>>104029919 Говорю блять что глок не распидорашивает так сильно, чтобы человек моментально падал от потери крови, поэтому после пары пуль в тушку он может еще пробежать метров тридцать за счёт адреналина, а уже потом отправиться к аллаху
>>104031222 Если бы смотрел фильм, то знал, что один надрочил хуец, второй еще чего-то, 3й увеличил изображение печати и тот у кого самый маленький нихера не делал.
>>104032035 Некоторые учёные полагают, что пчёлы делают ячейки сот круглыми, а шестигранную форму те принимают из-за сил поверхностного натяжения, действующих на стенки ячеек при застывании воска.
Доброй ночи, пацаны. Киньте пожалуйста WEBMок, с танцующими тнями. Я на них натыкался пару раз в WEBM тредах. Суть танца - быстрые движения ногами, под современную электронную музыку. Я честно говоря хз как это называется, я плохо разбираюсь в этом.
>>104033487 Ради >анона ничего не жалко. Если есть, доставь, пожалуйста, видео с какого-то зомботренинга, где какой-то хуй то ли под спидами, то ли просто бухой, про айфоны и бизнес-классы расказывает.
>>104034472 бляяяяяяяять)))) как же я проиграл, когда в гугле ввёл: "такачива". сука, я реально надеялся крайон поп, чтобы мне открылись))))))) сука блять я просто ахуел когда увидел это видео xD я его и раньше видел, но я просто с гугла проиграл) как он на запрос такачива выдал это ахахахха. ой всё. лол короче