Нет более низкого и чмошного существа, чем ТЫ, ДВАЧЕР.
Мерзкие, затравленные, обиженные жизнью сопливые тупые ничтожества, которых всю жизнь попускали и пиздили нормальные ребята. Двачеры настолько убогие, что даже не смогли понять школьных шуток и приколов в свою сторону, вместо того, что бы отшутиться в ответ, сразу обижались и таили злобу, ввиду врождённой ущербности и необоснованно завышенного ЧСВ и неспособности влиться в коллектив. Двачер - это ущерб, тупиковая ветвь эволюции, фактически генетический мусор, жалкое отребье, которое не способно ни размножится, ни влиться в коллектив, ни даже дать отпор своим обидчикам. СТРАДАЙ, ДВАЧЕР, ТЫ ПОПУСК И НИЧТОЖЕСТВО, УНТЕРМЕНШ. ТЫ СПОЛНА ЗАСЛУЖИЛ СВОИ СТРАДАНИЯ. Я ВСЕГДА ПИЗДИЛ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ В ШКОЛЕ, А ПО ИТОГУ ОТСИДЕЛ 6 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО ТАКОГО ВОТ ТИХОНИ. Я УБИЛ ЕГО, ЧТО БЫ ВПЕЧАТЛИТЬ СВОЮ ДЕВКУ, КОТОРУЮ Я ПО ИТОГУ ТРАХНУЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ЕГО ТРУПЕ
>>317843615 Это просто детские игры, а такие, как ты, принимают это с лютым ЧСВ и злобой на весь мир, за что потом вполне справедливо получают в своё мерзкое еблище
Я этого недоспортиуа встр5тил на улице, так он смотрел вниз, не встречаясь со мной взглядом и что-то невнятное мычал. Растерял всю смелость, пидорас. Делвйте выводы об этом лохе.
>>317843877 Что полезного в том что ты можешь выполнять базовые функции человека чуть лучше? Ну типа поднять что то тяжелое или там про бежать/пройти дальше или дольше. ДА Я АТПИЖУ ТАМ ТАЛПУ ТАМ ПИЗДЫ ДАМ Я ЖЕСКИЙ ну это понятно да на словах особенно на анонимных имиджбордах все жеские.
>>317844296 >в силу хождения на спортивные секции занимался травлей Ананизмом ты занимался, и иправно с охуевшим ебалом пизды за школой получал, попуск ебаный
>>317844301 Какой чмошник если я МСМСК по греко-римской, вешу 130 при росте 197 при 13% жира? К тому же у меня свой склад оружия и банда своих людей. Хуле ты мне сделаешь? Плюс связи, батя полковник
>>317844390 Какие пруфы еще? Унижаться перед гопником который даже не предоставил пруфы убийства? Кринж какой. Я наверное уже пару десятков перерезал, а деанон бати был бы политическим переполохом, так что увы. Скажу так, самый близкий к кадырову
>>317844475 >Унижаться перед гопником Тебе не привыкать ахахаххахахахахаххахаха Так что тащи пруфы, чмошник ебаный, а то глаз тебе на жопу натяну и обоссу его ээ
>>317843178 (OP) > которых всю жизнь попускали и пиздили нормальные ребята Почему это делает их хуже тебя? Просто потому что тебе повезло, а им нет? Если бы тебя все начали попускать и пиздить - ты бы ничего не смог сделать. Тебя это обошло стороной, просто по стечению обстоятельств, без твоего участия.
Задумывался когда-нибудь об этом? Ты просто рэндом выпавший в слотах, не имеющий смысла и обоснования. И ты пытаешься демонизировать отличный от твоего расклад. Ты демонстрируешь крайне бедную ментальность, приближаешь к себя недоразвитому человеку, обезьяне, тупиковой ветке человеческой эволюции. То есть ты носитель заведомо мертвых генов, даже если ты размножешься, твоя ветка вероятно обречена.
