Тред, посвященный разработке новеллы для рувн-движа пятой волны. Рабочее название новеллы - Бабушка. Теги для общего понимания: россия, современность, повседневность, мистика, гг тян.
Краткое описание: Красная шапочка с таймтревелами. Россия, Москва, 2015. За окном зима. Мама просит Аню проведать бабушку, и заодно принести ей лекарства. Медленно шагая по замерзшей дороге, девочка вспоминает теплые и трогательные моменты, связывающее ее с бабушкой на протяжении всей жизни.
Кто у нас есть: сценаристы 2 штуки, редактор 1 штука, художник 1 штука. Кого у нас нет: музыкант, погромист. Но если с музыкой мы найдем что-то, то погромист нам очень нужен. Напиши в телегу если хочешь к нам погромировать, анон @Imsalt
Художника для фонов у нас нет, да и в принципе их на доске нет, так что рисовать фоны буду я, человек который не умеет рисовать фоны и хочет рисовать только спрайты с Анечкой. Сразу бамп одним из игровых фонов, и по совместительству фоном для главного меню.
Что у нас есть: общая идея, общий скелет сценария с ключевыми событиями. Сценаристы говорят, что завтра сядут писать наконец. Пока что утверждаем количество фонов и спрайтов которые понадобятся.
>>98712 неплохо для "не умеет рисовать фоны". И, конечно, странно видеть такое среди остального трэша.
p.s. вопрос касательно построения сюжета: я так понимаю, завязка и концовка будут на своих местах, а нелинейность повествования будет обеспечена за счёт флэшбеков в основной части?
>>98718 Анончик, мы хотем сделать маленькую уютную новеллу, в которой будет несколько моментов из наших реальных жизней. В принципе мы не особо заинтересованы в конкурсной основе. Если мы не успеем по срокам (сценаристы закомплексованные люди, которые постоянно сомневаются и переписывают по сотне раз) и выпадем из контеста, то ничего страшного, просто завершим что-то маленькое и нравящееся нам.
На счет сюжета нет, не угадал, но если я расскажу подробнее, то я спойлерну скорее всего. Извини.
Утвердили дизайн главной героини, лучшая девочка сезона контеста уже тут. Возможно нзначительно поменяем детали, добавим текстуры или узоры на вещи, но в целом будет вот так.
>>98750 >по десятибальной Думаю 6/10. Если я буду ныть возле них каждый день, и бурно хвалить за каждую страничку, думаю они справятся, еще месяц целый, а 2к слов за день в чатике написывается.
Так как основной диалог в новелле это мысли и воспоминания гг по дороге к бабушке, показывать спрайт героини все время немного странно. Спрайт будет использоваться в нескольких сценах, но нам нравится героиня, а одному из сценаристов она вообще напомнила первую любовь, так что мы решили показывать небольшую иконку с лицом героини возле текстового блока. Вот небольшая карта эмоций. Если останется время или появится необходимость по тексту, добавим еще несколько.
>>98938 Двачи ж 18+, анончик, полегче. Тредик веду я, оп, по совместительству художник для всего в новелле. Сценаристы ебнутые и не общаются ни с кем из внешнего интернета, на двачах не сидят. Редактор двачует ридонли в издаче. Погромист вот недавно найден, он понадобится чуть позже в процессе, как сценарий будет написан. Остаюсь только я для отчетов тут.
>>98712 >Художника для фонов у нас нет, да и в принципе их на доске нет, так что рисовать фоны буду я, человек который не умеет рисовать фоны и хочет рисовать только спрайты с Анечкой.
Проект заглох? Заинтересовала тема ВНки. Я мог бы предложить услуги фоновика (мидл тир, 3д + пэйнт овер).
Анончики, расслабьтесь. У меня случился непредвиденный завал работой и сместились сроки (я должна была освободться сегодня, седьмого числа, но теперь занята до пятнадцатого). Новеллка не выйдет в рамках конкурса (к двадцатому), но выйдет до нового года. Мы к такому варианту были готовы и не взолнованы. Не конкурс так не конкурс, выйдем под нг.
>>99750 Извини, анон, мы сами справимся теперь. Но тут еще много проектов которым явно нужен фоновик.
Рабочее название новеллы - Бабушка.
Теги для общего понимания: россия, современность, повседневность, мистика, гг тян.
Краткое описание: Красная шапочка с таймтревелами.
Россия, Москва, 2015. За окном зима. Мама просит Аню проведать бабушку, и заодно принести ей лекарства. Медленно шагая по замерзшей дороге, девочка вспоминает теплые и трогательные моменты, связывающее ее с бабушкой на протяжении всей жизни.
Кто у нас есть: сценаристы 2 штуки, редактор 1 штука, художник 1 штука.
Кого у нас нет: музыкант, погромист. Но если с музыкой мы найдем что-то, то погромист нам очень нужен.
Напиши в телегу если хочешь к нам погромировать, анон @Imsalt