Как-же хочется иметь красивое тело. Ну почему этим тяночкам достаётся всё самое лучшее? Они даже нижнее бельё у нас украли! Смотришь аж на зависть и ненависть пробирает. Хочется любоваться на себя в зеркале, так-же не доставаться никому, одевать любые вещи и наряды на публике, хочется стать аниме картинкой. Почему реальность не настолько сказочна и почему надо коупить и скрывать от всех истинные желания и предпочтения? За что? - Я нахуй просто не понимаю.
>>317832070 (OP) Ну хуй знает, развивай эмпатию. Я вот смотрю на свою жену и мне заебись что она у меня такая красивая, даже учитывая что я скуф. Даже наоборот, себя в зеркале не так часто видишь как жену.
>>317832070 (OP) Вот даже со всеми операциями блядь не факт что будешь выглядеть как пикрил, ещё и общество в очередной раз осудит нахуй. Но заебло пиздец всю эту хуйню сглатывать и держать в себе. Охота отпиздить каждого, каждого кому не понравится длинная чёлка или стрижка. Чуть не убивать готов нахуй, да, только из-за проблем с головой. Но ведь ты даже не родился таким, тебя просто затравило и сделало таким общество. Как я ненавижу общество сука. Ненавижу АУЕ даунов и тюремный культ. Просто блядь БЕСИТ сука.
>>317832070 (OP) То же самое анончик. Да, я в целом вполне неплох и из инцельства вылез, но дико пригорает с того факта что мне нужно превозмогать, когда кто-то нормально рольнул генетику. Ну и очевидно что если ты тян достаточно просто не быть жирной, и у тебя будет всё. И самое главное что они растут так, а я более менее семя в порядок привел уже только к середине 20х. И сейчас под 30.
>>317832671 А мне хочется быть красивой анимешной девочкой, носить кружевное бельё на публике, отшивать всяких приставал. Меня не интересуют отношения с кем либо, даже готов был сделать операцию чтоб ещё улучшить своё тело, стать максимально похожим на тян, но не в моих интересах ещё более усложнить себе жизнь из-за этого.
Если я сделаю это, общество осудит и порежет на ремни, оно не поймёт что хочу этого ДЛЯ себя. Тем более окружение и миллиард родственников по маме папе.
Вообще постоянное ощущение что за мной следит свиборг/гэбня/родаки заебло. Просто хочу чтоб отъеблись с этими женитьбами, детьми, внуками и прочей хуйней. Невероятно заебли в голову лезть.
>>317832834 Дак я не квазимодо и не толстый, в том-то и прикол. Я андрогин и мне сильнее хочется быть похожим/похожей на тяночку. Не брить эти блядские волосы чуть-ли не каждый день. Хочется быть богиней. Но общество этого не понимает и не поймёт, это меня убивает. И как баба выглядеть всё равно не буду. И ПРЕВОЗМОГАТЬ, это просто ненавижу нахуй, сделай-то, принеси это, скатай туда, купи айфон, дай пизды вот этому, тому. Нахуй надо.
>>317832497 >Охота отпиздить каждого, каждого кому не понравится длинная чёлка или стрижка. Именно поэтому общество и травит вас. Здоровый человек уверен в себе и своем теле, а вы гнилые животные с низкой самооценкой которые с ней будут всех заебывать вокруг. Не так посмотрели? Ходить с унылым ебалом весь день и злиться, терпеть. Поняли что ты мужик? Разреветься и выпилиться. Вот так ваши мозги работают, и статистика самоубийств не лжет.
>>317833434 Ошибка в том, чтобы стать перекуном недотян с уебищной фигурой и внешкой? Ты либо долбаеб, либо долбаеб не осознающий последствия этой хуеты. Тем более в пынеленде, тем более в 20+.
>>317833471 >>317833477 тестостерон яд и чем дальше с ним тем хуже, так что начать никогда не поздно. я почти 4 года на хрт. ну а если смысл жизни в том чтобы барина удовлетворить то это и не жизнь вовсе
>>317833701 Сами трансики этим пугали, что сильнее обрастёшь и при их употреблении не будет стояка. У меня как раз со стояком хорошо, не хотелось бы терять это достоинство.
>>317832070 (OP) >Хочется любоваться на себя в зеркале, так-же не доставаться никому, одевать любые вещи и наряды на публике, хочется стать аниме картинкой. а в чем проблема то?
>>317836933 В реализации , он невозможен в реальности в которой нахожусь на данный момент, в физических возможностях моего тела, такое осуждается и порицается обществом.
