есть
«Вы просто не понимаете!» — уверяет Мэддисон, представляя новый стиль стриминга, который невозможно увидеть. По его словам, он звучит в сознании, если правильно настроиться. Скептики называют это обычной тишиной, но фанаты клянутся, что улавливают поток на уровне вибраций. Теперь стримеры обсуждают, как попасть в топы со стримами, которые никто не слышал и не видел.
Хочу оземпик тоже попробовать ибо жрать хочу постоянно, уже через час после кучи сложных углеводов жрать хочу, про рис овсянку вообще молчу уже через 20 минут жрать охота а
>>24120489 перед едой выпиваешь стакан воды когда хочется жрать жрешь овощи делаешь упражнение из йоги на сжатие желудка вроде все, я так талию уменьшал
>>24120489 просто ешь 2 раза в день один раз утром один обед через пару недель привыкнешь ну еще лучше чтоб дома нихуя не было и нельзя было перекусывать
>>24120489 Попробуй энергосы, охуенное чувство насыщения. Еще надо больше физической активности, 6-8 часов проходишь вообще жрать не хочется потому что жопный жир расходуется.
>>24120524 если собираешься есть вредное говно, то сразу съешь столько чтоб весь день не хотеть есть а то и 2 дня. очевидно в эти дни не надо обед вообще жрать
>>24120571 прикол в том что это привычка, тебе не нужно такое кол-во еды для функционирования а любая привычка отбивается когда ты самое сильное желание терпишь, когда оно появляется пару раз перетерпишь потом уже легче будет. а через пару недель уже новая выработается
>>24120590 я и не знал про такое, чисто интуитивно выработалось. поел типа плотно часов за 6 до сна и все до завтрака ну чайком можно разбавить вечером или яблоком
>>24120637 однажды похуярил в воскресенье на РАБотку в безлюдный офис и там сломался замок в туалете. Хорошо дверь была полукартонная и я её к хуям вынес за 15 минут, проделав дыру. А то так бы сидел до понедельника
ПИЗДЕЦ. Этот актёр-жидок оказывается русский и живёт в моём городе. Он обнимал и целовал Майки Мэдисон, самую красивую девушку эвер. А я ебаное ничтожество, хоть и родился с ним в один год в одном городе. Какого хуя, бляяяяяяя. Я мечтал быть с Майки Мэдисон, а жидок-сосед украл мою мечту
>>24120599 Это женская черта гоняться за одежкой и иметь миллион платьев. Кто из мужиков так делает- это тупо педераст-зумер, росший без отца. Это ведь еще каждый день надо пиздовать в гум покупать новые штаны, или ебланить на сайте одежды, прикидывая в каких штанах ты будешь смотреться не_как_полупокер. Нормальному мужику тупо впадлу этой хуетой заниматься.
мой гамак начал философствовать он сказал ты лежишь не потому что отдыхаешь а потому что боишься стоять выкинул его к хуям теперь он читает лекции соседям блять
купил куртку с искусственным интеллектом она теперь комментирует мои поступки сегодня сказала эта причёска ошибка 404 я ответил молчи блять ты же просто кусок ткани
>>24120702 ПИдорас блядь. Он ещё чей-то одногруппник. Прикиньте ваш одногруп получил оскар и был в голивуде с топ девушкой Майки Мэдисон на вершине мира тупо. Все тёлки теперь под этого жидка хотят лечь. Ну за что суккааааа
сука вижу красивых тёлок в тиктоке аж руки трястись начинаются от злости будто с голоду умираешь а за непробиваемым стеклом огромный пир идёт а тебя не пускают
боже как башка ебаная болит аааааааааа сукаааааа зимой нихуя не болело а как потепление пиздаааа с утра и до вечера болит скорей бы ебаный тромб оторвало и все кончилось
нет шлюх - спамят пидрилтикус, нет пидрилтикус - спамят нерелейтом, нет нерелейта - спамят терпением, суки вы хоть один тред нормально провести в состоянии?
>хамитопидор вайпает ну мы фагоперды народ маленький, потерпим >кофемолкодаун вайпает ну мы фагоперды народ маленький, потерпим >пришли люди с упавшей борды ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя забанить
Каждый раз угораю, когда на синей борде сидят высираются что в фаге одни терпилы, что туда они никогда не вернутся, а затем борда падает и все до последнего сюда приходят. И ведь даже сейчас сидят хуесосят и поносят фаг, но при этом сами же тут и сидят, это не назовёшь никак иначе как куколдизм жалкий народец