>>317844593 Я же не ты, что бы меня в жопу ебали. Это ты бы на хуец присел у параши с сифилитиками, потому что ты слабак и отпор не сможешь дать. В школе травили? Честно ответь, будь хоть немного мужчиной
>>317843178 (OP) Не читал твой высер. Лишь напомню, что спортики были публично обоссаны сосачерами во время травли гопоты в Хабаровске за свой гнилой пиздеж и трусость. На Востоке спортикам в ебало плюют и менты, и мимокроки, и сосачеры.
>>317844767 >Специалист по самообоссыванию итт Ты? Ну судя по твоим претензиям к обоссыванию, ты не сам себя обоссывал, а такие как Я тебя в школе постоянно пиздили и обоссывали, вот и осадочек то остался, да?
>>317843615 Двачую >>317843178 (OP) >Двачеры настолько убогие, что даже не смогли понять школьных шуток и приколов в свою сторону, вместо того, что бы отшутиться в ответ, сразу обижались и таили злобу Давай я тебе преведу эти шутки, юморист ты сучий. Когда ебали, селедкой пахло? Затыкания из разряда дцпшных детей с синдромом туррета Говоришь о чем-то, какой-то маргинал говорит - сколько хуев в жопе? Тебя ебёт? Попрыгай отойдет Ясен хуй я таких сразу заламывал в запястье, так как батя приём показал Постоянные какие-то ебанутые телодвижения а-ля толкнуть, именно со всей силы, штаны спустить, это делали совсем опущенцам, спиздить стул у сидящего чтобы он упал, постоянно трогать как ебанутые пидорасы. Меня это в 7 классе так заебало, что я этим хуесосам в головы/спины кирпичи кидал, одному попал, чет другим стал он > СТРАДАЙ, ДВАЧЕР, ТЫ ПОПУСК И НИЧТОЖЕСТВО, УНТЕРМЕНШ. ТЫ СПОЛНА ЗАСЛУЖИЛ СВОИ СТРАДАНИЯ. Я ВСЕГДА ПИЗДИЛ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ В ШКОЛЕ, А ПО ИТОГУ ОТСИДЕЛ 6 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО ТАКОГО ВОТ ТИХОНИ. Я УБИЛ ЕГО, ЧТО БЫ ВПЕЧАТЛИТЬ СВОЮ ДЕВКУ, КОТОРУЮ Я ПО ИТОГУ ТРАХНУЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ЕГО ТРУПЕ Аж зубки скрепят, как пиздеть научился, только палишься чето > спортик 20к зп олух ты имело в виду, фенечка?
>>317844796 >я обоссал тебя Да да да. Продолжай мечтать о счастливой жизни, где ты не ссаное попущенное одноклассниками чмо, а великий обоссыватель альфачей и спортсменов, ага
>>317844771 Прочитал первую строчку и подпись в твоем ОП-посте. Сразу стало понятно, что ты недотролль, который косит под спортика. Но спортики в любом случае - самая обиженная и опущенная категория. Ладно, покормлю тебя. Кидай свою бицуху с супом, спортик.
>>317844839 >Когда ебали, селедкой пахло? Когда я ебал свою девку на трупе такого как ты, да, пахло селёдкой. Вот я проугарал >Аж зубки скрепят У тебя всю жизнь зубки скрепят, когда тебя унижают и заслуженно мокают рылом в парашу, ясно червь? >20к зп олух ты имело в виду Я безработный, у меня богатые родители. Именно по этому за зверское убийство я отсидел всего 6 лет. Там с отягчающими было
>>317844905 Я боксом занимаюсь, мне вредно столько жать. 100 рабочий вес, больше 120 не брал никогда. В любом случае избивать чмонделей мне физы с лихвой хватает
>>317844673 >Это ты бы на хуец присел у параши с сифилитиками, потому что ты слабак и отпор не сможешь дать > спортик Опущенное чмо с раздолбанной жопой, которое проецирует на двачах, кек.
