>>2440318 Я бы не стал такого человека слушать. Это человек-шлюха, завтра мода на что-то другое придет и он будет по-другому говорить. Ну, и его советы не для многих эффективны. Если ты омега на мамкиной шее, то тебе эти книженции ничем не помогут.
>Это человек-шлюха, завтра мода на что-то другое придет и он будет по-другому говорить.
Чел тупо описал свою жизнь "из грязи - в князи" а он живет явно не хуево поэтому его уже можно послушать и принять во внимание.
>его советы не для многих эффективны. Если ты омега на мамкиной шее, то тебе эти книженции ничем не помогут. если ничего делать не будет, то и не помогут.
Я это выложил все-таки не для обсуждения личности самого Амирана, сколько решил сохранить ту годноту, которую он вымутил. Поэтому считаю бессмысленным здесь вести дискуссии о нем.
Если вам не интересно- не читайте, тем кому интересно - велком, это для вас. Все просто.
Сардаров понял что с позицией ТНН (все тян бляди) - ему не светит рост во всех этих клубах. Например Джордж Клуни ТНН, но не может заявлять иначе пидорнут, а феминистки еще и засудят.
Сардарову нужно было пилить фейк и писать все от второго лица.
Кстати, по личности Амирана вполне есть вопросы, в частности, по "Я мудак: ломай меня полностью". У меня очень сильное убеждение, что большая часть там - хуйня, ибо сам Амиран этого не проходил. По поводу МВП - он сам описывал, что он бабораб, что спонсировал какую-то типа певичку, но деликатно умолчал о том, что покупал клубным шлюхам путевки на острова за счет денег Алисы (той самой, которая "кинула" его с бизнесом). Посмотри в ютубе видео Бухраева и загугли "мемуары sweet world".
Ты бы еще алекса лесли посоветовал прочитать, лол. Читал - хуета как по мне. Для подростков, может и пойдет.
>У меня очень сильное убеждение, что большая часть там - хуйня, ибо сам Амиран этого не проходил.
Как знать, может и не проходил. У меня самого половина той хуйни в жизни была еще до прочтения Амирановских советов. Так что мамкиной корзинке прокатиться автостопом или попасть в ментовку будет оч на пользу для крепкости духа.
>деликатно умолчал о том, что покупал клубным шлюхам путевки на острова за счет денег Алисы
Это его проблемы.
>Посмотри в ютубе видео Бухраева и загугли "мемуары sweet world".
Видел и читал.
Вот какая нахуй разница, что он там делал и за кого платил-то? Похуй вообще, это его проблемы. Еще раз повторяю, не надо обсуждать его личность, это пустая трата времени, читайте и совершенствуйтесь. Не надо уподобляться школьнице, которую с ее светлыми чувствами нахуй послал рок-звездый тип, а она разочаровалась и выкинула все его пластинки.
>>2441504 Понимаешь, если Сардаров тратит деньги своей тёлки на то, чтобы платить за других баб, и после этого пишет книжки, как быть настоящим мужчиной, то он что-то вроде дрыща-тренера в спортзале или жирного диетолога. Да, какие-то базовые принципы, известные всем, будут работать. А если он еще и пиздИт в своих книжках, то это явный минус его писанине.
Единственное, что выгодно отличает его книжки от всего остального - большой уровень цинизма, но в целом везде одни и те же советы. Если ты готов слушать советы человека, который по жизни является говном, не удивляйся, что скоро ты им станешь.
>>2441522 Дядь, любой человек по натуре своей говно - не в одном, так в другом. Просто у одних это более заметно, а у других проявляется в течение времени или в каких-то ситуациях.
Я, например, так отказался от общения с "друзьями" детства, с которыми рос потому, что обнаружились в них такие качества говенные и недостойные уважения, что общаться стало просто противно. Вот тебе пример про говно по жизни. А Амирашка это так, детский лепет. Но книжки у него уж больно хороши, но это мое мнение.
Ты как будто пытаешься убедиться, что автор не так плох и его писанину можно все-таки принять во внимание. Если так, то я тебе здесь не советчик, выбор сделать можешь только ты сам.
