Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Готова быть вашим иллюстратором и помощником режиссера (то есть помощником для тебя!). Хочу так же помогать в создании сюжета, вносить маленькие поправки.
Обязательный жанр: хоррор, психоделика. Чтобы пугали не скримеры, а ожидание скримера, ведь медленное погружение в страх гораздо сильнее воздействует на психику, чем что-либо.
Хотела бы видеть в своей игре возможность создать персонажа: девушку или парня, внешние особенности, палитру (но умеренную и определенную, чтобы не устраивать клоунаду). Шанс иметь контроль над персонажем, ходить по локации (как в данганропе, к примеру!), кликать предметы и слышать комментарии от главного героя. Находить вещи, которые после могли бы влиять на сюжет или отношения второстепенных персонажей к тебе, которые после могли бы дать секретную концовку или счастливый финал истории.
Хотела бы такого человека, который смог бы взять тяжелую ношу на себя и создать недурной сюжет для новеллы, с хорошим описанием персонажей, дизайна, и продуманные локации. Чтобы новелла могла пугать людей! Как и видео, от которого сжимается сердечко и начинаются колики и одышка: https://www.youtube.com/watch?v=xb7AA0uNAHA Это меня и вдохновило на хоррор и хотела бы чтобы были отсылки на некоторых персонажей от туда.
Пример моего уровня рисования ниже!
чтобы связаться со мной, пишите в телеграмм: makswarden