>>317845027 >я МСМСК по боксу Где выступал? В школе травили? Я 75-80 вешу, в зависимости от состояния. Рублю чмошников на раз, крайне резок, чемпиона европы брал
>>317844940 > Когда я ебал свою девку на трупе такого как ты, да, пахло селёдкой. Вот я проугарал Свою девку, таки ты ебешь 1/10 принцесс, хаха, ты же пиздозависимый урнинг, ты почему перестал ебаться с мужиками? На параше дали советы о саморазвитии, с мужиков на баб переключится? Хахаха, не бинарное уебище, принимающее хуй мужчины в очело, когда ебет свою принцессу 1/10 > У тебя всю жизнь зубки скрепят, когда тебя унижают и заслуженно мокают рылом в парашу, ясно червь? Я же написал что заламывал таких уебков, кидал в них кирпичи, один изменился из них, в которого попал. И ЧТО, Я НЕ СЕЛ КАК ТЫ НА БУТЫЛКУ ТО, ХПХАХА ОПУЩЕННЫЙ, ААХХАПХХА > Я безработный, у меня богатые родители. Именно по этому за зверское убийство я отсидел всего 6 лет. Там с отягчающими было Ну в целом понятно типочек с пика
>>317845256 ТАких как ты травил, чмоня. Я еще и с похмелья пошел ваще похуй и взял с первого раза МСМСК по боксу даже не тренируясь пока такие омеганы с хуевой генетикой всю жизнь на это тратят ахаххха ебать ты обосанное чмо
>>317844839 нахуя тебе это? Ты при встрече с гомопидарами будешь какой-то ебаный сеанс психоанализа проводить, я его мать ебал.
При встрече со мной воспользоваться своей долгожданной пенсией по инвалидности ветерана орального фронта он может не уже не сможет.
И когда их кошмар в лице меня настанет - времени на такси во Внуково у пидорга не останется.
Потому как между резким привкусом свинца в его гнилом изрядно попользованном знойными фаллосами спермоприемнике и выходным отверстием в затылке его пустой черепушки времени не хватит даже на последний в их никчёмной жизни ПУК его дрявой жопой.
Таков наш вердикт. Всего вам доброго. Берегите себя!
Слушай Игорь, а не ты или случаем, я же видел ты недавно такому красивому фармацевту сосал за глицин, тебяж ещё препод, которого ты нахуй послал, подобрал и повёл себе домой, он мне звонил, сказал, что делать не знает что с тобой, убить, или вставить член в горло.. Бля вот дилемма, мне же твою судьбу вершить.. Игорь, ты попал!
>>317845493 >Тупая опущенная блядина на перефорсе Твоя мать? А зачем эта шмарка занимается перефорсом, а говно ебаное? >тебя только обоссать осталось Ну я же не твой отчим, что бы меня обсыкать
>>317845708 >Сколько чмошников попусков на фото, бабы над такими смеются и используют в своих целях. Что с ебалом попуски? > >спортик >>317845720 >Аноним >19/03/25 Срд 11:50:35 >№ >317845720 >152
Нет более низкого и чмошного существа, чем ТЫ, ДВАЧЕР.
Мерзкие, затравленные, обиженные жизнью сопливые тупые ничтожества, которых всю жизнь попускали и пиздили нормальные ребята. Двачеры настолько убогие, что даже не смогли понять школьных шуток и приколов в свою сторону, вместо того, что бы отшутиться в ответ, сразу обижались и таили злобу, ввиду врождённой ущербности и необоснованно завышенного ЧСВ и неспособности влиться в коллектив. Двачер - это ущерб, тупиковая ветвь эволюции, фактически генетический мусор, жалкое отребье, которое не способно ни размножится, ни влиться в коллектив, ни даже дать отпор своим обидчикам. СТРАДАЙ, ДВАЧЕР, ТЫ ПОПУСК И НИЧТОЖЕСТВО, УНТЕРМЕНШ. ТЫ СПОЛНА ЗАСЛУЖИЛ СВОИ СТРАДАНИЯ. Я ВСЕГДА ПИЗДИЛ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ В ШКОЛЕ, А ПО ИТОГУ ОТСИДЕЛ 6 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО ТАКОГО ВОТ ТИХОНИ. Я УБИЛ ЕГО, ЧТО БЫ ВПЕЧАТЛИТЬ СВОЮ ДЕВКУ, КОТОРУЮ Я ПО ИТОГУ ТРАХНУЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ЕГО ТРУПЕ спортик
СПОРТИК ЯВЛЯЕТСЯ ИГОРЕМ, СОСАВШИЙ КРАСИВОМУ, ВЫСОКОМУ ФАРМАЦЕВТУ ЗА ГЛИЦИН, ЕГО С ОСТАТКАМИ СПЕРМЫ НА ЕГО ГУБАХ, ПОДОБРАЛ ПРЕПОД, ЕГО КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ ССА-21, КОЛЛЕДЖА СПБГУТ, ОН ЕГО СЕЙЧАС ПРИВЁЛ В СВОЮ КВАРТИРУ И ПОЗВОНИЛ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ, УБИТЬ ИЛИ ВСТАВИТЬ ЧЛЕН В ГОРЛО. РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ИГОРЯ, РЕШАЕМ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ АНАТОЛИЮ ПАВЛОВИЧУ
>>317843178 (OP) А это не тебя мы с пацанами в школе в унитаз башкой макали? Мы тебе ещё погоняло "спортик" дали, когда ты на физре перданул во время подтягиваний.