Если б тело менялось силой мысли - тогда другое дело. Надеюсь ты понял.
>>317837093 Уважаемая нейросеть, внешний вид на картинках и видео, достигаемый специально и на коротких временных отрезках с прикладыванием сложнного множества усилий против обычной жизни и испытываемых чувств и ситуаций при ней - несколько разное.
>>317837093 Нуууу, это нечто большее чем косплеи. Хочу выглядеть почти неотличимо от бабы и ходить так по улице не боясь порицания общества. Но это невозможно из-за зашкаленного количества ауешных дебилов и скрепных глубинариев населяющих мой населённый пункт. Ну то есть вообще не хочу что-то скрывать, скрываться, врать что ты девочка, хотя мужик по факту. Чисто для себя, это моя хотелка и мечта. Хочется любоваться на себя в зеркале.
Если честно в данный момент убивают вопросы по типу "когда женишься?", "лучше бабу бы себе нашёл". Всё на фоне того что дома переодеваюсь в женскую одежду и духовно представляю себя той самой тянащщкой из аниме.
>>317834724 >возможности даваемые Женщина подчиняется. Женщина принимает. Вся политика женская это коупинг и сабмиссивность. Какие там возможности? Больше скушать?
>>317832070 (OP) >хочется стать аниме картинкой. Так это не проблема, записывайся в качалку, жри протеин и будешь как Джоджо, Ханма Юдрила и т.д А если брать концепт типичного аяша листву который мечтает о гареме и исекае, то ты уже аниме.
>>317837388 Ну 30 летние рспшки от меня 40+ безума, а так ебу милфу одну по выходным , точнее она у меня сосет в основном и иногда даже очко лижет, а вот 40+ женщины уже не могут себе никого найти , ну разве что дедов совсем
>>317837453 Угар. Они и 20 лвл чисто на поебаться могут найти. А вот ты 40+ если денег не даешь, то нахуй 30 лвл за пределами фантазий конечно не уперся.
>>317837479 Могут по пьяни и с20 летним, а потом рыдать в подушку ночью , что никому не нужны кроме как на слив балонов для малолетки, а насчет денег к примеру счет в рестиках часто половиню, хотя могу спокойно платить для меня это не статься расходов, но так приятнее )
>>317837621 Было исследование женской привлекательности для мужчин, пик приходится на 15 лет, дальше плавный спад, после 27 резкий спад, вроде Ну вот реально, мне 30 лет, я не могу представить себя знакомящимся с женщиной старше 24 лет, это унизительно и бессмысленно
>>317837597 >насчет денег к примеру счет в рестиках часто половиню Ага. Пойдет рсп в рестик за свой счет. Фантазируй, но края-то знай. Итого - бедная, несчастная тянощка может получить секс хоть с кем в любой момент за бесплатно с ее стороны и с доплатой со стороны куна гарантированной, хоть деньги, хоть хавка, хоть бухло, хоть гандоны, хоть место, хоть такси, хоть все остальное за счет куна. Даже малолетка сам свою жопу к 50 лвл пизде притащит и гандоны с бухлом привезет, она нихуя не пошевелится. Но ночами конееечно уплачется, ага. А шикарный изимодовый кун может помечтать перед сном, и то об рспхе, и высрать пост на дваче. Ирл халявный секс тебе не светит. Тем более с кем-то годным. И ты конечно ночами не плачешь, а преисполняешься гордостью от чувства, что сам для секса нихуя не нужен, лишь как кошелек.
>>317832992 >носить кружевное бельё на публике избавь меня от лицезрения твоего кружевного белья на публике
>>317833292 >И ПРЕВОЗМОГАТЬ, это просто ненавижу нахуй, сделай-то, принеси это, скатай туда, купи айфон, дай пизды вот этому, тому да постоянно тянки с чем-то подобным одолевают, прямо устал отбиваться, весь календарь их тасками забит
>>317837669 Да, помню. Исследование из фильма под названием все мужчины педофилы, снятого фемкой. И распространяют этот бред только фемки и внезапно педофилы.
>>317837707 >может получить секс хоть с кем Я буквально отшил около 15 средних и некрасивых женщин которые знакомились со мной ирл. Что в таком случае значит их возможность получить со мной секс? Баб часто динамят, а ты дурачок, мыслящий какими то оторванными от реальности концепциями
>>317837798 Там буквально написана инцел куколд хуйня, о том что женщина может получить секс хоть с кем, на любых выгодных для нее условиях. Это не так.
