>>317844154 (OP) Есть, потому что хуйня без задач, мне 26 а он со школы висит в шкафу, за всё время надевал 3 раза, на концерт interpol, на работу промоутером и на свадьбу брата
>>317844154 (OP) Есть, но во-первых я жирный и поэтому в нем чувствую себя неудобно, во-вторых, как-то поводов крайне мало его надевать, раз в 5 лет какая-нибудь свадьба, да и все, а куда еще таскать его?
>>317844294 Не, это масонские развлечения, какую-нибудь ебанину на стол ставить, которая буквально не несет никакого смысла или функции кроме "символа"
>>317844154 (OP) У меня есть крутой костюм(крутой не брендом, а тем что я сам его выбрал со вкусом), надел один раз на свадьбу двоюрдного брата, на которого мне похуй.
>>317844154 (OP) Синий костюм это самая жалкая хуйня которую только можно придумать. Вообще для нормального лука достаточно рубашки и брюк, пиджак это бесполезное говно, от которого с тебя только пот литься будет градом в помещении.
У меня есть бручки и школьная рубашечка. Возможно я во что-то из этого даже влезу. После школы мне пока что ни разу не понадобилась классическая одежда.
>>317844154 (OP) Дещмань потому что из украинских секондов, как и говнодавы. Надо понимать что президента вперёд толп очереди пропускают и дают выбрать самые сливки.
>>317844154 (OP) У меня было 3 костюма за 30 лет. Один был в школе, который на выпускной покупался. Помню как тогда срался с родителями, мать не особо горела желанием давать денег, а отчим говорит возьми пиджак деда, он всё равно умер. Второй костюм был куплен перед тем как устраивался на работу, самый дешевый взял, на первое время. Третий самый дорогой, купил после первой зп, вроде 20к тогда стоил и еще на рубашки хорошие потратился. А в следующем году начальник ушел на повышение и нам дресс-код упростили.
>>317848148 бля что ты комментируешь блять там ничего не нарисовано даже бляяяяя вот я нарисовал, а ту специально я отправил не отредактированую что бы проверить смотрите вы ваще или нет- как оказалось нет
>>317844154 (OP) мне не нравится ваша футболка ваши сиськи и ваш микрофон все взял и вышел на интервью с американским президентом надо приходить подготовленным а то вчера в комической передаче сегодня в первом ряду
inb4: я не школьник, банкир, и тд отговорки