>>317843178 (OP) Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из треда, как ты пишешь, как расставляешь знаки препинания, как ты себя ведешь. Я уже узнал, где ты работаешь, нашел твою страницу в вк и далее твой район, футбольная команда за которую ты болеешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес (она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на * улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.
>>317845844 >Аноним >19/03/25 Срд 11:54:29 >№ >317845844 >162 >image >162Кб, 600x799 > >image >261Кб, 1002x743 > >image >122Кб, 604x453 > >image >50Кб, 648x648 > >Нет более низкого и чмошного существа, чем ТЫ, ДВАЧЕР. > >Мерзкие, затравленные, обиженные жизнью сопливые тупые ничтожества, которых всю жизнь попускали и пиздили нормальные ребята. Двачеры настолько убогие, что даже не смогли понять школьных шуток и приколов в свою сторону, вместо того, что бы отшутиться в ответ, сразу обижались и таили злобу, ввиду врождённой ущербности и необоснованно завышенного ЧСВ и неспособности влиться в коллектив. Двачер - это ущерб, тупиковая ветвь эволюции, фактически генетический мусор, жалкое отребье, которое не способно ни размножится, ни влиться в коллектив, ни даже дать отпор своим обидчикам. >СТРАДАЙ, ДВАЧЕР, ТЫ ПОПУСК И НИЧТОЖЕСТВО, УНТЕРМЕНШ. ТЫ СПОЛНА ЗАСЛУЖИЛ СВОИ СТРАДАНИЯ. Я ВСЕГДА ПИЗДИЛ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ В ШКОЛЕ, А ПО ИТОГУ ОТСИДЕЛ 6 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО ТАКОГО ВОТ ТИХОНИ. Я УБИЛ ЕГО, ЧТО БЫ ВПЕЧАТЛИТЬ СВОЮ ДЕВКУ, КОТОРУЮ Я ПО ИТОГУ ТРАХНУЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ЕГО ТРУПЕ > >спортик
СПОРТИК ЯВЛЯЕТСЯ ИГОРЕМ, СОСАВШИЙ КРАСИВОМУ, ВЫСОКОМУ ФАРМАЦЕВТУ ЗА ГЛИЦИН, ЕГО С ОСТАТКАМИ СПЕРМЫ НА ЕГО ГУБАХ, ПОДОБРАЛ ПРЕПОД, ЕГО КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ ССА-21, КОЛЛЕДЖА СПБГУТ, ОН ЕГО СЕЙЧАС ПРИВЁЛ В СВОЮ КВАРТИРУ И ПОЗВОНИЛ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ, УБИТЬ ИЛИ ВСТАВИТЬ ЧЛЕН В ГОРЛО. РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ИГОРЯ, РЕШАЕМ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ АНАТОЛИЮ ПАВЛОВИЧУ
Ахах как у чмошников двачерков порвало попочку, как в школе им рвали альфачи, так же и тут Чедяра и альфач вновь опустил их ниже плинтуса в говнище еблом ахахахах
>>317846052 СПОРТИК ЯВЛЯЕТСЯ ИГОРЕМ, СОСАВШИЙ КРАСИВОМУ, ВЫСОКОМУ ФАРМАЦЕВТУ ЗА ГЛИЦИН, ЕГО С ОСТАТКАМИ СПЕРМЫ НА ЕГО ГУБАХ, ПОДОБРАЛ ПРЕПОД, ЕГО КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ ССА-21, КОЛЛЕДЖА СПБГУТ, ОН ЕГО СЕЙЧАС ПРИВЁЛ В СВОЮ КВАРТИРУ И ПОЗВОНИЛ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ, УБИТЬ ИЛИ ВСТАВИТЬ ЧЛЕН В ГОРЛО. РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ИГОРЯ, РЕШАЕМ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ АНАТОЛИЮ ПАВЛОВИЧУ.