Ты просто делаешь выводы на основании того, на что готовы пойти некоторые инцелы ради секса с чем угодно, у чего есть дыра. Только вот цены на пизду для инцелов являются заградительными. Они не для того, чтобы продавать им пизду, а просто чтобы они отъебались
>>317837821 >пук-среньк привет! Хочу сексу и теребить анальные губы! Приезжай ко мне, только захвати винища, сушиков и гандоны тоже с тебя))) Жду! Такое пишет тян - к ней буквально тысячи желающих, и далеко не инцелов Такое пишет кун - на него пишут жалобы в дурку Вот и все.
>>317837858 Баба написавшая такое узнает, что нормальные люди будут ее сторониться. Хотя я в целом не думаю что формат СЗ предполагает наличие там нормальных людей
>>317837878 Закон не на ровном месте отрос, а на том факте, что в 18 человек выглядит и ведет себя относительно как взрослый. Ну нравятся тебе дети, так дрочи на детей, ой простите, тысячелетних лоль демониц, и страдай. Копротивляться-то к чему?
>>317832070 (OP) 99.9% женщин выглядят хуже мужчин. Вся проблема в фильтрах, макияжах и одежде, которые скрывают уродства. Ну ещё и ракурс камеры и свет на фото улучшают результат
Если бы был реестр женщин, где были бы фото каждой бабы без макияжа и без одежды, то резко бы возросло количество геев, все бы увидели насколько бабы уродливы
>>317837904 Ну вот. По сути уже не спорит, пошли маневры в каких-то "нормальных людей". Я написал утрированно, манюш. И никто не будет сторониться бабы, которая ебется.
>>317837707 Ебать ты на сексе помешаный , ты инцел чтоли , секс волбще не проблема для мужчины, тем более с деньгами, а рсп по в твоему мнению все нищеник чтоли, которые даже за себя заплатить не могут? Ты какими то штампами с двача живешь а не из реаальной жизни.
>>317837952 >никто не будет сторониться бабы, которая ебется. Будут. Сразу можно предположить кучу рисков ради очень сомнительного занятия. Это интересует только отчаявшихся, людей у которых нет вариантов
>>317837952 >По сути уже не спорит С хуя ли? Изначально было сказано, что баба может получить секс с кем захочет, еще и выставляя свои условия во всех случаях. Это не так. Ладно, думаю ты не поймешь
вообще забавно как законы влияют на людей я на полном серьезе видел люди пишут - мне нравятся тянки 18 лет т.к. меньше незаконно то есть короче мыслепреступление они тоже совершать не хотят
>>317837956 Ой блядь, не трясись. Мы буквально говорим о сексе, и тут ты начинаешь орать, что я на сексе помешан. Бабский маневр. Мы не о цветах говорили и я резко за секс толкать начал ни к месту. Лишь бы что вякнуть. >тем более с деньгами Да. Я об этом и говорю. >рсп по в твоему мнению все нищеник Не нищеник, но платить за себя просто не будут.
>>317838037 Они готовят почву для возможных уголовных дел по ложным обвинениям против них, чтобы было чуть сложнее доказывать субьективную сторону преступления
>>317837946 ориентация в значительной части это влечение к половым органам до тех пор пока у них есть писечка они могут выглядеть как куча мусора и всё равно люди предпочтут их трахать или никого не трахать но не быть геями
>>317838074 Вот это полный пиздеж и буквально противоположность что реально происходит
Меня отторгает именно мужское тело, а не член. Я не смотрю обычный прон, даже когда есть закадровый мужской голос меня это уже выворачивает Но к феминным няшным фембоем, у которых именно женственное тело, есть влечение
>>317838105 Ты в курсе что её будут ебать, и скорее всего вначале именно хачи? Ты осознаешь когда ей будет 12-13, её откупорит чурка своим немытым хуем?
>>317838051 >Не нищеник, но платить за себя просто не будут
Знакомая, рспшка если что, набрала кредитов на себя - типа надо помочь в бизнесе было ееибырю строителю - срочно перекредитоваться, а он ее дропнул после того кмк пришло время крелиты гасить, лол. Другая на 2х работах вьебывала , пока ее ебырь на наркоту все спускал, познакомилась с ним потпереписка когда он сидел еще, сейчас на сво съебался от нее. Это все реальнл из жизни знакомых, которых згаю
>>317838146 Я считаю у меня гипергетеросексуальность, а не то что ты пишешь И опять же я не хочу взаимодействовать с членом транса, просто его наличие на женском теле не отторгает и я могу спокойно пользоваться её анусом
>>317838244 Ох бля. И тут еще меня обвиняли, что это я на сексе фиксированный. Охуеть. Твою маму ебали, в курсе? Ты родился куколдом. Весь мир куколдский. Что поделать.
