>>317835645 Эти более плотные, эластичные, с хорошей резинкой либо имеют шнурок что вообще топово, в них комфортно ходить по дому, семейники это чисто нижнее белье и в них как то неуютно, приходится сверху надевать шорты.
>>317835408 (OP) Боксы по размеру. Семейники и оверсайз боксы заползают на талию и вызывают дискомфорт. Плавки пидорские в плохом смысле, боксы более эстетичные
Я кстати в розовых стрингах ходил дома, потом выкинул их, думаю вот купить новые кружевные трусики , меня пиздец так это заводит, мягкое красивое облегающее кружево...
>>317835408 (OP) Хз мне мать покупала на рынке всякие келвин клейн. Неплохое качество материала, кстати, за копейки. Хоть и сам пошив не самый идеальный. Потом тянка бывшая приносила по кд из магаза трусы, в котором работала. Пиздила тупо. Обычные базовые из дефолтного магаза в тц. А сейчас текущая тянка дарит всякие смешные из ТВОЁ. А я специально надеваю иногда дырявые старые, чтобы подраконить ее.
>>317836604 типа таких, самые дешёвые, какие могу найти. обычно это 5 евро за пачку 3 пары. нравится именно такой тряпичный пояс, а не резинка, не так оставляет следы
Раньше покупал в юникло, упаковка из 4 трусов 600 рублей стоила, причём плотные, хорошие трусики, до сих пор пользуюсь. А сейчас покупаю на рынке, последний раз на садоводе купил, 1 штука 100 рублей, я взял 5 за 400
>>317835408 (OP) У меня вообще нет трусов уже много лет. Дома голый гоняю, а когда надо выйти, то просто надеваю штанишке на голую попку. Трусы это ярмо, от которого нужно избавляться.
>>317835408 (OP) Пиздец у меня весь озон завален рекомендациями каких-то кринж-трусов, джоки-хуёки, стринги-хуинги. В отзывах колбасники и скуфы выкладывают свои фотки и комментируют друг друга и обмениваются телегами. Вот это пиздец!
От 5.45 трусы полная имба, как и вся одежда в принципе. Это военная контора что делает крайне технологичную премиальную одежду. Про цену будет в раёне 3 тысяч за труселя. По целиком одежде- почти все от 10к а куртки и тп от 30к. Но это того стоит. Не то что Кельвин Кляйн ебучий с технологиями 70х годов прошлого века
Посоветуйте топ трусы Чтобы не потели, чтобы держали вид после 50 стирок Как определиться с размером? Обхвата талии достаточно? Бренд стоит того? Кто носил трусы Роналдо, какие подводные???
>>317847499 5.45 Design- у них вся одежда ахуенная, а трусы вообще пиздец порадовали, я таких удобных трусов не носил нахуй. Они пиздец технологичные, советую пару обзоров про эту одежду тебе позырить
>>317847397 Я носил буквально пик, если их сильно не натягивать то не вываливается ничего, ну если у тебя болт большой то да, он не влезет. Вообще прикольные необычные ощущения от ношения кружевного белья на гладкое тело.
>>317835408 (OP) Боксеры или шорты. Плавки не признаю. Носить начал только пол года назад, до этого лет 6-8 не носил трусы вообще. Но это я был моложе и сексуальнее. С годами и писька капель больше оставляет, да и дети уже есть, так что решил снова трусы носить.
>>317847602 Да, недавно узнал об этой одежде с одним военным с сво побозарив, я себе купил(накопил) и узнал о истенной премиальной одежде что делают не маркетологи а учёные или кто там одежду разрабатывает
>>317847611 >до этого лет 6-8 не носил трусы вообще долбоеб в чем смысл этого? ты все равно носишь штаны, которые точно также натирают хуй, если не сильнее, потому что ткань более грубая. Ты же просто ебаное быдло, признай это
>>317848062 Да, оч крутая пропитка антибактериальная, продуманная терморегуляция, инженерное строение интересное, позырь пару обзоров, реально ахуеешь. В демисезонке там в волокне даже серебряные нитки используют чтобы не вонял, кароче инновация за инновацией
>>317835408 (OP) либо боксеры, либо семейники трусы-плавки есть 1 штука, мне их одна тянка по рофлу купила, ну я ношу изредка, когда все остальные в стирке, но в них не оч удобно, слишком тесно
Ношу тезенисы. Дорогие сука, но удобнее и мягче ничего нет. На маркетплейсах одна хуйня из мешковины с надписью калвин кляйн. Резинка только за пару лет растягивается, вот это проблема.
>>317835408 (OP) Из мидл маркета лучшие CK, армани, босс и дизель, если готов отдавать под 100 евро за трипл пак, то том форд или москино. Для спорта лучшие и бюджетные найк.
Самые хуета, которые брать не стоит - фила, левайс, любые российские бренды с вб и озона.
>>317857949 На ск и армани хорошие скидки бывают, трипл пак около 2к, пак из 7 штук за 3.5к.
Подешевле, как вариант, U.S. POLO ASSN. - тоже вполне хорошие, не рвутся, не выцветают после стирки, но не такие комфортные в плане швов как обозначенные выше. Есть российский офф магазин на озоне, но если из Москвы, то у них в аутлете еще дешевле будет. ozon.ru/seller/ar-feshn-8114
В этом треде анон рассказывает про то какие трусы носит