Ахах как у чмошников двачерков порвало попочку, как в школе им рвали альфачи, так же и тут Чедяра и альфач вновь опустил их ниже плинтуса в говнище еблом ахахахах
>>317846052 >Аноним >19/03/25 Срд 11:59:13 >№ >317846052 >186 >Ахах как у чмошников двачерков порвало попочку, как в школе им рвали альфачи, так же и тут Чедяра и альфач вновь опустил их ниже плинтуса в говнище еблом ахахахах > >спортик
>>317846086 >Ахах как у чмошников двачерков порвало попочку, как в школе им рвали альфачи, так же и тут Чедяра и альфач вновь опустил их ниже плинтуса в говнище еблом ахахахах
>>317843178 (OP) >пиздили нормальные ребята >не смогли понять школьных шуток >ПИЗДИЛ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ В ШКОЛЕ Почему у гопобыдла "тибя в школе абижали)))" всегда последний аргумент? У меня возникает ощущение, что у этих попущенцев достижения жизни заканчиваются где-то к концу старшей школы, и дальше гордиться нечем. Алсо, мне временами кажется, что все эти гиперактивные быдлы уделяют столько внимания омегам из-за скрытого сексуального влечения к ним. При этом омеги терпят унижения по той же причине. Все пидорасы, короче. Но этот фрейдизм оставим для других тредов. Ни омега, ни альфач, среднячок по жизни, зоонаблюдаю за разборками рангов
>>317846158 >быдлы уделяют столько внимания омегам из-за скрытого сексуального влечения к ним Ну да, я трахал пидараса на зоне - такого вот "среднечка", хе-хе, как ты. И чо?
>>317846136 СПОРТИК ЯВЛЯЕТСЯ ИГОРЕМ, СОСАВШИЙ КРАСИВОМУ, ВЫСОКОМУ ФАРМАЦЕВТУ ЗА ГЛИЦИН, ЕГО С ОСТАТКАМИ СПЕРМЫ НА ЕГО ГУБАХ, ПОДОБРАЛ ПРЕПОД, ЕГО КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ ССА-21, КОЛЛЕДЖА СПБГУТ, ОН ЕГО СЕЙЧАС ПРИВЁЛ В СВОЮ КВАРТИРУ И ПОЗВОНИЛ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ, УБИТЬ ИЛИ ВСТАВИТЬ ЧЛЕН В ГОРЛО. РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ИГОРЯ, РЕШАЕМ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ АНАТОЛИЮ ПАВЛОВИЧУ
>>317846203 Так то есть ты даже не отрицаешь то, что ты пидрильный любитель щекотать очко? Пиздец, всегда знал, что вы - омеги и альфы - просто пассивы и активы своих гомоигр.