>>317838196 Обычные средне куны, тот что сидел по внешке ваще никакой , так видимо харизмой берет . А вспомнил еще, жесть ваще, он у ее ребенка, когда их дома не было спиздил плейстейшен и сдал кудато - деньги нужны были на наркоту. Рспшка , которую ебу ее подруга - мне рассказывает все. Да таких историй дохара и больше, курс птзды после 30 стремится к нулю
>>317838323 Таких историй буквально 1 на миллион. И то, поверил бы если б там была нулевая мега всратая рсп вс чед. Как и обратных историй, чтоб кун набрал кредитов ради тян. Люди просто так не делают за пределами твоих маняфантазий, ебло А не делают потому что у этой рспхи есть выбор из нескольких людей, всегда. Я уже писал, курс пизды ты сам можешь чекнуть в любой момент. А не грузить кринжовым манямиром.
>>317837258 Лолкек, чел. Ты типикал свои зажимы проецируешь на других сейчас, обвиняя глубинариев, что они виноваты, хотя в данном случае это ты - ссыкливое чмо. Вот пишешь ты "я для себя хачю" - а по-факту ты хочешь одеваться для глубинариев, одобрения их хочешь, вниманиеблядствия, чтобы они на тебя слюни пускали. Да нихера тебе не мешает ничего, кроме собственной зажатости. Тупо возьми и начни делать так, как сам себя чувствуешь, тебе полегчает, да и глубинарии не такие страшные, и многие сами хотят в глубине души чего-то подобного. Ну максимум отпиздят, но и то не факт, если выебываться не будешь. Мимо глубинарий-андрогинофил
>>317832070 (OP) >Хочется любоваться на себя в зеркале, так-же не доставаться никому, одевать любые вещи и наряды на публике, хочется стать аниме картинкой. Ну сорян, ты сыграл и проиграл с шансом в 50% Рождайся заново, может повезет
>>317832070 (OP) >одевать любые вещи и наряды на публике, хочется стать аниме картинкой. Вот наверное идеальное попадание описанием в мои желания. Тут ни убавить ни прибавить.
>Почему реальность не настолько сказочна и почему надо коупить А что нам остаётся кроме коупинга и эскапизма? Ничего. Ну можно на двоще тред создать и сокрушаться на тему того, как же всё несправедливо и как мы обделены... Но, увы, реальность это не изменит. Нужно вкатываться в /mg/ и учиться у местных анонов программировать реальность. Шиза, скажешь ты... Соглашусь. Но больше никаких других способов реально что-то сделать нам не найти. Технологический прогресс ещё в зачаточном состоянии, сейчас по его ветке не пройти... А вот подобным битардам будущего будет проще: захотел стать аниме-картинкой и пошёл в супер-мега-симуляцию-вр и стал аниме-картинкой, со всеми ощущениями и прочее...
>>317854331 в принципе тебе никакая особая магия не нужна ролеплеить аниме тяночку ну желательно конечно в казуальной одежде несколько уроков актёрского мастерства мб
и да, вот этот чел прав, это уже неоднократно говорю >>317840815 у нас довольно широкие сейчас границы терпимости общества, если ты не будешь как фетишист который выше хочет ходить в кружевном белье, будешь более-менее нормально одеваться, желательно конечно унисекс если ты не сильно похож на тянку, ничего тебе не будет
ну как минимум эти границы надо опробовать на практике а не говорить что хотелось бы но что-то не решаюсь
проблем не с обществом проблема с собственной внешностью, устраивает она тебя лично или нет
>>317858745 >в принципе тебе никакая особая магия не нужна ролеплеить аниме тяночку Вообще-то нужна, анон. Я хочу быть красивой аниме няшей как в видеорил1, а ты предлагаешь мне косплей как в видеорил2. Но на видеорил2 - не аниме-няша, а просто какой-то кун, который кринжово оделся.
>>317861649 Ну лично я про общество ничего и не говорил, это вроде как у ОПа пунктик на социальное одобрение. Мне на это всё равно. У меня просто мечты о несбыточном.
Хочется любоваться на себя в зеркале, так-же не доставаться никому, одевать любые вещи и наряды на публике, хочется стать аниме картинкой.
Почему реальность не настолько сказочна и почему надо коупить и скрывать от всех истинные желания и предпочтения? За что? - Я нахуй просто не понимаю.