>>2441532 Прочитать можно, я не отрицаю, особенно МВП, там изложено всё то же, что и в приведённых выше книгах, то с большей циничностью, которая помогает с большей серьезностью отнестись к написанному.
По поводу ЯМЛПМ: совет про голодовку - полная хуйня. У меня есть знакомые, начали угорать по голодовке. Говорят, что сложно, но терпимо. Сухая голодовка переносится легче, чем с водой. Один день поголодать вообще не сложно, самый сложный обычно третий, после него проще. По поводу кладбищ и моргов - не знаю, что сказать даже. Местные корзинки регулярно смотрят треды с умершими людьми в /b/, недавно там школьницу Карину форсили активно. Тем не менее, им это не особо помогает. Книга по поводу бизнеса - вообще пушка. Это как Роберт Кийосаки, который до издания своих книжек провёл целую одну сделку по недвижимости. В любом случае, если тебе это помогает и дает результаты (а этого не может не быть на начальном этапе), то удачи тебе с этим.
>Местные корзинки регулярно смотрят треды с умершими людьми в /b/, недавно там школьницу Карину форсили активно. Тем не менее, им это не особо помогает.
А они пусть на вскрытие в морг пройдут, не надо с монитора смотреть, это все не то но надо ведь завести знакомства среди студентов медучилища, а мы ведь в такое не можем
Можно еще на кладбище переновать, тоже неплохо.
Тем более сам был в морге на вскрытии как раз через знакомых.
Еще был на похоронах друга у парня были какие-то проблемы с внутренними органами и болезнь его и сгубила. Думаю, не стоит объяснять мои чувства в тот момент, особенно тогда когда мы только-только поступили в институт после школы. Это сейчас я взрослохуй, спокойно смотрю на все, а тогда это была действительно трагедия, когда умер молодой полный сил парень еще даже жизни не узнав. Вот что страшно.
А расчлененку смотреть это не то вообще не понимаю тех, кто это любит
>В любом случае, если тебе это помогает и дает результаты (а этого не может не быть на начальном этапе), то удачи тебе с этим.
>>2441589 Мне похуй, кого ты там красивой считаешь, 2д мисаки или эмму вотсон. Факт в том, что эта тян могла бы себе найти богатого ебыря, а не шлюховать с этим хачем. Меня интересует ее мотивация. Может, она на работе, тогда мои размышления ни к чему.
>>2441604 >Зачем тян ебется с хачем. Вот это новость! Потому что хачи - альфачи и тянкам это нравится, очевидно. А богатого ебыря себе лет через 5 найдет, как нагуляется.
>>2441604 Это модель из маврин. Хач сделал это фотку на съемках рекламного ролика для какого-то школьница-мажора. Фотосессия стоимостью час с этой телкой стоит 120тыс.
>>2441649 ИТТ сама эта тян боится, что вдруг кто-то подумает !НЕ ДАЙ БОГ! что она шлюха сама семенит и придумывает отмазы типа это была всего лишь работа. А на деле только в воспалённом мозгу маменькиной доченьки это имеет какое-то значение, остальным похуй, хоть с сотней хачей на камеру ебись. Кроме кукареканий 1.5 моралфагов нихуя не будет.
>>2443776 С квестом, к сожалению, обломинго, так как хач одно время выложил его весь на ютуб, потом выпилил вместе со всеми своими ранними видюшками, благодаря которым он и получил известность.
Сейчас все это добро предположительно в его закрытой группе.
Узнал А. только с появлением дневника хача. Доставляет, НО, это же всё как то наигранно, подставы какие то, сюжеты, пиар. Сейчас узнал что еще клуб какой то есть с ПЛАТНЫМ инвайтом, в 15 раз дороже инвайта на лепру. Охуеть.
Нахуй нужен тот МВП, когда есть двач? пробежав по выложенному дайджесту - тот же сексач/физач, у одного не стояк, другого мамка доминировала, третий втирает маняистории про йоблю вожатых в 13 лет +нытье, нытье, нытье просто дохуя нытья и самолюбования под-жлобков
линк
https://docs.google.com/document/d/12-YaS1zxjvcxsda1r3wqi7MkBtAEvfFFzbRbEKLuGjA/pub
Все для вас, дорогие аноны-амираноебы!