Главный герой отправляется в прошлое, чтобы предотвратить собственное становление пидором.
Будут интриги, расследования, шоты и даже хентайная сцена.
Давно думал сделать вн-ку, да как-то не доходили руки. Сценарий написан, раскадра готова. Да, шотакон. Почему оп такой хуй и не создал тред сразу? Потому, что сценарий мог так и не написаться.
На пике стартовый дизайн гг из прошлого, скорее всего, он будет дорабатываться. На втором пике лес. Детальнее не будет, ибо артов надо отрисовать до жопы.
>>99121 Удивил, ты не один такой умный. Я не говорил, что хочу выиграть или занять какоет место. Больше тебе скажу - если вн не пройдёт по конкурсу, я не сильно расстроюсь. Я хочу получить какой-то фидбек, помимо "ыы пидоры не выиграют на двощах, ну поч это не лолечка(лолечка сломает весь сценарий)". А ещё больше я хочу закончить этот проект. Если новелла будет выполнена технически(сценарий, эмоции, отрисовка, атмосфера) лучше - я это и так замечу, какое мне дело до мнение двощеров и их отношения к шотам?
Работаю над артами и бгшками. Вот милый спойлер. Лайна не будет, но будет чистый карандаш. Ибо лайн занимает столько времени, сколько у меня точно нет до срока сдачи.
>>99157 Спасибо за предложение. А какую музыку ты обычно пишешь? Я большой фанат клавишных, так что думал юзать "бесправные" композиции.
>>99219 Я заинтересован, можно гдет послушать твои работы? :3 (если что, деняк у меня нет). Можешь написать телегу, чтоб я мог нормально отвечать, ибо, как я говорил, я в бане почти всегда.
Вот вам ещё спойлер. Постановка называется "тут у нас кончился бюджет"
>Главный герой отправляется в прошлое, чтобы предотвратить собственное становление пидором. Вынесло с одного предложения. Надеюсь, наполнение будет годным!
Пошёл дикий флекс. Что-то серьёзное и вдумчивое не получается(с художественной стороны) из-за неимения времени на эту самую вдумчивость. Как хорошо, что сценарий относительно неплох для меня, ведь на него времени очень даже хватало.
Дико ахуевал с того, что не могу найти клавишной музыки для новеллы... Ибо она или по настроению не подходит, или с правами.
Самое интересное - пихать в беки отсылки для своих братюнь. На пике тоже триггер на одного из братюней.
Главный герой отправляется в прошлое, чтобы предотвратить собственное становление пидором.
Будут интриги, расследования, шоты и даже хентайная сцена.
Давно думал сделать вн-ку, да как-то не доходили руки. Сценарий написан, раскадра готова. Да, шотакон. Почему оп такой хуй и не создал тред сразу? Потому, что сценарий мог так и не написаться.
На пике стартовый дизайн гг из прошлого, скорее всего, он будет дорабатываться. На втором пике лес. Детальнее не будет, ибо артов надо отрисовать до жопы.