>>317846243 Я пидарасов трахал на зоне, а потом хуй из их жопы вставлял твоей матери в ебало, пока ты сидел в детские какие-то игры играл. попуск обоссаный ахахахах
>>317846308 >Я пидарасов трахал на зоне, а потом хуй из их жопы вставлял твоей матери в ебало, пока ты сидел в детские какие-то игры играл. попуск обоссаный ахахахах > >спортик
>>317846506 Я понимаю, что какие-то очень плохие люди делали это все с тобой на зоне, но тут у нас все немножечко не так Тебе нужно пойти к психологу, научиться заного радоваться жизни, перестать проецировать на других свои тюремные травмы и забыть об этой странице твоей жизни Я в тебя верю, няша
>>317846343 Ебать ты пидрила))))) ащазжсххсхсххмхазахазах К слову с каких пор нашел в себе желание к щекотанию своего очка? Бля правильно таких как ты под статью подставили)
>>317843178 (OP) >ОТСИДЕЛ 6 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО ТАКОГО ВОТ ТИХОНИ пиздец ахуенное достижение самому то хоть не западло? не удивлен что у тебя так полыхнуло - на зоне то палюбому пидором подшконочным отсиживал
>>317843615 Самые смешные шутки ВСЕГДА построены на уничижении другого или чьих-то жизненных ориентиров, дебс. Вопрос в другом, если ты всё принимаешь близко к сердцу и обижаешься на любой пук, то ты долбоеб и место тебе в 4х стенах, желательно без интернета, ведь там тоже много неприятного.
>>317846608 Да, у нас тут понимают Так что бери ножки в ручки и иди к психологу :3 Ну и к проктологу загляни, чтобы после твоих тюремных приключений у тебя пролапса не было
>>317846628 >К слову с каких пор нашел в себе желание к щекотанию своего очка? Я не знаю, с каких пор ты нашёл в себе это желание. Ну наверное тебя просто изнасиловали, а тебе понравилось, как это происходило с петушнёй, которую я трахал на зоне. Ты теперь навсегда останешься такой мелкой ебливой шлюшкой аххахахаха спортик
Сам-то чего на дваче забыл, КАПСОБЛЯДЬ бюджетная? Не ссышь, что в следующую ходку тебя в петушатник определят за треды на двощах? Мимо осчастливил твою маму два раза спереди и сзади.
>>317846666 >Да, у нас тут понимают У вас это у пидорасов опущенных? Ахах ясен хуй понимают >Ну и к проктологу загляни, чтобы после твоих тюремных приключений у тебя пролапса не было Печальный у тебя опыт, соболезную. Но ты лупки свои пошире раскрой, чепуха, я был в роле актива, то есть был виновником твоего пролапса, а не собратом по несчастью ахахах
>>317846751 СПОРТИК ЯВЛЯЕТСЯ ИГОРЕМ, СОСАВШИЙ КРАСИВОМУ, ВЫСОКОМУ ФАРМАЦЕВТУ ЗА ГЛИЦИН, ЕГО С ОСТАТКАМИ СПЕРМЫ НА ЕГО ГУБАХ, ПОДОБРАЛ ПРЕПОД, ЕГО КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ ССА-21, КОЛЛЕДЖА СПБГУТ, ОН ЕГО СЕЙЧАС ПРИВЁЛ В СВОЮ КВАРТИРУ И ПОЗВОНИЛ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ, УБИТЬ ИЛИ ВСТАВИТЬ ЧЛЕН В ГОРЛО. РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ИГОРЯ, РЕШАЕМ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ АНАТОЛИЮ ПАВЛОВИЧУ
Как же я обоссываю чмошных двачерков на их же территории, какие же вы чмошники, а я АльфаЧедоБогач, ещё и гений, который умнее вас всех вместе взятых УУУ НАХУЙ БЛЯЯЯ ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ ЧМОШНИЦЫ ССАНЫЕ!
>>317846669 Равных и сильнее они ссутся. А больше всего погонов ссутся. Видел бы ты, в каких щеночков превращаются, когда оказываются за пределами пацанских пабликов.
