"Эссе в нестандартном стиле о девочках с каре и их роли в функционировании обозримой вселенной".
Из наличествующего на данный момент: 1000 слов сценария, или, иными словами, вся завязка, которые я вам не покажу, ибо пока не вычитал.
Созданый в Maya за 5 минут кубик, из которого при прикладывании должной доли веры и надежды, получатся фоны, который я вам покажу, что бы был пик у треда.
Музыка группы Xandria, под которую я пишу сценарий, но на которую не имею авторских прав, так что в новелле её не будет.
Искренняя вера в то, что получится создать реально безумную вещь, а не хуйню из под коня.
>>97840 Камеру не забудь поставить на уровень лица среднестатистического человека, чтобы твоя всратая трехточечная перспектива превратилась в нормальную. И зеркалу граней не зажимай, а то как пидор лоупольный. И материалы сделай. И сэмплов нахуя тебе столько? Шумит же как чеченская свадьба. И с масштабом объектов что-то не то. И вообще.
>>97852 Камеру поставлю, зеркалу граней поправил (лол, глаз замылился, вообще не замечал, что их недобор) >материалы На коврик и персиковый диванчик сделаны, на остальные будут. Наверное. >С масштабом Вроде как то. Ну, по крайней мере я (пытался) следить. Ща ещё раз перепроверю.
Во-первых, я работаю. Сегодня я написал ещё тысячу слов сценария.
Во-вторых, если кто-нибудь это читает, хотел бы спросить совета. Спрайт Ири вы видели. В сюжете мне нужны будут десятилетний и восемнадцатилетний спрайты. Из этого вопрос: мне оставить этот спрайт как восемнадцатилетний и нарисовать омоложенную версию, или оставить этот как десятилетний и нарисовать более старшую?
>>97909 А чо, в майке ничего нет накатить по принципу eevee или хотя бы интеловского денойзера на проце? В жизни не поверю, она ж для анимации, там всё это должно в первую очередь появляться. >>98123 Для 18-летнего оставь. Для младшего возраста нужно укоротить конечности и поменять пропорции тела, чтобы голова казалась больше, ну и ещё можно сгладить черты лица - у тебя маняме, так там принято.
Cкетч перестал быть невнятным, но всё ещё недоработан. Да, это должно выглядеть как пещера со стенами из зелёных соплей. Над освещением и туманом пока не работал, должно выглядеть мрачнее и неприятнее.
>>98741 Хотел было написать про глаза, но отзеркалил и вроде все нормально. А вот к шортам есть вопросы, они на разной высоте - там даже с учётом позы в лучшем случае они должны быть наоборот, правая от нас нога чуть ближе к субъективной камере. Ширинка-то влево смотрит, значит и таз в ту сторону повернут, не?
>>98743 Возможно. Так или иначе - я буду править спрайты когда закончу их. Ибо сроки. Вообще я уже близок к тому, что бы закончить все исходники и начать собирать это в новеллу.
Вы, возможно, думаете что я нихуя не делаю. Это правда. Но не совсем. Сегодня чуток реворкнул спрайт Женьки (вижу где ещё дорабатывать...) и приступил к спрайту Вики. Эти имена вам ничего не говорят, знаю, но не выкатывать же мне сценарий прям вот так, тем более я его то и дело перекраиваю.
Осталась кульминационная сцена сценария и один спрайт (ну и эмоушен-карты к существующим). Пока всё идёт по плану. Разве что с музыкой я даже примерно не представляю, какую брать...
Я полностью закончил сценарий. В нём шесть тысяч и шесть слов. На сколько времени чтения это получится - не знаю, скорость чтения новеллы отличается от скорости чтения книги.
>>99308 >Хуя ты медленный Анон, все по разному читают. Лично я - за полчаса бы примерно прочитал. Но кто-то может и за час. Например у Орики в дневнике разработки "Мокрых шагов" на анивизе указано, она сама написала, что у неё объём текста 5600, а прочла она их за 40 минут. Я этот показатель примерно как за "чуть хуже среднего" и взял.
Чёрт. Ведь я заранее знал, что у меня нулевое чувство музыки. Я тупо не понимаю, какой мне нужен саундтрек. Поставлю на фон https://www.youtube.com/watch?v=KsjLamhXP94, ей богу.
1) Я ненавижу автора условия о порте на андроид. Час сношения в мозг с багами, которыми кидался ренпи, спасибо. 2) Я успел в срок! (Это, чёрт возьми, первый мой проект, который я довёл до какого-никакого конца) 3) Ири няшка. 4) В следующий раз я должен буду найти себе человека, который знает о музыке что-то большее, чем то, что она в файлах mp3. 5) Желаю себе и всем остальным участнкам удачи, а всем, кто будет читать - надеюсь, что вам понравится.
Вся суть твоей визуальной новеллы в том,что ты накурился и вдохновился видосом какого-то несмешного русского ютубера? У тебя есть начальный скилл 3D-моделлинга, почему ты занимаешься этой хренью? Новелла у тебя получилась отстойная. Музыка говно. Персонажи шаблонятина. Стиль повествования ни о чем. Займись лучше чем нибудь другим, а ренпай больше никогда не трогай. Тамв соседнем треде ищут моделлера, кст.
Из наличествующего на данный момент: 1000 слов сценария, или, иными словами, вся завязка, которые я вам не покажу, ибо пока не вычитал.
Созданый в Maya за 5 минут кубик, из которого при прикладывании должной доли веры и надежды, получатся фоны, который я вам покажу, что бы был пик у треда.
Музыка группы Xandria, под которую я пишу сценарий, но на которую не имею авторских прав, так что в новелле её не будет.
Искренняя вера в то, что получится создать реально безумную вещь, а не хуйню из под коня.