>>317846843 СПОРТИК ЯВЛЯЕТСЯ ИГОРЕМ, СОСАВШИЙ КРАСИВОМУ, ВЫСОКОМУ ФАРМАЦЕВТУ ЗА ГЛИЦИН, ЕГО С ОСТАТКАМИ СПЕРМЫ НА ЕГО ГУБАХ, ПОДОБРАЛ ПРЕПОД, ЕГО КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ ССА-21, КОЛЛЕДЖА СПБГУТ, ОН ЕГО СЕЙЧАС ПРИВЁЛ В СВОЮ КВАРТИРУ И ПОЗВОНИЛ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ, УБИТЬ ИЛИ ВСТАВИТЬ ЧЛЕН В ГОРЛО. РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ИГОРЯ, РЕШАЕМ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ АНАТОЛИЮ ПАВЛОВИЧУ
>>317846843 >Как же я обоссываю чмошных двачерков на их же территории, какие же вы чмошники, а я АльфаЧедоБогач, ещё и гений, который умнее вас всех вместе взятых УУУ НАХУЙ БЛЯЯЯ ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ ЧМОШНИЦЫ ССАНЫЕ!
>>317847376 >>317847408 Это хуесос какой-то пытается очернить моё светлое имя, я всё, иду в рестик хавать, давайте скороприду продолжу вас чмырей попускать ааххахахах
>>317847787 Нет, ты не понял, мне не нужно какие там бенефиты получил от минета у Анатолия Павловича. Сколько по времени сосал фармацевту, когда он сказал погодь! На твое - у меня нет денег, когда ты хотел глицин купить. А потом он сказал на задний вход иди, ты пришёл и они достал свой 19 сантиметровый член, дубину, и сказал какую-то фразу из брат 2, а после сказал хочешь глицин — соси! Ты взял его, пытаясь лизать как леденец, он тебе показался каким-то горьким, вонючим, но цель глицин, тебя подогревала. Когда он кончил тебе на лицо и губы, он с жалостью кинул тебе под ноги две пачки глицина, и ты пошел домой, но по дороге тебя встретил тот самый Анатолий Павлович, которого ты под воздействием глицина послал нахуй на глазах аудитории. Он все понял, заметив в твои дрожащих руках две пачки глицина, и со спермой на губах.
>>317843178 (OP) Двачеры разные, тут сидят и вылезаторы, которые либо качаются, либо занимаются БИ. Качки есть даже стероидные. Которые весят за 100кг. Простой мимобыдлан может выебываться только в интернете.
>>317848887 Лично Я, чемпион Европы по боксу, ушатаю тут абсолютно каждого. 100 килограмм, 1000, стероиды, натуралка - это все похуй. Я тут Бог и Король, а вы все говно попущенное. Всосали дети дурной пизды, нищие ссаные попуски?
>>317849464 Ты свой номерок скинь сюда, если конечно не зассышь, сын дерьма из неблагополучной семейки, я с тобой разберусь. Забьёмся или приссала шваль? Жду номер
Это да. Меня травили два человека, один стал питухом 9 лет отсидел пидарасом, а второй стал бомжом отморозил ноги и издох. А во всем виновата ебанутая семейка, которая затравила с самого начала жизни.
>>317850079 Да ты только на словах крутой, а как до дела дошло, жопой крутишь, и отнекиваешься, типа пацаны не бейте, лучше обоссыте. Кидай телегу еп твою мать щегол малолетний. И мамкину тоже, тебя отпизжу ее выебу, а может и наоборот, по настроению.
>>317850169 Обоссаная от страха выблядь из семьи дерьма копротивляется, оправдывается, спешите видеть)) Номер будет шваль ебаная ссыкливая или все штаны уже зассала дешевка? Ссаная нищая выблядь ахахах
>>317850311 Да ты лох и чмоня комнатная, все с тобой понятно, ни капли мужества в тебе нет, уже ясно что телегу ты не кинешь, жаль, так и проживешь всю жизнь ссыкуном и немужчиной.
>>317850393 Зассавшая шавка, сын нищего пидора и дешевой бляди, зассавшая падаль, ссыкливая дешевка. Плюнул в твою породу попуск ссыкливый. Номер говори я накажу всех твоих родных и близких хуесоска! Ссыкло блять униженное
>>317843178 (OP) >Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. >Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
>>317850615 Нахуй ты эту ссыкливую хуесоску пробивом спугнул? Теперь этот чмошник из неблагополучной семейки точно ничего не оставит. А я так хотел лично нассать на его родителей!
>>317850615 Он трус, много сказал, и клянчит номер, это он сюда пришел, он и должен кидать, но как можно от шавки ждать поступка льва? Трус всегда будет трусом.
>>317850711 Ты шавка обоссавшаяся кровью, сын дерьма. Я твою мамашу забью до смерти и обоссу на твоих же глазах. Всосало убожество? Грязь из-под ногтей
>>317850694 Да это ты сам семенишь)) И ежу понятно, что ты бы не позвонил как мужчина, а просто стал бы гадить всячески. Ты просто испугался, но для тебя это норма.
>>317843178 (OP) >Нет более низкого и чмошного существа, чем ТЫ, >ДВАЧЕР. Спасибо большое Теперь получив новые для себя факты я преисполнился и кайфанул
На будущее вам, двачеры, урок: - Крутые ребята сливаются при реальной угрозе. Прям как наносеки при запросе скрина с зачислениями.
Короче, пиздеть - не мешки ворочать. Удачи вам и хорошего настроения, аноны! Я пошел какать и потом на работу дальше говно вилкой чистить. Анон с фейками
>>317851162 Так скинь телегу если ты не ссыкуха)) Или очко жмет, я даже номер не прошу, просто телегу, можно даже фейк, чтобы связаться с тобой убогим. Но ты даже это боишься скинуть)).
>>317851338 Какие фейк ТГ, ты ребёнок ебаный. Давай номер телефона. СВОЙ номер, не фейковый, и тебе настанет пизда. Но ты конечно не скинешь, ведь ты дешёвка и ссыкло
>>317852276 О так ты позвонил? Теперь у меня есть твой номер идиота кусок АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ это номер полицейского участка где я работаю)))) Сейчас у дежурного уточним с какого номера звонили и смазывай попку, ты тут много наговорил)))) АХХАХАХАХАХХАХАХАХА Пацаны ебало додика представили? АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА
>>317852388 Слышь ты ссыкуха блять дешёвая, я не звонил а номер прогуглил, так что идиота кусок здесь только ты ясно? И откуда тебе знать что тэто именно мой последний звонок я не представлялся это как гадание на кофейной гуще
>>317843178 (OP) >Нет более низкого и чмошного существа, чем ТЫ, ДВАЧЕР. Ну да это так. Что сказать хотел? Средний двачер такое же ебучее быдло и мало чем отличается от алкаша Васяна, разве что потрусливее IRL.
>>317852388 А можешь пожалуйста маме только ничего не говорить, я больше не буду честно, если что надо я ВСЕ слелаю, если в милиции работаешь сам знаешь) спортик
Мерзкие, затравленные, обиженные жизнью сопливые тупые ничтожества, которых всю жизнь попускали и пиздили нормальные ребята. Двачеры настолько убогие, что даже не смогли понять школьных шуток и приколов в свою сторону, вместо того, что бы отшутиться в ответ, сразу обижались и таили злобу, ввиду врождённой ущербности и необоснованно завышенного ЧСВ и неспособности влиться в коллектив. Двачер - это ущерб, тупиковая ветвь эволюции, фактически генетический мусор, жалкое отребье, которое не способно ни размножится, ни влиться в коллектив, ни даже дать отпор своим обидчикам.
СТРАДАЙ, ДВАЧЕР, ТЫ ПОПУСК И НИЧТОЖЕСТВО, УНТЕРМЕНШ. ТЫ СПОЛНА ЗАСЛУЖИЛ СВОИ СТРАДАНИЯ. Я ВСЕГДА ПИЗДИЛ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ В ШКОЛЕ, А ПО ИТОГУ ОТСИДЕЛ 6 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО ТАКОГО ВОТ ТИХОНИ. Я УБИЛ ЕГО, ЧТО БЫ ВПЕЧАТЛИТЬ СВОЮ ДЕВКУ, КОТОРУЮ Я ПО ИТОГУ ТРАХНУЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ЕГО ТРУПЕ
спортик